29 июл, 2013, 21:47 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="НП"][quote="Jackal"]А про какую ошибку вы пишете, я не понял ?[/quote] Когда я увидел пост, в нём во втором ролике в скобках [youtube][/youtube] стояла полная ссылка на 2-й ролик, а потом "чудесным образом" подправилось.[/quote] Как выкладывать я знаю, случайно скопировалась ссылка целиком
А что про регистратор ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/color][/size] [quote="chervonec"]Сейчас получше, на 5000 рублей потянет. ))))[/quote] Подтянул крепление и ценник вырос
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
НП
29 июл, 2013, 22:05 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="Jackal"]А что про регистратор ?[/quote] Так выше в сообщении, строкой выше, где про манеру езды
Давай сообщай, что за регик?
Jackal
29 июл, 2013, 22:44 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="НП"][quote="Jackal"]А что про регистратор ?[/quote] Так выше в сообщении, строкой выше, где про манеру езды Давай сообщай, что за регик?[/quote] Да его то в две тыщи оценивают, то в пять
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
den_s
29 июл, 2013, 22:47 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
[quote="Jackal"]Что скажете ? [/quote]
Помним, что вы - мой коптевский сосед Первый ролик - на Царева, второй - на Ленинградке. Только я там по "А" не езжу - даже у вас на видео видно там "Стрелку", а лишние штрафы за "А" мне платить неохота. Иногда я сворачиваю не там, а чуть дальше, мимо Войколвской по Старопетровскому пр-ду, потом уже на Б. Академическую выезжаю вблизи "Науки"
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Jackal
29 июл, 2013, 23:10 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Помним, что вы - мой коптевский сосед Первый ролик - на Царева, второй - на Ленинградке. Только я там по "А" не езжу - даже у вас на видео видно там "Стрелку", а лишние штрафы за "А" мне платить неохота. Иногда я сворачиваю не там, а чуть дальше, мимо Войколвской по Старопетровскому пр-ду, потом уже на Б. Академическую выезжаю вблизи "Науки"[/quote] К сведению эти полосы ещё не ввели в эксплуатацию [url]http://dt.mos.ru/Doc/media/2012-12-18.polosy.pdf[/url] [url]http://dt.mos.ru/Doc/PProjects/vydelennye_polosy_05.03.2013.pdf[/url] Менты стригут тех, кто не в теме Я каждое утро мимо них проезжаю, когда они в конце моста победы стоят и ни разу не остановили
А вы на чем ? Может видел вас ?
НП
29 июл, 2013, 23:18 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Так, опять встретились два одиночества! Давайте в личку господа-товарищи с личными разговорами.
den_s
29 июл, 2013, 23:20 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Jackal
29 июл, 2013, 23:41 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
Ну так что, регик то подходящий ? Видимо никто качественнее не нашёл !
санек66
04 авг, 2013, 18:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Jackal"]Ну так что, регик то подходящий ? Видимо никто качественнее не нашёл ![/quote] ну так что за регистратор то ? как в детском саду. чес слово !
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:[/color][/size] [quote="Jackal"]
Что скажете ? [/quote]номера машин стоящих на встречной обочине не читаются. едущих навстречу - тем более. а так - что сказать. север мск. Ленинградка. почти на Старопетровский проезд доехал (я там свой опель ремонтирую иногда).
Jackal
04 авг, 2013, 19:51 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="санек66"]номера машин стоящих на встречной обочине не читаются. едущих навстречу - тем более):beer:[/quote] Да просто интересно было почувствовать навык людей, оценивающих тут качество видеорегистраторов.
