Текущее время: 25 фев, 2025, 19:09

Страница 235 из 288 [ Сообщений: 5746 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 288  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 26 июл, 2013, 19:09     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]bear177[/b]
Вот вы сегодня, защищая своё Одинцово, всех москвичей построили за то, что ездят туда-сюда.
А в этой ветке уже возмущаетесь, что жители приграничья злятся на "курортников".
Кмк не совсем последовательно это. ;-)

[size=50]шутка юмора[/size]

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 26 июл, 2013, 19:18     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 09.07.2012
[quote="НП"][b]bear177[/b]
Вот вы сегодня, защищая своё Одинцово, всех москвичей построили за то, что ездят туда-сюда.
А в этой ветке уже возмущаетесь, что жители приграничья злятся на "курортников".
Кмк не совсем последовательно это. ;-)

[size=50]шутка юмора[/size][/quote]

Вот Вы меня вообще не поняли!!! Я никого не строю, и ни на кого не наезжаю, я за то, что бы на этом, безусловно, полезном сайте перестали говорить гадости и в ту и в эту сторону!!! Я не защищала своё Одинцово, я констатировала, подтверждала, факт про номера.
Скажем Запорожье это не приграничная зона.... как то так))))

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 26 июл, 2013, 19:25     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
А как там, в Нехотеевке-то, сегодня? :wink:

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 26 июл, 2013, 19:28     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="sasa77"]А как там, в Нехотеевке-то, сегодня? :wink:[/quote]

Судя по камерам, я весь день смотрю..дальше кармана для большегрузов, очереди не было...а в 14 - 15 вообще почти пусто!!!!!!!!!

Сообщение 26 июл, 2013, 19:37     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 14.02.2010
[quote="bear177"]Скажем Запорожье это не приграничная зона.... как то так))))[/quote]
По-Вашему, люди из Запорожья не могут быть завсегдатаями на Нехотеевке? :)
Почитайте, хотя бы на этой ветке, мои предыдущие сообщения. :wink:

Сообщение 26 июл, 2013, 20:03     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 29.06.2011
Изображения: 76
Я, как бы, попытался выше мягко намекнуть...
Конец июля. Сезон. Люди едут в Крым.
Данная тема сейчас одна из самых горячих. Причем, читают ее, в большей степени, новички и незарегистрированные пользователи.
Их ситуация на погранпереходе интересует.
А что здесь на последних страницах устроили? Да еще и мастодонты форума в этом участвуют. :evil:
Всё мы уже про Запорожье поняли. Хотите что-то добавить, заведите тему "Запорожье - культурная столица вселенной". Там с удовольствием пообсуждаем. А тут трусами размахивать больше не нужно.

[i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]

Сообщение 26 июл, 2013, 20:05     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="метеор"][quote="bear177"]Скажем Запорожье это не приграничная зона.... как то так))))[/quote]
По-Вашему, люди из Запорожья не могут быть завсегдатаями на Нехотеевке? :)
Почитайте, хотя бы на этой ветке, мои предыдущие сообщения. :wink:[/quote]

Я просто сказала что Запорожье -это не приграничная зона!!! Не надо пытаться читать между строк!!! И в споры я вступать не намерена. Я на этом форуме с одной лишь целью-удачно пересечь границу, держа путь к морю!!!!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]
[quote="sasa77"]Я, как бы, попытался выше мягко намекнуть...
Конец июля. Сезон. Люди едут в Крым.
Данная тема сейчас одна из самых горячих. Причем, читают ее, в большей степени, новички и незарегистрированные пользователи.
Их ситуация на погранпереходе интересует.
А что здесь на последних страницах устроили? Да еще и мастодонты форума в этом участвуют. :evil:
Всё мы уже про Запорожье поняли. Хотите что-то добавить, заведите тему "Запорожье - культурная столица вселенной". Там с удовольствием пообсуждаем. А тут трусами размахивать больше не нужно.[/quote]

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение 26 июл, 2013, 20:21     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="bear177"]Я просто сказала что Запорожье -это не приграничная зона!!! Не надо пытаться читать между строк!!! [/quote]
Ну-ну, а что, просто хавать замаскированные посылания????
[quote="sasa77"]А что здесь на последних страницах устроили? Да еще и мастодонты форума в этом участвуют. Всё мы уже про Запорожье поняли. Хотите что-то добавить, заведите тему "Запорожье - культурная столица вселенной". Там с удовольствием пообсуждаем. А тут трусами размахивать больше не нужно.[/quote]
Вообще-то уже страниц десять просто говорят: не лезьте в правый ряд, а Вы бы, прочитали их, прежде чем делать из Запорожья столицу.

