С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]den_s[/b] Во-первых не несколько дней в году а пару месяцев.
Во-вторых, я думаю что понаехавшие в Москву и ездящие через Журавлёвку это совершенно разные люди. К чему всё смешивать тогда?
В третьих. Сколько раз был в Москве - чужих номеров там не больше 5% на дороге, а скорее даже меньше. Так что пробки там создают явно не понаехавшие, а свои, москвичи.
С нами с: 09.07.2012 Сообщения: 26
Вот вы спорить!!! Я имею стаж вождения 6,5 лет, и примерно через год после получения прав, я начала бороться за порядок на дорогах)))))))))) и когда я высовывая нос машины на обочину перед переездом, всё таки заставляю остановиться хамов, я горжусь собой!!!!!!!! Проблема не в местных и не в понаехавших!! Проблема в тех, кто считает себя главней вех остальных, проблема в том, что если бы не было этих гадов, и все стояли в одну положенную полосу, очередь бы двигалась в три а то и больше раз быстрей!!!!!Многие давно уже никого кроме себ не уважает!!!!!! И им пофиг, что он подрезает, объезжает тех, в чьих машинах, могут быть беременные, маленькие дети и старики, да и просто люди которые уже реально за..лись стоять и наблюдать эту наглость!! Так вместо того что бы ругаться, надо просто самим оставаться людьми и облюдать порядок на таких трудных участках!!! Когда я приезжаю на границу, одолевает некое чувство сплочённости-мы в большинстве едем к одной цели...
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
[quote="Phoenix18"] В третьих. Сколько раз был в Москве - чужих номеров там не больше 5% на дороге, а скорее даже меньше. Так что пробки там создают явно не понаехавшие, а свои, москвичи.[/quote] А вот с этим я с вами не соглашусь. Я на работу еду практически от мкада и почти в центр, и каждый день одно и то же наблюдаю, что машин с московскими номерами намного меньше, чем машин с номерами области и номерами разных регионов. В разы меньше.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
[quote="Anatolievich"][quote="Phoenix18"][b]den_s[/b] В третьих. Сколько раз был в Москве - [b]чужих номеров[/b] там не больше 5% на дороге, а скорее даже меньше. Так что пробки там создают явно не понаехавшие, а свои, москвичи.[/quote] А вот с этим я с вами не соглашусь. Я на работу еду практически от мкада и почти в центр, и каждый день одно и то же наблюдаю, что [b]машин с московскими номерами[/b] намного меньше, чем [b]машин с номерами области[/b] и номерами разных регионов. В разы меньше.[/quote] У нас это одно и тоже (про область)
Последний раз редактировалось Alister 25 июл, 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 113 Изображения: 5
[quote="Phoenix18"]Вот так человек, понял что наговорил ерунду и смылся [/quote] Смывают кое что другое, Вы не правы
Суть моих мессаджей сводилась к тому, что: "местные" в отличии от ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ части курортников знают о проблемах нехотеевки и все равно едут туда и увеличивают эти проблемы ещё больше. при этом ещё и зачастую показывая свою наглость и хамство (типа "пАнаехали", при этом забывая, что львиную долю бюджета регион получает за счет транзита курортников). Заниматься перекидыванием какашек не вижу смысла, начинать нужно с себя. И уважать других участников движения.
[quote="z0rg"]при этом забывая, что [b]львиную долю бюджета регион получает за счет транзита курортников[/b]).[/quote] Вот тут пальцем в небо, совершенно. Не путайте нас с Крымом.
