С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote]Подскажите пожалуйста. За переходом обменники есть? Где?[/quote] За переходом?? Может, я всегда плохо смотрела, но сколько там лет езжу, никогда там обменника не видела.
С нами с: 16.06.2008 Сообщения: 83
а зачем вам деньги после перехода? (на крайний случай можно и на ПП поменять)
мы когда ездили этим маршрутом меняли, в зависимости от выбранного маршрута, или в Днепропетровске (в каком-нибудь мимо проезжающем гипермаркете) или в Запорожье (в Метро)...
Бензин надо заливать до полного в Томаровке, так что гривны после ПП и не понадобятся до след АЗС. А в Днепропетровске есть круглосуточный терминал Сбербанка на пр-те Героев. (Ну или в Харькове, смотря кому куда ехать). А сразу за ПП "Степь да степь кругом" и гривны применить и негде
С нами с: 16.06.2008 Сообщения: 83
[quote="Матрёна"]Бензин надо заливать до полного в Томаровке, так что гривны после ПП и не понадобятся до след АЗС. А в Днепропетровске есть круглосуточный терминал Сбербанка на пр-те Героев. (Ну или в Харькове, смотря кому куда ехать). А сразу за ПП "Степь да степь кругом" и гривны применить и негде [/quote] то-то и оно... через Днепропетровск (после заправки в Тамаровке) мне бензина почти хватает до Евпатории...
С нами с: 13.05.2012 Сообщения: 32
Все так. Только я еду через Полтаву , Кременчуг на Одессу. Проходить ПП буду к вечеру и заночевать придется в Ахтырке скорее всего. Поэтому нужно обменять деньги. Поэтому и спрашиваю где в Ахтырке обменять и где заночевать. Выезжаю через 5 часов.
С нами с: 14.01.2012 Сообщения: 27
[quote="sabaf"]Все так. Только я еду через Полтаву , Кременчуг на Одессу. Проходить ПП буду к вечеру и заночевать придется в Ахтырке скорее всего. Поэтому нужно обменять деньги. Поэтому и спрашиваю где в Ахтырке обменять и где заночевать. Выезжаю через 5 часов.[/quote] Обменный пункт есть на украинской таможне, работает правда с частыми техническими переывами неопределенной продолжительности. Для надежности сейчас кину в личку телефон специального человека в Ахтырке - поменяет деньги по приятному курсу, расскажет про где заночевать. Звонить желательно до полуночи.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
На самом переходе,у Украинцев,есть обменник,Райфаззен банк,и курс нормальный (244) вчера был. Одно плохо,гривен наличных не было ) Проехал от дома,до Запорожья без заправок,в Запорожье на шелл полный бак ,расчет пластиковой картой. Вторая заправка на шелл в Саках.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:[/color][/size] да,еще,в самом Грайвороне построили новую заправку Башнефть. Находится в городе по направлению на Красную Яругу. От дороги к пп приблизительно 2 км. Пишу с телефона , объедините посты плиз
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote="sabaf"]Тогда наверное в Ахтырке обменивать придется. Может кто подскажет где там обменник или банк.[/quote] [url]http://maps.yandex.ru/-/CVV2jSNv[/url]
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
Подскажите, как в этом году дорога от В.Писаревки до Харькова?
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
[quote="Just_Fog"]хреновая. местами тормозить до 0, ездят фуры. обогнать тяжко, потому что более менее дорожка для движения местами одна
но проехать можно, пузо на калине груженой не ободрал. на нервы только действует[/quote] Спасибо.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 24.07.2013 Сообщения: 12
Вот какой год захожу на этот сайт, перед поездкой в Крым и ничего не меняется(((( Нехотеевка - огромные очереди (сами стояли там 12 часов в том году) Гайворон - дорога, оставишь колеса!!!! Вот неужели нельзя решить эти проблемы? Ладно очередь- но дорогу то можно сделать до Харькова хорошую и сразу часть очереди Нехотеевки исчезнет
[b]Натали76/78[/b], ну, если каждый проезжающий привезет пару мешков щебенки и вывалит их в ямки на дороге, то дорожка станет весьма ничего Сделаете почин?
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
[quote="Натали76/78"]Вот какой год захожу на этот сайт, перед поездкой в Крым и ничего не меняется(((( Нехотеевка - огромные очереди (сами стояли там 12 часов в том году) Гайворон - дорога, оставишь колеса!!!! Вот неужели нельзя решить эти проблемы? Ладно очередь- но дорогу то можно сделать до Харькова хорошую и сразу часть очереди Нехотеевки исчезнет [/quote] Видимо перед заходом на сай, каждый год съедить и отремонтировать дорожку, да власти напрячь. И почему это все остальные пользователи сайта не отремонтировали дороги, бред какой-то. Извините.
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
От Писаревки до Богодухова дороги не будет никогда. Если даже на Р51 объездная Новомосковска была закрыта года 4 точно, то что говорить о дороге между райцентрами? Там по большому счёту дорогу надо не ремонтировать, а полностью прокладывать заново, т.к. она изначально была сделана с нарушениями всего, чего только возможно. Никто не будет этого делать, т.к. у Украины банально нет бабла даже центральные трассы содержать в нормальном состоянии. Забудьте.
С нами с: 24.07.2013 Сообщения: 12
а я вообще то не про участников сайта, я про власти......
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] [quote="Матрёна"][b]Натали76/78[/b], ну, если каждый проезжающий привезет пару мешков щебенки и вывалит их в ямки на дороге, то дорожка станет весьма ничего Сделаете почин? [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4