Сообщение 26 июл, 2013, 20:47     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 21.01.2008
Изображения: 0
[quote="den_s"]Какое слово показалось грубым? Ткните пальцем плиз. А также прошу представить ваш список грубых слов, неприменимых на форуме. А то непонятны ваши критерии[/quote]

Не в словах дело, а в их подтекстах. Критерии просты - не грубить и не хамить. Слово "солнышко" может также быть ругательным, как и слово "б@@@" - восхищением. Весь вопрос в интонациях.
Лично для меня Вы отлично олицетворяете свой аватар. Он идеален :) Бинго!

Сообщение 26 июл, 2013, 20:49     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 19.08.2010
[quote="Phoenix18"]Только что приехал в Харьков. Конец очереди где-то посередине между Лукойлом и газовой заправкой. Еле прорвался на Журавлёвку. Правый ряд блокируют "особо умные", в основном москвичи, которые мешают проехать местным. К счастью местных собралось машин 20 и бестолковых курортников таки разогнали.

Народ, запомните - ваш ряд левый! Левый и только левый! Правый - для фур. Обочина - для местных, кто едет на Журавлёвку. Местные вам никоим образом не конкуренты, просто наш поворот очень близко к шлагбауму, не нужно смотреть на объезжающих очередь как на врагов народа и тем более пытаться вклинится в этот поток - вас там всё-равно не пустят, только время потеряете :)[/quote]
Ему просто захотелось высказаться, и он затеял срач на неделю в ветке.
Почему-то вспомнился поп Гапон.

Сообщение 26 июл, 2013, 20:49     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="метеор"][quote="bear177"]Я просто сказала что Запорожье -это не приграничная зона!!! Не надо пытаться читать между строк!!! [/quote]
Ну-ну, а что, просто хавать замаскированные посылания????
[quote="sasa77"]А что здесь на последних страницах устроили? Да еще и мастодонты форума в этом участвуют. Всё мы уже про Запорожье поняли. Хотите что-то добавить, заведите тему "Запорожье - культурная столица вселенной". Там с удовольствием пообсуждаем. А тут трусами размахивать больше не нужно.[/quote]
Вообще-то уже страниц десять просто говорят: не лезьте в правый ряд, а Вы бы, прочитали их, прежде чем делать из Запорожья столицу.[/quote]

Уважаемый, Метеор!!! Перестаньте нападать на всех!!! Про правую полосу давно разобрались)))) Про Запорожье тоже!!!
Всё удачно разрешилось)))
А теперь давайте по теме)))))

Сообщение 26 июл, 2013, 21:11     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="bear177"]Уважаемый, Метеор!!! Перестаньте нападать на всех!!![/quote]
Во прикол, по-моему на меня тут нападали за шутку, которую некоторые не поняли..
А по теме: не едьте ни на один переход 31,1-4-го, будет большая неприятность ВЕЗДЕ, или раньше, или позже.
А если даже поехал, поспи перед границей и приедь к переходу рано утром.

Сообщение 26 июл, 2013, 21:27     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="метеор"][quote="bear177"]Уважаемый, Метеор!!! Перестаньте нападать на всех!!![/quote]
Во прикол, по-моему на меня тут нападали за шутку, которую некоторые не поняли..
А по теме: не едьте ни на один переход 31,1-4-го, будет большая неприятность ВЕЗДЕ, или раньше, или позже.
А если даже поехал, поспи перед границей и приедь к переходу рано утром.[/quote]

Думаете 31 с 12 до 15 будет засада? я просмотрела архив за прошлые года в эти числа, вроде как не совсем, даже пусто временами...

Сообщение 26 июл, 2013, 21:42     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="bear177"]Думаете 31 с 12 до 15 будет засада? я просмотрела архив за прошлые года в эти числа, вроде как не совсем, даже пусто временами...[/quote]
Я уже вообще последние годы просто еду наобум(но я по другому коридору), единственное, что могу посоветовать Вам, если будет очередь за ГАЗОВУЮ заправку,которая слева, разворачивайтесь, поворачивайте налево на Октябрьский, сразу за Роснефтью, потом опять сразу налево, и, прямиком на Грайворон.

Сообщение 26 июл, 2013, 21:43     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Marinchik"][quote="den_s"]Какое слово показалось грубым? Ткните пальцем плиз. А также прошу представить ваш список грубых слов, неприменимых на форуме. А то непонятны ваши критерии[/quote]

Не в словах дело, а в их подтекстах. Критерии просты - не грубить и не хамить. Слово "солнышко" может также быть ругательным, как и слово "б@@@" - восхищением. Весь вопрос в интонациях.
Лично для меня Вы отлично олицетворяете свой аватар. Он идеален :) Бинго![/quote]

Подтексты вы у меня старательно выдумываете сами. Равно как и интонации, которые я не выражал, ибо это просто тут невозможно. Фантазии ваши - это хорошо, но вопрос остался, какое слово от меня было грубым? Вообще я не собираюсь отвечать за то, что НЕ ПИШУ, и что кому-то КАЖЕТСЯ.