Его сначала оценили в 2 тыщ, чуть позже в 5 тыщ. Интересно до какой стоимости дойдем
санек66
04 авг, 2013, 20:00 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Jackal"][quote="санек66"]номера машин стоящих на встречной обочине не читаются. едущих навстречу - тем более):beer:[/quote] Да просто интересно было почувствовать навык людей, оценивающих тут качество видеорегистраторов. [/quote]да какой тут навык может быть... просто объективно (имхо) - на месте качество картинки хорошее. в движении - впереди идущие машины в нормальном качестве. встречные и стоящие на обочине - номера не читаются. при этом скорость вовсе не космическая. на трассе думаю - будет ещё хуже. в общем обычная картинка обычного среднего регистратора. не плохая но и не великолепная. к тому же неизвестно как ночью пишет и что там с дополнительными наворотами. ну и цена неизвестна. и как я понял - много подделок и много брака. есть так же просто не настроенные аппараты (не отъюстирована оптика, не промыта печатная плата после сборки от флюса, просто небрежная сборка). много кривых прошивок. у того же каркама красным всё отдавало на видео - лечили заменой прошивки. у папаго с новой прошивкой долго спутники ловит (со старой буквально несколько секунд требовалось). так что судить по картинке о всём модельном ряде - наверно опрометчиво.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size] [quote="Jackal"][quote="санек66"]номера машин стоящих на встречной обочине не читаются. едущих навстречу - тем более):beer:[/quote]
Его сначала оценили в 2 тыщ, чуть позже в 5 тыщ. [/quote] имхо - не больше 3-3,5т.р. и то надо ночную съёмку глянуть.
Jackal
04 авг, 2013, 20:15 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="санек66"] и как я понял - много подделок и много брака. есть так же просто не настроенные аппараты (не отъюстирована оптика, не промыта печатная плата после сборки от флюса, просто небрежнаясборка ). имхо - не больше 3-3,5т.р. и то надо ночную съёмку глянуть. [/quote] Ну уж совсем сейчас до абурда доведем, до тыщи рублей опустим
санек66
04 авг, 2013, 20:18 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Jackal"][quote="санек66"] и как я понял - много подделок и много брака. есть так же просто не настроенные аппараты (не отъюстирована оптика, не промыта печатная плата после сборки от флюса, просто небрежнаясборка ). имхо - не больше 3-3,5т.р. и то надо ночную съёмку глянуть. [/quote] Ну уж совсем сейчас до абурда доведем, до тыщи рублей опустим [/quote]ну покупать или продавать тут ни чего вроде не собирались. я высказал своё мнение. без джи пи эса с таким качеством картинки регистратор можно найти за 3000-3500 руб. только и всего.
Jackal
04 авг, 2013, 20:25 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="санек66"]ну покупать или продавать тут ни чего вроде не собирались. я высказал своё мнение. без джи пи эса с таким качеством картинки регистратор можно найти за 3000-3500 руб. только и всего.[/quote] А с gps и wifi ?
санек66
04 авг, 2013, 20:26 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Jackal"][quote="санек66"]ну покупать или продавать тут ни чего вроде не собирались. я высказал своё мнение. без джи пи эса с таким качеством картинки регистратор можно найти за 3000-3500 руб. только и всего.[/quote] А с gps и wifi ? [/quote] экран есть ? тогда 7000.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию.[/color][/size] но на последнюю инстанцию не претендую. у меня опыт практически отсутствует. опираюсь исключительно на мониторинг цен и моделей в сети и просмотр образцов видео там же.
Jackal
04 авг, 2013, 20:30 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="санек66"][quote="Jackal"][quote="санек66"]ну покупать или продавать тут ни чего вроде не собирались. я высказал своё мнение. без джи пи эса с таким качеством картинки регистратор можно найти за 3000-3500 руб. только и всего.[/quote] А с gps и wifi ? [/quote] экран есть ? тогда 7000. [/quote] Экран целых 3"
санек66
04 авг, 2013, 20:34 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="Jackal"] Экран [b]целых[/b] 3" [/quote]плазма или жк ? 7000 руб. максимум. ибо честно - номера встречных не читаемые. только попутные номера видны. может таки "дрожь в коленях" есть...хотя вроде сказал что убрал.
Jackal
04 авг, 2013, 20:58 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="санек66"][quote="Jackal"] Экран [b]целых[/b] 3" [/quote]плазма или жк ? 7000 руб. максимум. ибо честно - номера встречных не читаемые. только попутные номера видны. может таки "дрожь в коленях" есть...хотя вроде сказал что убрал.[/quote] Вот чёрт как я попал
санек66
04 авг, 2013, 21:02 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
куда попал ? что за модель то ?
Jackal
04 авг, 2013, 21:14 Re: Авторегистраторы. Предлагаю собрать здесь всю информацию
[quote="санек66"]куда попал ? что за модель то ?[/quote] Он дороже стОит !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2