С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
[quote="Mantikora"]Karimch, спасибо!!! Мы числа 30-31 тоже через Вериговку пойдем. Подскажите, пожалуйста, на автобан вы через окружную и Песочин попадали или после Мерефы?[/quote] Если я правильно прочитал отчет Каримыча , то от границы маршрут был примерное таким : http://goo.gl/maps/1aibo Не ?
С нами с: 30.05.2013 Сообщения: 17
[quote="Karimch"] Все ребята я в Керчи. Вериговка. Повторюсь как выхожу на Таможню Вериговка: Тамбов-Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка. Не взял полис для Украины , подъехал 13.35 19 июля, сразу к ларьку ОСАГО перед шлагбаумом. На границе НОЛЬ машин. Оформление минут 15. Пока стоял - 2 машины проехали мимо меня. Но через 15 минут они уже проехали на украинскую сторону. На границе, пока я въехал я был в общем один в обе стороны. 14.20 вобщем мы покинули пограничный пости двинулись в сторону Приколотного Время ушло больше всего на заполнение миграционной карты
По поводу дороги. В Приколотном ушел налево на Великий Бурлук. На моей королле 2004 года удалось держать до Чугуева 100-120 кмч (дальше до Харькова автомагитраль) . Дорога не стекло, но вполне и вполне сностная. Было несколько участков по несколько сот метров с нехорошим покрытием, но это все не суть. Всем удачи! время в пути 20 часов (выезд 7 утра Тамбов, прибытие Керчь 3 часа ночи), с учетом 2 деток на борту и около 10 хождений ими в туалет[/quote] спасибо! а если от Воронежа на Старый Оскол, потом на Новый, дольше выходит или дорога хуже, не подскажете?
[quote="samMara"][quote="Karimch"] Все ребята я в Керчи. Вериговка. Повторюсь как выхожу на Таможню Вериговка: Тамбов-Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка.[/quote] Супер! Мои поздравления! Значит Вериговка имеет право быть и быть НОРМАЛЬНЫМ погранпереходом Если королла проехала спокойно , то и дорога ни разу не "пузотеронепригодная" ? Хочу ехать на Мазде6 новой , а у нее клиренс не ниже чем у короллы (кмк). Значит тоже проеду спокойно [/quote] Поаккуратнее, у меня клиренс больше! Еще добавлю что шел я по навигатору на телефоне Nokia Maps, там гдето в районе Бурлука перекресток, где показывает Салтов направо, а Чугуев налево, а навигатор показал прямо. Я его послушал и не пожалел Печенежское водохранилище объедете с юга прямо по плотине.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:[/color][/size] [quote="sever-man"][quote="Karimch"] Все ребята я в Керчи. Вериговка. Повторюсь как выхожу на Таможню Вериговка: Тамбов-Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка. Не взял полис для Украины , подъехал 13.35 19 июля, сразу к ларьку ОСАГО перед шлагбаумом. На границе НОЛЬ машин. Оформление минут 15. Пока стоял - 2 машины проехали мимо меня. Но через 15 минут они уже проехали на украинскую сторону. На границе, пока я въехал я был в общем один в обе стороны. 14.20 вобщем мы покинули пограничный пости двинулись в сторону Приколотного Время ушло больше всего на заполнение миграционной карты
По поводу дороги. В Приколотном ушел налево на Великий Бурлук. На моей королле 2004 года удалось держать до Чугуева 100-120 кмч (дальше до Харькова автомагитраль) . Дорога не стекло, но вполне и вполне сностная. Было несколько участков по несколько сот метров с нехорошим покрытием, но это все не суть. Всем удачи! время в пути 20 часов (выезд 7 утра Тамбов, прибытие Керчь 3 часа ночи), с учетом 2 деток на борту и около 10 хождений ими в туалет[/quote] спасибо! а если от Воронежа на Старый Оскол, потом на Новый, дольше выходит или дорога хуже, не подскажете?[/quote]
Не знаю. Всегда ездил сквозь Воронеж на Острогожск. На этот раз поэкспериментировал. Нокиевский навигатор перед Воронежем повел меня на юг по М4, километров 50, затем направо на Лиски и далее Острогожск. Дорога тоже ничего, был проблемный участок, но небольшой. Проехал чуть больше, зато через проснувшийся Воронеж не пробираться
П.С. Немного уставшего в Запорожье меня застали в расплох мойщики авто на перекрестке. Я встал на красный, они меня окружили и давай машину мыть и не уходят. Уже зеленый, а они перегородили дорогу, дворники подняли А у меня и денег то в ближнем кармане нет! Хорошо у жены 50 рублей Если такое приметите и красный горит, катитесь медленно, чтобы не встать как я. Денег не жалко, просто стресс, вдруг разводилово
С нами с: 19.07.2013 Сообщения: 29
[quote]="Karimch" П.С. Немного уставшего в Запорожье меня застали в расплох мойщики авто на перекрестке. Я встал на красный, они меня окружили и давай машину мыть и не уходят. Уже зеленый, а они перегородили дорогу, дворники подняли А у меня и денег то в ближнем кармане нет! Хорошо у жены 50 рублей Если такое приметите и красный горит, катитесь медленно, чтобы не встать как я. Денег не жалко, просто стресс, вдруг разводилово[/quote] Известный прикол,говорят помогает включение дворников.
