31 июл, 2013, 18:14 Разница во времени. Как приспосабливаемся?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Поскольку через границу ездим постоянно, в семье периодически возникают вопросы по какому времени жить. Я склоняюсь к идее жить постоянно по российскому, т.е. не переводить часы и в Харькове держать час-два разницы "в уме" при общении с украинцами. Жена чаще предпочитает жить по-местному. Разница в том, что если переходить на другое время, то ложиться и вставать нужно уже иначе, обед, ужин сдвигаются, что лично меня напрягает. Интересно стало каких людей больше Имею ввиду только краткосрочные поездки, в пределах месяца.
Phoenix18
31 июл, 2013, 18:29 Re: Разница во времени. Как приспосабливаемся?
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="SLAVIk"]прием пищи - как захочется[/quote] Это хорошо, если можно. У меня вот особенно зимой неприятно после пары недель жизни в Белгороде работать в харьковском офисе. У них ещё первая половина рабочего дня в разгаре (11 утра), а по моим биологическим уже час дня и организм кушать просит, привыкнув обедать по расписанию Зато вставать одно удовольствие - сам просыпаешься без будильника в 6 утра выспавшийся - у нас то уже 8 Летом конечно не так ярко заметно.
Александр К
31 июл, 2013, 18:36 Re: Разница во времени. Как приспосабливаемся?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
Наручные часы оставляю всегда в родном времени и не только на Украине, но и во всех других поездках. А телефон перевожу в текущее время.
_________________ ///
adam_by
31 июл, 2013, 18:49 Re: Разница во времени. Как приспосабливаемся?
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 12