Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Догадываюсь о наличии похожих тем, и все же..... Подскажите, плиз, как оптимально по качеству дорог и километражу, доехать из Казани-через Белоруссию- в Алушту??? (Через Белоруссию, потому что есть подозрения об ограничении выезда из РФ). Еду первый раз, состав - я, жена и дочь. Планирую выезд 28 августа. Буду признателен любому дельному совету.
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Ёлки, а ведь и правда! Тут не прав, погорячился. Но основной сути это не меняет - за 2 дня уж точно можно было себя пробить и маршрут в Яндексе или Гугле накидать.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
[quote][quote="Naparnik"][quote="serega116"]есть подозрения об ограничении выезда из РФ[/quote] Так возьмите и проверьте, в интернете хотя бы.[/quote]
Так взял и посмотрел, есть исполн. производства, а об ограничении не пишут. Поэтому и говорю- подозрения, т.к. на форуме пишут, что шансы 50/50.
[quote][quote="serega116"]А в ответ тишина..... [/quote] Ну как бы никто не обязан реагировать на ваш вопрос в течение 26 минут.[/quote]
Тут все ясно из следующего Вашего поста....
[quote][quote="serega116"]рассчитывал хоть на ссылку про мой маршрут[/quote] По-моему это уже перебор. В картах Яндекса вас забанили?[/quote] [/quote] В этих поисковиках все уже проштудировано. Я имел ввиду ссылку на форуме, с возможными рекомендациями по кач-ву дорог, и т.д. и т.п. А так, спасибо, что хоть отреагировали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2