С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
плоховатая там дорога, от Калуги до Брянска куча ремонтов, в теме по М3, кажется, предложен вариант объезда через Козельск. Из Теткино на Харьков едут через Сумы-Ахтырка-Богодухов. Если вам на юг на самом деле, то быстрее не заезжать в Харьков, а с Ахтырки уходить на Малую и Большую Рублевки и выходить на автобан в Краснограде.
[quote="zelyal"]плоховатая там дорога, от Калуги до Брянска куча ремонтов, в теме по М3, кажется, предложен вариант объезда через Козельск. Из Теткино на Харьков едут через Сумы-Ахтырка-Богодухов. Если вам на юг на самом деле, то быстрее не заезжать в Харьков, а с Ахтырки уходить на Малую и Большую Рублевки и выходить на автобан в Краснограде.[/quote]
Спасибо! Да, Я еду в Феодосию, и в Харьков не заезжаем, всегда уходим на автобан в сторону Краснограда.
Добрый день! Прошу помощи, запутался совсем. Теткино-Рыжевка и Теткино - Бояро-Лежачи это разные переходы? Если разные - кто из них МАПП, ДАПП, АПП и т.п. Еду в воскресенье с детьми, не хочется блудить по Теткино в поисках нужного перехода.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Дмитрий 32"]Теткино-Рыжевка и Теткино - Бояро-Лежачи это разные переходы?[/quote] Официально межгосударственный ПП называется - в России Тёткино, а в Украине Рижiвка. С какого Бояро-Лежачи Вы увидели не понятно.
На 1 страницы [u]этой темы[/u] есть карта, где видно, как идёт маршрут. Да и по дороге не собъётесь, если есть сомнения - у меня в отчёте словами написан маршрут с ориентирами. [quote="Дмитрий 32"]Еду в воскресенье с детьми[/quote] Значит учитывайте, что в Тёткино будет рынок. Прямо на центральной улице. [quote="Дмитрий 32"]не хочется блудить по Теткино в поисках нужного перехода.[/quote] Переход один - мимо Рыживки. Есть указатели маршрута, на зеленом фоне. Блудить можно только по Тёткино.
ПС. В Тёткино на АЗС не заправляйтесь - местные там сами не заправляются...
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="den_s"] там есть лукойл?[/quote] С этого года АЗС ВИД продана Лукойлу. На ТНК кстати ценник ниже.
[quote="Дмитрий 32"]А про Бояро-Лежачи я увидел на этой странице:[/quote] Шутники.... на штампе Теткино и всё. Украина - на штампе Рыживка.
[quote="Дмитрий 32"]я надеюсь заправиться на Лукойле в Глушково [/quote] В старом моём отчёте есть примерно как проехать к АЗС. Поворот на улицу Ленина перед ёлкой.... но [b]в выходные[/b] там базар и знак есть - надо объезжать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:[/color][/size] [quote="den_s"]Заеду на обратном пути[/quote] Без навигатора - можно проскочить... Сколько лет езжу, и то иногда мимо на Коренево еду
[quote]Поворот на улицу Ленина перед ёлкой.... но в выходные там базар и знак есть - надо объезжать. [/quote] О, и тут (Глушково) рынок! Спасибо, значит буду объезжать по навигатору: или по ул. Горького, или по 8 марта-60 лет Октября.
[quote="Дмитрий 32"]О, и тут (Глушково) рынок![/quote] Ну вообще в Глушково на площади каждый день рынок. Просто в выходные он большой и знак укзазывает на ограничение движения только в выхи и праздники. Я в пятницу в 7 утра проехал по Ленина и заправился.
10.11.2013 Возвращался из Черкасс через этот переход в Россию, машина с российскими номерами, время прохождения 30 минут в 15-30 въехал на укр терминал, в 16-00 выехал из рос терминала(время везде московское). Украина вообще без досмотра, на вопрос "без досмотра?" доброжелательный встречный вопрос: "а есть шо досматривать? -щас разберем-досмотрим", после заверений, что досматривать нечего - "можете ехать" . Очередь передо мной 1-2 машины и очередью назвать трудно.
С нами с: 29.07.2009 Сообщения: 157
Я в августе выезжал через этот переход и опять развод за перевозимые фрукты. Кто может вообще пояснить, можно их вывозить, какие, сколько? Причем развод как обычно на нашей стороне, Украине пофигу....
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="ser508"]Кто может вообще пояснить, можно их вывозить, какие, сколько?[/quote] Всё давно есть в [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=11#4][u]Памятке[/u][/url] на сайте (таблица в п. 4.2).
С нами с: 29.04.2011 Сообщения: 107
[quote="vlad-001"]10.11.2013 Возвращался из Черкасс через этот переход в Россию, машина с российскими номерами, время прохождения 30 минут в 15-30 въехал на укр терминал, в 16-00 выехал из рос терминала(время везде московское). Украина вообще без досмотра, на вопрос "без досмотра?" доброжелательный встречный вопрос: "а есть шо досматривать? -щас разберем-досмотрим", после заверений, что досматривать нечего - "можете ехать" . Очередь передо мной 1-2 машины и очередью назвать трудно.[/quote]
Опиши дорогу по Украине до Черкасс если не трудно.
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
[quote="adybov"] есть в Памятке на сайте [/quote]
Им там пофиг все нормативки. Сколько не проезжаю постоянно с боем прохожу. И очень часто вижу как по " фитосанитарному" контролю разводят.
[quote]Для обычных физических лиц ограничения установлены только на ввоз картофеля, посадочного материала и семян любого вида.[/quote] - в арбузах , дынях и т.д. семечки присутствуют.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Никогда по поводу пары яблок и даже мешка картошки с пакетом огурцов у меня вопросов с блюстителями границы не возникало. Кстати ! Перед украинским КПП в нейтральной полосе строят новое корыто с опилками-антисептиком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0