С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="RedCod"]Может стоит создать опрос на эту тему(взяток) на форуме?[/quote] Нечего тут создавать. Взятки - зло, с какой стороны ни посмотри. Я двух детей с малолетства в Крым возил и никогда их возраст не стал оправданием для мздоимства. Писать отчет с упоминанием о взятках Вы, безусловно, можете. Но тогда другие могут это осудить. А вот защищать право на взятки на этом форуме нельзя.
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="RedCod"]Первые же 5 минут опроса были очень показательны.[/quote] [b]RedCod[/b], чего бы Вы добились опросом? Допустим, большинство бы сообщило, что взятки даёт. Что из этого следует? Поступок сразу переходит в число добродетелей? И большинство получает моральное право его защищать? Так?
[quote="adybov"][quote="RedCod"]Первые же 5 минут опроса были очень показательны.[/quote] [b]RedCod[/b], чего бы Вы добились опросом? Допустим, большинство бы сообщило, что взятки даёт. Что из этого следует? Поступок сразу переходит в число добродетелей? И большинство получает моральное право его защищать? Так?[/quote] Не так категорично. Предположу, что большенству стыдно за подобное. Вот и автор бессмысленного опроса просто пытался показать, что не он один такой "не хороший"..... а не доказать окружающим, что взятка это добродетель!
[quote="Листригон"]RedCod,а что,сейчас просят 1,5к ?В прошлом году 2 просили и больше.Сам-то я не даю,нет ни желания,ни необходимости,просто интересно ...[/quote] "Они все такие, а я не такой!" есть такая чудесная песня у Слепакова...правда не про взятки, про другой грешок)))))
[quote="vladdy1971"][quote="Листригон"]RedCod,а что,сейчас просят 1,5к ?В прошлом году 2 просили и больше.Сам-то я не даю,нет ни желания,ни необходимости,просто интересно ...[/quote] "Они все такие, а я не такой!" есть такая чудесная песня у Слепакова...правда не про взятки, про другой грешок)))))[/quote] Да нет...Я никого не осуждаю и не оправдываю.Сам-то я ездил в Крым немного,но НИКОГДА,как ни странно,ко мне даже предложения об ускорении от погранцов не поступали.Попытки разводов ДАI были,а от погранцов не поступали.Про 2 тыс. услышал в очереди,когда стоящий передо мной товарисч пошел ускоряться-не выдержал.
[quote="vladdy1971"][quote="adybov"][quote="RedCod"]Первые же 5 минут опроса были очень показательны.[/quote] [b]RedCod[/b], чего бы Вы добились опросом? Допустим, большинство бы сообщило, что взятки даёт. Что из этого следует? Поступок сразу переходит в число добродетелей? И большинство получает моральное право его защищать? Так?[/quote] Не так категорично. Предположу, что большенству стыдно за подобное. Вот и автор бессмысленного опроса просто пытался показать, что не он один такой "не хороший"..... а не доказать окружающим, что взятка это добродетель![/quote]
Спасибо за понимание. Я не пытался ни чего защищать. Просто в своём посте, лаконично отразил поездку, не скрывая нелицеприятной её стороны. Ну не может быть столько отчётов и все они белые и пушистые.
Опрос ни к чему не призывал, не рекламировал и прочее по пунктам (хотя нельзя говорить что чего то нет, а оно есть ИМХО). Опрос всего лишь отразил бы реальную картину на границе + наша мораль. По поводу правил извинился, читал их очень давно и не упомнил наличия пункта-3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12