Последний раз редактировалось Alister 25 июл, 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Anatolievich"][quote="Phoenix18"][b]den_s[/b] В третьих. Сколько раз был в Москве - чужих номеров там не больше 5% на дороге, а скорее даже меньше. Так что пробки там создают явно не понаехавшие, а свои, москвичи.[/quote] А вот с этим я с вами не соглашусь. Я на работу еду практически от мкада и почти в центр, и каждый день одно и то же наблюдаю, что машин с московскими номерами намного меньше, чем машин с номерами области и номерами разных регионов. В разы меньше.[/quote]
Мы живём в области, а наша же машина с московскими номерами, так что за подмосковные и московские-это глупость))) а вот водителей из регионов мне реально жалко!!!!!!!!!! Я часто бываю во Владимире и Муроме - бедняжки, как они осмеливаются, после своего темпа и стиля вождения, соваться к нам в Москву?????????????????? По рассказам местных (регионов) только опытные и вынужденные обстоятельствами решаются на такое))))
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Phoenix18"]несколько дней в году а пару месяцев.[/quote]
И какая это пара? Сколько ни глядел в июле середине недели в камеру на Нехотеевку днем - всегда пусто. Давайте не будем выдумывать. Даже сейчас, к вечеру, машин всего пару десятков вижу.
[quote="Phoenix18"]Сколько раз был в Москве - чужих номеров там не больше 5% на дороге, а скорее даже меньше. [/quote]
Мало были. Сейчас постоянно вижу номера областные и всякие 33-61 регионы -чуть ли не в большинствею
[quote="bear177"]все стояли в одну положенную полосу[/quote]
Обсуждаемая проблема в том - что нет никакого знака, указывающего некую "положенную полосу". Какая из них - "положенная" все считают по-своему.
[quote="bear177"]оставаться людьми и облюдать порядок[/quote]
Как может быть порядок в том, что не обозначено? Бред какой-то.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 23.05.2012 Сообщения: 113 Изображения: 5
[quote="Alister"]Вот тут пальцем в небо, совершенно. Не путайте нас с Крымом. [/quote] то что нашел за 2 мин яндексом: более 20% товарооборота со всей Украиной проходит через Белгородскую область. Потребительский рынок области продолжает стабильно развиваться. По итогам января-марта 2013 года оборот розничной торговли составил 51 млрд рублей и возрос по сравнению с аналогичным периодом 2012 года в сопоставимых ценах на 8,3 процента. В январе-марте 2013 года наблюдалась опережающая динамика роста продажи продовольственных товаров по сравнению с непродовольственными. Объем оборота пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями вырос на 10,3%, непродовольственными товарами – 7,4 процента. Формирование оборота розничной торговли происходило в основном за счет оборота торгующих организаций и индивидуальных предпринимателей вне рынка. Их доля в обороте составила 86,8%, индекс физического объема оборота розничной торговли – 110,9 процента. источник http://www.belregion.ru/region/economy/ Про причинно следственные связи рассказывать не буду..
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Anatolievich"]что машин с московскими номерами намного меньше, чем машин [b]с номерами области[/b] и номерами разных регионов[/quote] 150, 190 в моём понимании тоже московские регионы. Вы эти вопросы как-то между собой решайте, белгородцы тут точно ни при чём
[quote="z0rg"]"местные" в отличии от ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕЙ части курортников знают о проблемах нехотеевки и все равно едут туда и увеличивают эти проблемы ещё больше[/quote] Давайте ещё раз (наверное уже в двадцатый или тридцатый в этой теме) проясним окончательно. Местные [b]не[/b] едут на Нехотеевку. Они едут [b]мимо[/b] очереди. МИМО! Ещё раз, для понимания, [b]МИМО[/b]! И если нам оставляют проезд, мы никому не мешаем, проехали мимо и уехали дальше. А увеличивают проблемы курортники, которые не пускают местных. В чём ваше непонимание я не могу понять? Почему эту элементарную суть я не могу донести уже сколько страниц?
[quote]при этом забывая, что львиную долю бюджета регион получает за счет транзита курортников[/quote] Чего-чего??? А ну назовите хоть кого-то, кто в пограничных областях массово зарабатывает именно на курортниках? Хоть кого-нибудь? А то за слова свои отвечать нужно.
