С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="drozd"]Спасибо! Получается рыпаться на другие переходы смысла нет.. Это сегодня в 18-00. Еду 03.08. Рассчитываю быть на таможне приблизительно в это же время.[/quote] Блин, и нафига мы тут ругаемся....
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Думаете сильно обстановка изменится? Само собой буду смотреть.. "Высокий сезон" ведь вроде уже начался.. Ваш пост про 31июля и 1-4 августа видел P.S. Да, и подскажите пожалуйста, из какой точки лучше позвонить в аверс чтобы удобно было уехать на Суджу или Покровку? Фатеж? (если ехать по М2)
_________________ Двойственное чувство - это когда на капоте твоей машины гвоздем нацарапано: "В сексе ты лучший!"
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[quote="drozd"]Еду 03.08. Рассчитываю быть на таможне приблизительно в это[/quote] О! Третьего это совсем другая песня: во первых начало августа, пошли все отпускники и во вторых суббота, думаю засада будет часов на 8, не меньше. Звонить из любой, смотря в какую сторону Вы собираетесь повернуть, это на месте разберётесь. Я поворачивал на Ивню, когда ехал на Колотиловку.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
[quote="ocherk59"][quote="drozd"]Еду 03.08. Рассчитываю быть на таможне приблизительно в это[/quote] О! Третьего это совсем другая песня: во первых начало августа, пошли все отпускники и во вторых суббота, думаю засада будет часов на 8, не меньше. Звонить из любой, смотря в какую сторону Вы собираетесь повернуть, это на месте разберётесь. Я поворачивал на Ивню, когда ехал на Колотиловку.[/quote] Убили мой оптимизм на корню.. Сегодня же тоже суббота..
_________________ Двойственное чувство - это когда на капоте твоей машины гвоздем нацарапано: "В сексе ты лучший!"
[quote="метеор"]Я понимаю, что у Вас, москвичей, каждый день на счету. Выедьте в понедельник на ночь, и всё будет классно во вторник утром.[/quote] Да я бы с удовольствием... Но.. дурак, согласен!(с.) Забронировали номер с 12-00 04.08. Жалко терять оплаченный день.
Выехал из центра Москвы 26.07.2013 в 17:10, очень плохо выбирался до МКАД и первые 60 км, на границе был в 3:40 27.07.2013. Очередь от Лукойла, т.е. 600 метров. Ровно 1 час на въезд на территорию МАПП, 30 минут наши и 30 минут украинская сторона. Итого 2 часа, ожидал более худшей картины. Украинские погранцы явно получили хорошего пинка под зад, летают со скоростью света За 30 минут ни один из них не пытался как либо выпросить денег Такого еще не видел
[quote="Коша"]Выехал из центра Москвы 26.07.2013 в 17:10, очень плохо выбирался до МКАД и первые 60 км, на границе был в 3:40 27.07.2013. Очередь от Лукойла, т.е. 600 метров. Ровно 1 час на въезд на территорию МАПП, 30 минут наши и 30 минут украинская сторона. Итого 2 часа, ожидал более худшей картины. Украинские погранцы явно получили хорошего пинка под зад, летают со скоростью света За 30 минут ни один из них не пытался как либо выпросить денег Такого еще не видел [/quote] Дай Юог что б этот пинок под мягкое место долгоиграющий был!И на всех переходах.
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1290 Изображения: 0
Просто с приездом высоких гостей на 27 число, усиленный контроль всех служб во всех структурах СБУ. Ни у кого нет желания получить случайно нагоняй. И не важно, что высокие гости поедут совершенно другим маршрутом, усиление общее. И все.
смотрел вчера на камеры, думал сегодня рвануть тут, но сегодня камеры не такие оптимистичные, поеду скорее всего по деревням. на границе планирую быть сегодня к 8-9 вечера.
Сегодня в 12-10. Реальность? [url=http://radikal.ru/fp/bf8a24e5322b4eed839f5424ba1eb977][img]http://s50.radikal.ru/i129/1307/88/7fec2e3671df.jpg[/img][/url]
Просмотрел статистику перехода с 13.07 по настоящее время. Самое большое время в 23-15 и 0-00 часов. Наименьшее время с 17-00 до 19-00 порядка 2 часов. Получается к ночи таможня начинает работать хуже? Или народ сдуру старается ночью пройти?
С нами с: 27.06.2013 Сообщения: 22
[quote="drozd"]Сегодня в 12-10. Реальность? [/quote] Вчера точно была реальность. Выезжали из Украины. Подъехали к ПП в 10-45 по Москве, перед шлагбаумом ни одной машины, внутри все забито, простояли в очереди минут 40-45. Прверка прошла бысто, ни к чему не докапывались, таможенники осматривали машины прямо в очереди. На Российской стороне по 4-5 машин к каждому посту. Задали вопрос есть ли спиртное. На ответ, что есть немного, но в пределах нормы, тут же последовал новый вопрос: А сколько норма? Говорю, что даже 3 литра на каждого взрослого мне уже много. Посмеялись. Поехали на выезд. Из России в 12 часов перед шлагбаумом никого! Внутри машин по 7-10 к посту, работало постов 6, а то и больше. Не думаю, что проезд занял бы много времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0