С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
имеется...но на любителя он (крайний вариант) , а у меня на борту *профессионалы*.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
С нами с: 15.07.2013 Сообщения: 1
Проходили переправу со стороны России 03 июля: подъехали в 10.20 были 4-ми, паром ушел в 10.00, наш был в 11.30. Запускать начали в 10.40, наши погранцы посмотрели бегло багажник и бардачок, погрузились вовремя, хотя еще минут пять-десять решали - грузить автобус или ждать след.очереди. Украинская сторона нас тоже особо не смотрела - просто спросили вы откуда и куда? Я в ответ:"Мы из Балашихи в Мысовое." В ответ нам пожелали счастливого пути. Обратно поеду через Новобелую - очень уж много ремонта по М4 в Ростовской и Краснодарском крае, ДПС вездесушь и не дремлет.
Последний раз редактировалось ДемантоиД 17 июл, 2013, 3:46, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 859
по м4 ремонт от краснодара до кореновска, потом как обычно в р-не тарасовского пробка (13го была 12км) в обе стороны. ДПС вездесущ там, где не надо - парней, объезжающих по обочине они не видят...Местные также объезжают пробку по газону на разделенке. Дальнобои в эфире неистоствуют - предлагают сыпать им саморезы.
_________________ [url=https://www.finam.ru/open/order/iis/?AgencyBackOfficeID=1&agent=b02ea9b6-177a-47c0-8c81-3b86019ac852]Сохрани сбережения - открой ИИС пока не поздно[/url]
С нами с: 23.06.2012 Сообщения: 63
Мониторю сегодня целый день камеру на Российской стороне http://apelsin-rielt.ru/cam/ и заметил очень интересный Факт.....!!! до 17-00 очередь была очень большая а после пусто... странно не правда ли? Короче всмотревшись в снимки которая делает камера каждые 10 минут обратил внимание на вереницу машин в два ряда на дальнем плане!! Сдается мне кому то понадобилось создать иллюзию пустого ПП, но зачем?
[quote="Alvent"][quote="dimaone"]Вчера в 8 30 подъехал в порт. [/quote] Осталось только уточнить, с какой стороны. [/quote] Простите, с планшета писать не удобно. Да, ехал с Российской стороны. Времени потребовалось где-то часа 2. Украинские таможенники ничего не проверяли, спросили куда, сказал в Мирный. Ещё спросили не местный ли я и чтобы какому то таможеннику привет передал, мол он тоже из Мирного. В ростовской области ремонт, пробки . В Краснодарском норм. До Воронежа вообще кайф. Гаишники, даишники ни разу не тормозили. В общем отдыхаем, да кстати медузы есть в море. Как приеду отчёт напишу . Всем удачной дороги.
С нами с: 25.06.2013 Сообщения: 144 Изображения: 0
6 июля в 17.00 приехали в порт Кавказ. Встали в очередь - машин 15 может было, автобус и фура были. Но когда я вытащила на воздух нашего младшего ребенка 5месячного, нам сказали пройти вроде как без очереди пускают. Муж сунулся. И мы попали на ближайший паром, но судя по тому, что туда же попали те, за кем мы стояли, то мы бы в любом случае на него попали бы)) На нашей стороне с пониманием отнеслись к тому, что у нас младенец, не просили выйти из машины для паспортного контроля. Даже старшего ребенка (6 лет). Все равно мы простояли в отстойнике достаточно долго. На паром въехали в 19.30 где-то. На украинской стороне тоже смена попалась адекватная - не выгоняли для паспортного контроля. Но тоже долго как-то. В итоге в 22.00 мы выехали в сторону Феодосии. Кстати, тоже с ванной для колесиков))) На обратном пути 16.07. машин было много (вечер, время точно не помню, около 20.00 по местному) - попадали на второй паром только. Муж сунулся было с той же мыслью на пропускной пункт. Был понят. Запустили на первый паром (время 22.30). Но уже там возникли проблемы. Муж попросил не вытаскивать нас из машины, ибо я укачивала малыша, погранец согласился, но потом возникла заминка. К нам подходили разные чины, с разными вопросами. В итоге увели моего мужа, где потребовали тыщу рублей (спросили, правда, не давали ли мы что-нибудь на пропускном пункте). Пришлось отдать. И мы заехали на паром последними. На нашей стороне смена была зверская. Выгоняли всех на паспортный контроль, несмотря на время. Да, а комаров там было.... Боюсь, что репелленты здесь не помогли бы.. Паспортный и таможенный контроль ну очень долго проходил. Когда я паспорта показывала, уже следущий паром в очередь на осмотр выстроился. Да. И ванной почему-то не было
_________________ Мои отчеты: [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12555]Ялта, февр.2015[/url] [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=11218]НГ в Закарпатье.2012[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=13113]Буйство красок осени в Крыму. Сентябрь-октябрь 2016[/url]
С нами с: 18.01.2013 Сообщения: 2
в 3.00(укр время) утра четвёртого августа из крыма были всего 4 машины - подьехал и оболдел - никого! Час ещё мариновали в ожидании - никого! Оформляясь подехали ещё три машины и мы переправлялись 4легковых и один грузовик - на российской стороне погранцы обалдели! но очередь на(в) Украину была в 2 ряда аж от жд.переезда!
[quote="Удав"]Планирую на переходе с российской стороны быть в 12-14 часов 6 сентября. Думаю, что никого не будет... Или я не прав?[/quote]
Я думаю, что очередей уже не будет. В прошлом году наблюдал по камере такое же столпотворение (на выезд с Украины) весь август, включая последние дни месяца. Но, в России было уже гораздо лучше в это время, 3-7 машин, не больше. Как я понимаю, основной поток в августе, это россияне, возвращающиеся из отпуска домой к началу учебного сезона. Сам пересекал границу то-ли 2-ого, то-ли 3-ого сентября. Было уже пусто на всех переходах, что в Украину, что из Украины.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 5