[quote]а вот водителей из регионов мне реально жалко[/quote] Да ладно вам. Езжу по Москве совершенно спокойно, только пробки дико напрягают. Правда у меня харьковская школа вождения. А москвичи ездят намного аккуратнее харьковчан.
[quote]И какая это пара? Сколько ни глядел в июле середине недели в камеру на Нехотеевку днем - всегда пусто. Давайте не будем выдумывать. Даже сейчас, к вечеру, машин всего пару десятков вижу.[/quote] По выходным, понедельникам.
[quote]Мало были. Сейчас постоянно вижу номера областные и всякие 33-61 регионы -чуть ли не в большинствею[/quote] Ну может быть. Я и в Москву особо стараюсь не заезжать, или ездить не в час пик. Сужу в основном по МКАДу.
[quote]более 20% товарооборота со всей Украиной проходит через Белгородскую область.[/quote] А курортники то тут причём? Они товарооборот создают? Да они ему только мешают
[quote="den_s"]Сколько ни глядел в июле середине недели в камеру на Нехотеевку днем - всегда пусто. Даже сейчас, к вечеру, машин всего пару десятков вижу.[/quote] Надо смотреть утром, потому что местные днем и вечером в Харьков в большинстве случаев не ездят, с утра туда - вечером обратно, в выходные конечно могут и днем.
[quote="Phoenix18"]150, 190 в моём понимании тоже московские регионы. [/quote]
Жителям других регионов трудно понять, насколько велика эта разница. Ибо основная проблема, не только в пробках в Москве, но на выездах и въездах в нее в районе МКАД, вот тут - в основном именно "регионы" и 150, 190. По сути, Москва закупорена на въездах-выездах приезжими.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 49 секунд:[/color][/size] [quote="Alister"]Надо смотреть утром[/quote]
Только не надо считать несколько часов в день - целым днем, ОК? Если проблемы лишь несколько часов утром и вечером, считать это за целый день - лукавство. В Москве подобные пробки утром и вечером - вообще ежедневны (кроме выходных), и никто не плачет при этом.
Последний раз редактировалось den_s 25 июл, 2013, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
[size=85][color=green]Добавлено спустя 29 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"][quote="Phoenix18"]н
[quote="bear177"]все стояли в одну положенную полосу[/quote]
Обсуждаемая проблема в том - что нет никакого знака, указывающего некую "положенную полосу". Какая из них - "положенная" все считают по-своему.
[quote="bear177"]оставаться людьми и облюдать порядок[/quote]
Как может быть порядок в том, что не обозначено? Бред какой-то.[/quote][/quote]
Да что ж Вы такой обозленный!!!!! Порядок? Вы учили правила дорожного движения??? Вы знаете правила проезда к шлагбауму??? Когда мы первый раз подъезжали..мы не знали куда нам, мы спросили, и нам приветливо объяснили, и всё-нет проблем!!!!!!
Так и Вы соблюдайте, спокойно направляйте, ведь пилить ещё несколько сот км, так в чём дело???? Вы соблюдаете, я соблюдаю, он соблюдает, они соблюдают- всё и жизнь стала проще!!! ну и что, что эти правила нигде не прописаны, но ведь и про спасибо аварийкой нигде не написано, но делаем, и приятно!!!!!!!!! Чё рогом упираться - не написано-значит всё - бардак и бред...
[quote="z0rg"]источник http://www.belregion.ru/region/economy/ Про причинно следственные связи рассказывать не буду..[/quote] Из источника [quote]Информация об экономическом развитии Белгородской области в [b]январе-марте 2013[/b] года[/quote] ну и причем тут курортники ?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"]Только не надо считать несколько часов в день - целым днем, ОК? [/quote] Так если утром не уехать, то смысла ехать совсем нет.
