20 июл, 2013, 11:59 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Дочитал. Отчет бомба. Понимаю и ценю затраченное на него время. Огромное спасибо
adybov
20 июл, 2013, 12:55 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Aargh68"]Огромное спасибо за позитив! [/quote] [quote="LOWER"]Просто замечательно. Буду перечитывать и пересматривать еще и еще.[/quote] [quote="Fausteno4ek"]Великолепно!=)[/quote] [quote="Ирэн Адлер"]Антон, спасибо![/quote] [quote="kampana"]Дочитал. Отчет бомба. Огромное спасибо[/quote]
[quote="Галка"]Антон, ты изверг[/quote] (кланяясь) Всегда к твоим услугам!
[quote="Галка"]Нееее, Все!!! Следующим летом прямым ходом в Чабанку[/quote] Посмотрел. А хорошее место!
[quote="Aargh68"] В сентябре у нас свидание с Крымом! [/quote] Крым тоже великолепен! Главное, уметь его готовить
[quote="Ирэн Адлер"]Захотелось еще раз посетить Одессу - с первого раза она нам не покорилась. [/quote] Считаю, что не покорилась и нам. Всё же первый приезд в зрелом возрасте, до этого всё больше наскоками. Охватили лишь основные достопримечательности. Зато в следующий приезд сможем на них уже не отвлекаться и рассматривать что-то более сокрытое
[quote="kampana"] Понимаю и ценю затраченное на него время[/quote] Не сыпь мне соль на рану. Наверное, с работы уволят
Галка
20 июл, 2013, 16:53 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 17.06.2009 Сообщения: 1837 Изображения: 1
[quote="adybov"]Посмотрел. А хорошее место! [/quote] Место историческое, Котовского там того.... А пансионат действительно отличный. Ведомственный, Одесского морского порта. Условия проживания, инфраструктура и питание оч.хорошие. Территория огромная, почти вся под старыми белыми акациями. Пляж свой оборудованный. Рекомендую как очень хороший пансионат с недорогим и качественным лечением и СПА. Лечебная база одна из самых лучших в Одесском регионе. НЕ Реклама! [quote="adybov"]Считаю, что не покорилась и нам. [/quote] Она нам нет, а мы ей... сдались без боя Кстати, а до Дерибаса дошли? Ни у кого не видела фото этого памятника. А у меня есть!
_________________ Да я вообще ФЕЯ! Могу фейнуть, а могу и отфеячить!
adybov
22 июл, 2013, 10:50 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="Галка"]Место историческое, Котовского там того...[/quote] Страсти какие
[quote="Галка"]НЕ Реклама![/quote] Верю! Всё записал
[quote="Галка"]Она нам нет, а мы ей... сдались без боя [/quote] И мы сдались без единого выстрела.
[quote="Галка"]Кстати, а до Дерибаса дошли? Ни у кого не видела фото этого памятника. А у меня есть![/quote] Раз в отчёте нет, значит не дошли! Оставим на следующий визит
_kuzmitch_
22 июл, 2013, 10:53 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
22 июл, 2013, 11:20 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 31.08.2010 Сообщения: 168 Изображения: 0
Люблю когда так пишут и показывают города: просто, тепло, по-домашнему! И мало фоток: "Здесь был Вася", что очень радует! Так держать!
_________________ AUDI A6C6 4F 2,7TDi, 2009 кватра, сарай АКПП [b]"Бороться и искать, найти и перепрятать!"[/b]
ЕвгешаЕКБ
22 июл, 2013, 12:44 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
Вот это отчет! Супер! Спасибо огромное, Антон!
Одесса - это нечто! Как будто опять там побывала. И за Вилково отдельное спасибо! Мы тоже туда съездили, правда в было это в октябре 2012г. И мы даже там купались (а дома 05.10.12 шел снег ) И покупали местное вино, как раз из того специально выведенного винограда - вкусно
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
Алинка197
22 июл, 2013, 14:02 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 13.06.2013 Сообщения: 19
Отчет супер Дела на работе на второй план отошли.......зато прям как в Одессе побывала Хорошо греет мысль что сама 9 августа туда стартую. Хоть и езжу в любимый город с 1997 года, но многое не знала про Одессу и ее окрестности.....особенно стыдно про сад скульптур.
adybov
22 июл, 2013, 16:08 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="banzay"]И мало фоток: "Здесь был Вася", что очень радует! [/quote] Я тоже не понимаю, зачем вставлять в рассказ много фотографий с изображением себя или семьи. Они интересны только тем, кто на них запечатлён
[quote="ЕвгешаЕКБ"]И мы даже там купались[/quote] Ого! В октябре! Круто. Мы купаться не решились.
[quote="ЕвгешаЕКБ"]И покупали местное вино, как раз из того специально выведенного винограда - вкусно [/quote] Прошляпили. На площади у поселковой пристани нам предлагали, мы отложили на "до после прогулки", да так и забыли.
[quote="Алинка197"]Хорошо греет мысль что сама 9 августа туда стартую.[/quote] Завидую!
[quote="Алинка197"]особенно стыдно про сад скульптур[/quote] Ничего, теперь наверстаете
Удав
22 июл, 2013, 20:49 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 56 Изображения: 1
Отличный отчет! А до памятника Апельсину (Памятнику взятке) не добрались?