-

Сообщение 26 июл, 2013, 21:46     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 11.07.2013
[quote="bear177"]
Думаете 31 с 12 до 15 будет засада? я просмотрела архив за прошлые года в эти числа, вроде как не совсем, даже пусто временами...[/quote]
31 среда, наверняка свободно будет...

Сообщение 26 июл, 2013, 21:48     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 01.05.2013
Изображения: 5
[quote="метеор"][quote="bear177"]Уважаемый, Метеор!!! Перестаньте нападать на всех!!![/quote]
А если даже поехал, поспи перед границей и приедь к переходу рано утром.[/quote]
Не надо рано утром. Вернее можно и рано утром, но в левый ряд. Прочитал все последние страницы. Конечно без организации движения со стороны гос. органов там так и будет бардак. На этом бардаке многие делают деньги. Но надо учитывать и то, что народ с Белгорода едет в Харьков не поглазеть, а заработать на жизнь. Или прикупить чего по дешевле. И ехать может он (народ местный) через местный П/П Журавлевка. Этот П/П ближайший к Белгороду. И попасть на этот П/П можно только с вышеуказанного направления. Понятно, что далеко не все едущие в Крым читают форум и хорошо разбираются в местных особенностях. Но те, кто здесь надеюсь поймут о чем тут речь и не станут ломиться в правый ряд и препятствовать авто с местными номерами объехать очередь и повернуть на местный П/П. И еще: тут некоторые заявляют, что мы должны в ноги кланяться транзитникам ибо за их счет тут и существуем... Попроще будьте, областной бюджет формируется за счет нескольких горнодобывающих предприятий и развитого сельского хозяйства. Проезжающие мимо - проезжайте.

Сообщение 26 июл, 2013, 21:53     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="метеор"][quote="bear177"]Думаете 31 с 12 до 15 будет засада? я просмотрела архив за прошлые года в эти числа, вроде как не совсем, даже пусто временами...[/quote]
Я уже вообще последние годы просто еду наобум(но я по другому коридору), единственное, что могу посоветовать Вам, если будет очередь за ГАЗОВУЮ заправку,которая слева, разворачивайтесь, поворачивайте налево на Октябрьский, сразу за Роснефтью, потом опять сразу налево, и, прямиком на Грайворон.[/quote]

Ну наконец!!! Огромное человеческое спасибище!!!!!!!!!!! Просто с мелким не хочется в пробке стоять!!!

Сообщение 26 июл, 2013, 21:58     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 21.01.2010
[quote="vkforum"]А что, нет другого перехода кроме Журавлевки?[/quote]
На разумном расстоянии нет. Мне подходят Шебекино, Нехотеевка, и естественно Журавлёвка/Стрелечье. На первых двух сами знаете что происходит. А о Журавлёвке собственно и речь была.
Что поблизости есть. Ближе всего Тишанка. Дурацкое время работы (с 12 до 5), и жуткая дорога по Украине (по РФ сейчас дороги вообще нет ибо Шебекино-Волоконовка перекрыта из-за ремонта, но это временно). Крюк больше 100 км.
Вериговка. Крюк более 150 км и жуткая дорога по Украине.
При расстоянии у меня от подъезда (Шебекино) до подъезда (Харьков) ровно 100 км крюк 150 уже выглядит толи смешно толи дико. Поэтому дальние, типа Логачевки вообще не беру во внимание.
В другую сторону тоже ситуация не лучше с крюками и состоянием дорог. Так что на сезон у нас только Журавлёвка :)

[quote="Alister"]Другие КПП есть конечно[/quote]
Это где? Тишанка? Александровка? Делать крюк больше 100 км чтобы попасть домой или на работу? :crazy: %)
Все остальные проезжаемы только на двухколёсном транспорте. У меня работник ездит через Таволжанку из Волчанска на велосипеде. Там даже погранцов чаще всего нет :) Но мне ж надо на авто :)

Сообщение 26 июл, 2013, 22:03     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="Phoenix18"] Крюк больше 100 км.[/quote]
Вы не указали ближайшее расстояние, или делать крюк при 100-то км общего пробега, или когда едешь 1500-т км.
Это всё равно, что с Бутово поехать в Люберцы по внутрянке.

Последний раз редактировалось метеор 26 июл, 2013, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Страница 235 из 288 [ Сообщений: 5746 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 288  След.