[quote="Alister"]Так если утром не уехать, то смысла ехать совсем нет.[/quote]
Ну тогда я смело могу написать, что в Москве из-за приезжих нельзя ни выехать из города ни въехать в него - 300 дней в году (10 месяцев). Так что по поводу жалких 2-х месяцев можно было даже не плакаться и не начинать тему. Изнежились...
С нами с: 24.07.2013 Сообщения: 12
[quote="bear177"][quote="KAGDart"][quote="bear177"]Щас таки прочитала форум за прошлый год -1-2 августа....вывод, ехать 31 июля в 5 где нибуть часиков.[/quote]
Надо ехать 1 сентября и далее [/quote]
никак: 1-третий класс в новой школе, 2- мужу нужна жара и Горячее море))))))))))))))))))[/quote]
а у нас тоже третий класс, придется опоздать. планируем выезжать из Крыма числа 5. Кстати Обещают в этом году жаркий сентябрь и октябрь (как и в прошлом году)))))
[quote="den_s"][quote="Alister"]Так если утром не уехать, то смысла ехать совсем нет.[/quote]
Ну тогда я смело могу написать, что в Москве из-за приезжих нельзя ни выехать из города ни въехать в него - 300 дней в году (10 месяцев). Так что по поводу жалких 2-х месяцев можно было даже не плакаться и не начинать тему. Изнежились...[/quote] Я собственно не плачусь, сезон учитываю при поездках, просто поражает бардак "бессмысленный и беспощадный".
[quote="den_s"][quote="Alister"]Так если утром не уехать, то смысла ехать совсем нет.[/quote]
Ну тогда я смело могу написать, что в Москве из-за приезжих нельзя ни выехать из города ни въехать в него - 300 дней в году (10 месяцев). Так что по поводу жалких 2-х месяцев можно было даже не плакаться и не начинать тему. Изнежились...[/quote]
Я вот никак не могу Вас понять!!! Тема о проходе границы, а не для выяснений кто виноват в пробках! Я живу в Одинцово, так вот, машины с московскими новерами напрочь заблокировали наш городок ,утром из него не выехать - москвичи едут на работу с дач, а вечером не въехать, Вы опять же на дачи едите!!! да и днём город стоит - опять же для вас московских дачников, мы близко для совершения покупок. Так что давайте по теме!!!!!!!!!!!!!!
С нами с: 24.07.2013 Сообщения: 12
[quote="Phoenix18"][quote="z0rg"]то о чем вы говорите, это полоса "для хитровыдуманных", точнее вы пытаетесь её придумать и продвинуть идею её создания... но как говориться на каждую хитрую * есть * с винтом.[/quote] Хитровыдуманные это москвичи и прочие неместные, объезжающие очередь. Что против местных то имеете? Они вам что, мешают?
[quote="z0rg"]Я бы с удовольствием продолжил бы наш увлекательный диалог, но вынужден откланяться, завтра в обед выезжаю в Крым.[/quote] Вот так человек, понял что наговорил ерунду и смылся [/quote]
согласна с вашим оппонентом: "хитовыдуманные" это как раз местные. В наглую прущиеся по обочине и за деревьям., пристаивающиеся потом в начало((((((
[size=85][color=green]Добавлено спустя 15 секунд:[/color][/size] [quote="Phoenix18"][quote="z0rg"]то о чем вы говорите, это полоса "для хитровыдуманных", точнее вы пытаетесь её придумать и продвинуть идею её создания... но как говориться на каждую хитрую * есть * с винтом.[/quote] Хитровыдуманные это москвичи и прочие неместные, объезжающие очередь. Что против местных то имеете? Они вам что, мешают?
[quote="z0rg"]Я бы с удовольствием продолжил бы наш увлекательный диалог, но вынужден откланяться, завтра в обед выезжаю в Крым.[/quote] Вот так человек, понял что наговорил ерунду и смылся [/quote]
согласна с вашим оппонентом: "хитовыдуманные" это как раз местные. В наглую прущиеся по обочине и за деревьям., пристаивающиеся потом в начало((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0