Sergmi16
23 июл, 2013, 0:16 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 19.08.2010 Сообщения: 679
Антон, получилось ли постоять на люке напротив Гука? Ведь кто не стоял на люке, тот не видел ... И еще уточнение: Антон, нет там Приднестровья. Деревня Паланка после Маяков - молдавская территория. ПМР заканчивается существенно севернее по карте. А проезд через эти несколько километров Молдавии и обратный въезд в Украину одинаков для всех. Все как Вы написали: считают пассажиров и дают талончик, а через несколько километров талончик забирают, и вы опять в Украине. Временные затраты отсутствуют. Пробовал в прошлом году в обе стороны. А отчет мегаграндиозный. Был в прошлом году в Одессе 3 дня и мечтаю еще не один раз побывать.
adybov
23 июл, 2013, 9:45 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="Удав"]А до памятника Апельсину (Памятнику взятке) не добрались?[/quote] Я о нём знал, но в программу не включил. Во всём, что касается прогулок по городу, мы отдались в руки GPS-путеводителя. В следующий приезд мы уже не будем к нему привязаны и охватим то, что сейчас охватить не удалось.
[quote="Sergmi16"]Антон, получилось ли постоять на люке напротив Гука? Ведь кто не стоял на люке, тот не видел ...[/quote] Вы уже второй человек, который об этом спрашивает. С нами же дети!
[quote="Sergmi16"]И еще уточнение: Антон, нет там Приднестровья. Деревня Паланка после Маяков - молдавская территория. ПМР заканчивается существенно севернее по карте.[/quote] Вот знал! Знал же, что Молдавия! Вилковчане с толку сбили. И почему они решили, что там ПМР? Отчёт исправлю. Спасибо!
[quote="Sergmi16"]Был в прошлом году в Одессе 3 дня[/quote] Прямо как в [url=http://www.kinopoisk.ru/film/279043/][u]кино[/u][/url]
[quote="Sergmi16"]мечтаю еще не один раз побывать[/quote] И мы!
P.S. Добавил в финал третьего сообщения темы немного [url=http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/9964bf60d8b611e29da122000a9e28e0_7.jpg][u]хвастовства[/u][/url]
Shumchik
23 июл, 2013, 10:25 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
Огромное спасибо!Получила еще одно подтверждение, что в Одессу надо приезжать дней на 10-15. Двухдневная разведка этого года влюбила нас в Одессу, а отчет превратил влюбленность в любовь! И теперь все сомнения сметены!
юрикС
23 июл, 2013, 12:02 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 16.07.2012 Сообщения: 9
это просто диверсия против работодателя... супер отчет особенно для человека который тоже ночевал на Дерибасовской 10 и шел к Аркадии от недостроенной гостиницы
adybov
23 июл, 2013, 12:56 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="Shumchik"]Получила еще одно подтверждение, что в Одессу надо приезжать дней на 10-15[/quote] Однозначно!
[quote="Shumchik"]Двухдневная разведка этого года влюбила нас в Одессу, а отчет превратил влюбленность в любовь! И теперь все сомнения сметены![/quote] Чувствую, туристов в Одессе прибавится. Горвласти мне должны!
[quote="юрикС"]это просто диверсия против работодателя...[/quote] Точно! Причём не только против Вашего. Мой тоже пострадал
[quote="юрикС"]особенно для человека который тоже ночевал на Дерибасовской 10 и шел к Аркадии от недостроенной гостиницы[/quote] Вот это да, вот это совпадение! А в каких числах были? Помнится, у дома вместе с нашей Зафирой почти всё время ночевала ещё одна российская машина.
fredushka
23 июл, 2013, 13:47 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
[quote="Sergmi16"]Антон, получилось ли постоять на люке напротив Гука? Ведь кто не стоял на люке, тот не видел ...[/quote][quote="adybov"]Вы уже второй человек, который об этом спрашивает. С нами же дети! [/quote]Вы про Дюка со второго люка? Я слышал, что площадь заасфальтировали и люков больше нет. Это действительно так?
Фотки отчета хорошо смотреть под это: [youtube]fHWyNZeLKAc[/youtube]
Shumchik
23 июл, 2013, 13:56 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 04.04.2011 Сообщения: 990 Изображения: 325
[quote="adybov"] Shumchik писал(а): супер отчет[/quote] [quote="adybov"] Shumchik писал(а): это просто диверсия против работодателя...[/quote]
Э-э-э... Антон, кажется какой-то глюк у тебя с цитатами. Я, в общем-то не возражаю, так как мнения совпадают...
adybov
23 июл, 2013, 13:57 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="fredushka"]ы про Дюка со второго люка?[/quote] Про него
[quote="fredushka"]Я слышал, что площадь заасфальтировали и люков больше нет. Это действительно так?[/quote] Если честно, не отложилось. Задача посмотреть на Дюка с пикантного ракурса вообще не стояла
[quote="fredushka"]Фотки отчета хорошо смотреть под это: [/quote] Дома попробую
Serjikss
23 июл, 2013, 13:58 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
С нами с: 30.06.2011 Сообщения: 30
[quote="adybov"]
[quote="Sergmi16"]И еще уточнение: Антон, нет там Приднестровья. Деревня Паланка после Маяков - молдавская территория. ПМР заканчивается существенно севернее по карте.[/quote] Вот знал! Знал же, что Молдавия! Вилковчане с толку сбили. И почему они решили, что там ПМР? Отчёт исправлю. Спасибо!
[/quote] А с толку они сбивают по простой причине - едешь там вдоль Днестра Когда разлив или высокая вода в Днестре проехать там становится очень проблематично - дорогу просто смывает.
adybov
23 июл, 2013, 13:59 Re: Ну, что сказать вам за Одессу? Щикарный вид! (полная вер
[quote="Shumchik"]-э-э... Антон, кажется какой-то глюк у тебя с цитатами[/quote] Поправил
[quote="Serjikss"]А с толку они сбивают по простой причине - едешь там вдоль Днестра [/quote] Вон оно что!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1