Последний раз редактировалось leica 22 июл, 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
[quote="samMara"][quote="Mantikora"]Karimch, спасибо!!! Мы числа 30-31 тоже через Вериговку пойдем. Подскажите, пожалуйста, на автобан вы через окружную и Песочин попадали или после Мерефы?[/quote] Если я правильно прочитал отчет Каримыча , то от границы маршрут был примерное таким : http://goo.gl/maps/1aibo Не ?[/quote]
Примерно да, маршрут такой. На автобан я сжульничал. Чтобы выйти на него надо либо объехать Харьков сверху, что от Чугуева совсем не оптимально, либо повернув на Песочин, что против общего направления на юг Вобщем обходим с юга, поворачиваете на Мерефу и едете дальше через Мерефу. На карте навигатора увидите соприкосновение старой дороги и новой магистрали. В этой точке стоит запрвка Маршалл. Пункт обмена денег там тоже есть и курс неплохой. Вот от этой заправки можно встать на автомагитраль в южном направлении через технологический разрыв. Делать так или нет - решайте сами Я постоял там, огляделся, проводил взглядом добрый пяток жуликов и сделал также. Вообще по магистралям некоторые ездят и 300 кмч, поэтому УБЕДИТЕСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ НЕЗАКОННОГО МАНЕВРА! Если поступить по закону то, продолжив движение по старой дороге через пару десятков километров будет нормальный поворот с въездом в автомагистраль.
[quote="Karimch"]Все ребята я в Керчи. Вериговка. Повторюсь как выхожу на Таможню Вериговка: Тамбов-Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка. [/quote]
вопрос по деревням между острогожском - алексеевкой - валуйками. какие деревни были? между после острогожска - новая осиновка, городище, глуховка? а после алексеевки - щербаково, зварыкино или хуторцы, засосна, новохуторное?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Karimch"] Проехал чуть больше, зато через проснувшийся Воронеж не пробираться[/quote] Во блин. Оно надо круги то нарезать? Почитали бы форум, зачем с Тамбова вообще по М4 ехать? В Новой Усмани уходим на Масловский и на новый мост через Дон.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size] [quote="Mantikora"]Как и предполагала, нет смысла по окружной Харькова, поедем через Мерефу.[/quote] Ну да. Там как раз около заправки на автобане регулярно стоят дайцы, которые вылавливают именно этот маневр. Так что убедитесь не только в безопасности маневра, но и в их отсутствии.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="denis1009"][quote="Karimch"] Проехал чуть больше, зато через проснувшийся Воронеж не пробираться[/quote] Во блин. Оно надо круги то нарезать? Почитали бы форум, зачем с Тамбова вообще по М4 ехать? В Новой Усмани уходим на Масловский и на новый мост через Дон.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size] [quote="Mantikora"]Как и предполагала, нет смысла по окружной Харькова, поедем через Мерефу.[/quote] Ну да. Там как раз около заправки на автобане регулярно стоят дайцы, которые вылавливают именно этот маневр. Так что убедитесь не только в безопасности маневра, но и в их отсутствии.[/quote]
Все вы правильно говорите. Новая Усмань и через Нововоронеж. Но я в этом направлении езжу раз в год на море и Нокия Мапс этой относительно новой дороги не знает. К тому же я как и многие путешествую к морю и не против в рамках разумного увидеть чтото новое
Насчет технологического разрыва и дайцев соглашусь. Но пока заправился на Маршалл, пока дети сделали свои дела я там походил, очень внимательно осмотрел окресности, проводил в даль других жуликов. Просто так с разгона сквозь заправку на автомагистраль въезжать не стоит. Дайцы думаю осведомлены об этом шикарном месте, а нарушение тянет на лишение- поправте если ошибаюсь
[quote="denis1009"][quote="Karimch"] а нарушение тянет на лишение- поправте если ошибаюсь[/quote] Не тянет.[/quote] Спасибо. Погуглил. У нас это 300-500 руб, на Украине 425-510 гривен. Не смертельно но неприятно. Стыжусь своего невежества
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Karimch"]У нас это 300-500 руб[/quote] Ст 12,16. 1500 ры.
