_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
Андрей_К
01 май, 2013, 20:26 Re: Музыка
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 424 Изображения: 1
[youtube]BmCQ8nH5FWQ[/youtube]
_________________ [i]Мне не мешают сны на английском, меня раздражают немецкие титры [/i]
bayanist
01 май, 2013, 23:57 Re: Музыка
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
Попиарю как я своё скромное творчество Выступление на педагогической филармонии [youtube]Ts-tKXVELoM[/youtube] [youtube]0yrWpD-fnt8[/youtube] Мы с Андрюшкой выступаем на концерте в честь дня работника культуры [youtube]XjGqHXVDKdA[/youtube] А это наш школьный оркестр [youtube]dOTTC6-b5b0[/youtube]
belg
03 май, 2013, 10:37 Re: Музыка
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Firexi
12 май, 2013, 11:54 Re: Музыка
С нами с: 12.05.2013 Сообщения: 1
Вчера на ура прошёл концерт группы "Океан Эльзы" в Ялте. Презентация нового альбома "Земля". Аншлаг. Было такое ощущение, что Юбилейный по вместимости превысил свои возможности. Вакарчук завёл публику так, что стоял не только партер, но и балкон. Зрители в зале были разных возрастов. Когда выступление подошло к концу, люди овациями два раза возвращали музыкантов на сцену, и они продолжали петь. Если будет возможность - выложу фотки. 14 июля в Юбилейном будет выступать Земфира.
_________________ Смотреть на людей со сломанной совестью ещё страшнее, чем на избитых... (Ю.Фучик; погиб в застенках гестапо)
kampana
24 июн, 2013, 21:51 Re: Музыка
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[youtube]ViLoqlQEkzE[/youtube]
ФиЛ
25 июн, 2013, 23:06 Re: Музыка
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
[youtube]uSCkiuONdeY[/youtube]
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
Какой вокруг туман Как-будто небо видит мой самообман И не берет вино и кофе мой не такой как надо
А я лечу и думаю о нас Те несколько часов которые были лишь раз И разделили мир с тех пор на нас с тобой и без тебя
Припев:
На том ранда-ранда-рандеву Изменила ты мою жизнь С ног и на голову Ранди-ранда-рандеву С тех пор летаю я В воображении и наяву Живу тобой, тобой я живу
Все было как-будто планы в кино Мы и не знали чем закончиться оно Я не отвел глаз, ты .. взглядом мне составляла
А дальше мы остались одни Ты там отдала более чем могла мне А потом во сне ты в ванне с молоком Меня купала
Припев:
На том ранда-ранда-рандеву Изменила ты мою жизнь С ног и на голову Ранди-ранда-рандеву С тех пор летаю я В воображении и наяву Живу тобой, тобой я живу
На том ранда-ранда-рандеву Изменила ты мою жизнь С ног и на голову Ранди-ранда-рандеву С тех пор летаю я В воображении и наяву
Только тобой, с тех пор я живу тобой С тех пор я только тобой Тобой я живу Живу тобой, живу тобой...
[youtube]2Nkcn8m9M0M[/youtube]
[b]Океан Ельзи - Стреляй.[/b]
Слова, слова, вы словно вуаль Где тонкая диагональ, звучит хрусталь. А ночь летит куда-то вдаль, Не оставляя больше нам ходов, а жаль
[Припев] Стреляй! Скажи, зачем боишься ты Решиться на… последний шаг? Давай! Пусть будет так, как хочешь ты - Я заплатил за свой урок!
Прощай, мой ангелок… Давай! Нажми на курок.
Слова, слова, алмаз вины, И словно в мыслях спрятались на миг они. И вот дуэль, и вот финал, И там где рядом Колизей, звучит металл.
[Припев] Стреляй! Скажи, зачем боишься ты Решиться на… последний шаг? Давай! Пусть будет так, как хочешь ты - Я заплатил за свой урок!
Прощай, мой ангелок… Давай! Нажми на курок.
[Solo]
Стреляй! Скажи, зачем боишься ты Решиться на… последний шаг? Давай! Пусть будет так, как хочешь ты - Я заплатил за свой урок!
[u]Перевод скопирован с других сайтов и за его точность не ручаюсь.[/u]
метеор
19 июл, 2013, 19:17 Re: Музыка
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[youtube]dlTKCDFlxHQ[/youtube]
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
метеор
10 авг, 2013, 22:21 Re: Музыка
Опоздал немножко, но я ж не из Москвы, мне простительно:
[youtube]7q2SlKu6WDM[/youtube]
метеор
15 сен, 2013, 1:07 Re: Музыка
[youtube]jzuEntlXbPM[/youtube]
bayanist
15 сен, 2013, 16:58 Re: Музыка
С нами с: 27.07.2012 Сообщения: 221
[youtube]AAMeUB61khA[/youtube]
Удав
15 сен, 2013, 17:11 Re: Музыка
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 56 Изображения: 1
[youtube]_XkAV7iQ634[/youtube]
gaishnik
08 окт, 2013, 11:36 Re: Музыка
С нами с: 05.08.2009 Сообщения: 870 Изображения: 151
Что-то меня сегодня пробило вот на это...... [youtube]VAtqjt4zhpo[/youtube]
_________________ По одной из версий, географический центр Европы расположен в 48 км к юго-западу от Полоцка... Гондурас тоже в центре Америки, но дела это не меняет....
метеор
10 окт, 2013, 23:23 Re: Музыка
По-моему, она лучше спела, чем РадиоХеды:
[youtube]FSFs1571i9g[/youtube]
belg
11 окт, 2013, 19:11 Re: Музыка
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
спасибо
_________________ Существует два типа людей: те, которые собираются что-либо сделать, и те, которые делают.
Mityai
15 окт, 2013, 17:39 Re: Музыка
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="gaishnik"]Что-то меня сегодня пробило вот на это......[/quote] мне эта версия больше нравится: [youtube]JRN0S6TfCpA[/youtube]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2