[quote="Karimch"]Не смертельно но неприятно.[/quote] Больше потери времени. Проще тогда еще дальше по старой трассе проехать, и выйти на автобан законным способом.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
[quote="Karimch"][quote="denis1009"][quote="Karimch"] а нарушение тянет на лишение- поправте если ошибаюсь[/quote] Не тянет.[/quote] Спасибо. Погуглил. У нас это 300-500 руб, на Украине 425-510 гривен. Не смертельно но неприятно. Стыжусь своего невежества[/quote] а по деревням не скажешь? а то не охота новый путь прокладывать.
[quote="firesanek"][quote="Karimch"]Все ребята я в Керчи. Вериговка. Повторюсь как выхожу на Таможню Вериговка: Тамбов-Воронеж-Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка. [/quote]
вопрос по деревням между острогожском - алексеевкой - валуйками. какие деревни были? между после острогожска - новая осиновка, городище, глуховка? а после алексеевки - щербаково, зварыкино или хуторцы, засосна, новохуторное?[/quote]
Даже както и не помню . Доезжаю до населенного пункта очередного, ввожу в навигаторе телефонном следующий пункт и поглядываю как он приближается. Вот что помню: Острогожск просто едем по главной улице и проезжаем его, с Алексеевкой позамороченнее - спускаемся и идем по главной, у пожарной части (там помоему кольцо), уходим налево, далее после моста через жд сразу уходим направо почти на 180 градусов, видим справа рельсы и видим слева молокоперерабатывающий завод (сгущенку Алексеевскую здесь делают) и идем по этой дороге на выезд из города. Указатель на Валуйки будет, там прямо (насколько я помню). Перед Валуйками увидите большую электроподстанцию и поворот направо - вам туда, это объездная Валуек (Валуйки слева). Как увидите по левой стороне Роснефть заправку - вы проехали объездную Валуек, вам направо, затем через пару км налево через жд переезд и смотрите внимательно на указатель Вериговка Казинка, поворот налево. Дальше не ошибетесь, проезжая селами не задавите кур и гусей Все что помню Навигатор очень разбаловал.
С нами с: 14.06.2011 Сообщения: 23
[quote="Karimch"]Выхожу на этот пункт так (весь маршрут) Тамбов - Воронеж - Острогожск - Алексеевка - Валуйки - проезжаем несколько км в сторону Белгорода, переезжаем переезд (следим за указателем Вериговка или Казинка) и вскоре перед постом гаи уходим влево. Далее сёлами на Вериговку.[/quote] Подскажите пожалуйста, какое состояние дорог между этими населенными пунктами: Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка?
[quote="xAndreix"][quote="Karimch"]Выхожу на этот пункт так (весь маршрут) Тамбов - Воронеж - Острогожск - Алексеевка - Валуйки - проезжаем несколько км в сторону Белгорода, переезжаем переезд (следим за указателем Вериговка или Казинка) и вскоре перед постом гаи уходим влево. Далее сёлами на Вериговку.[/quote] Подскажите пожалуйста, какое состояние дорог между этими населенными пунктами: Острогожск-Алексеевка-Валуйки-Вериговка?[/quote] Асфальтированные дороги местного сообщения. Машин мало. Местами волны изза некачественной подложки. Острых ям не припомню. Держу на своей старенькой королле 2004 года около 100 кмч. Населенные пункты 60 кмч.
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 156 Изображения: 0
[quote="Karimch"]Острогожск просто едем по главной улице и проезжаем его[/quote] Верно [quote]С Алексеевкой позамороченнее - спускаемся и идем по главной, у пожарной части (там помоему кольцо), уходим налево, далее после моста через жд сразу уходим направо почти на 180 градусов, видим справа рельсы и видим слева молокоперерабатывающий завод (сгущенку Алексеевскую здесь делают) и идем по этой дороге на выезд из города. Указатель на Валуйки будет, там прямо (насколько я помню).[/quote] Можно гораздо проще, въезжаете в Алексеевку и видите заправку Роснефть, далее еще одна заправка справа и сразу же за ней поверните направо, далее все время прямо по главной, через переезд, потом когда упретесь в Т-образ перекресток налево, далее до перекрестка, на котором уходим направо на Валуйки. [quote]Перед Валуйками увидите большую электроподстанцию и поворот направо - вам туда, это объездная Валуек (Валуйки слева). Как увидите по левой стороне Роснефть заправку - вы проехали объездную Валуек, вам направо, затем через пару км налево через жд переезд и смотрите внимательно на указатель Вериговка Казинка, поворот налево. Дальше не ошибетесь, проезжая селами не задавите кур и гусей [/quote] Снова все верно. Но объездная после второго подъема превращается в нас. пункт так что осторожнее, гайцы с треногой дежурят в районе Роснефти как раз.
Друзья подскажите, как все таки лучше ехать от Воронежа: через Горшечное - Новый и Старый Оскол или через Острогожск - Алексеевку? Где дорога получше?
_________________ [color=#000080][size=85]Никто не верит в эксперимент, кроме экспериментатора, зато все верят в расчет, кроме расчетчика.[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1