Текущее время: 25 ноя, 2024, 19:33

Страница 17 из 76 [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 76  След.
Были ли в вашей последней поездке на Украину придирки и вымогательства официальных лиц или казачков?
 Нет  53%  53%  [ 299 ]
 Да, один раз  28%  28%  [ 154 ]
 Да, два и более раза  19%  19%  [ 107 ]
Всего голосов : 560

Автор Сообщение
 Сообщение 17 июл, 2013, 9:22     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 03.07.2013
По поводу ролика. В Крым едут очень часто семьями, так что по деньгам путешествие за границу семьей будет другим. Дорога - да, в каком-то смысле это испытание, для всех. Но по пути часто люди заезжают к друзьям, родственникам. Крым - не только пляжи, есть кроме этого чего посмотреть. Вообщем, информация подана однобоко.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 июл, 2013, 11:20     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 07.07.2013
[quote="zoombyman"]По поводу ролика. В Крым едут очень часто семьями, так что по деньгам путешествие за границу семьей будет другим. Дорога - да, в каком-то смысле это испытание, для всех. Но по пути часто люди заезжают к друзьям, родственникам. Крым - не только пляжи, есть кроме этого чего посмотреть. Вообщем, информация подана однобоко.[/quote]
Ролик не смотрел, трафик однако, полистать странички, то да, летает, идти в вайфайную зону 300 метров, лень.
Не у всех есть родственники в крыму и по дороге, процентное соотношение ничтожно, для подавляющего большинства крым это отдых, море и солнце, посещают и достопримечательности, если в крыму не первый раз, сколькоможно любопытствовать к примеру ай петри и т.п? :)
Нельзя смешивать в одном сюжете хорошее и плохое, мух от котлет отделяем. Прогулки в море на яхте с шашлычком из море продуктов и видами на горный берег крыма этим можно любоваться вечно, как и тем, как работают летом без отпуска другие, те же любители таиландов зимою. Можно что то сдать в аренду и не работать, отдыхая круглый год. где хошь :Yahoo!:

Сообщение 17 июл, 2013, 11:32     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 20.06.2011
Такой контингент присутствует и на ККК. Термин *балконинг* как известно, тоже пришел не из Крыма. Дело скорее не в географии, а в финансах. В отелях соответствующей ценовой категории и туалеты соответствующие (их мойщики получают достойные деньги) и мусор регулярно собирается и вывозится согласно заключенным договорам. И постояльцы их вряд ли станут ночью голдеть на матерщине т.к вы-ве-дут их. Вечный компромисс между бюджетностью и качеством.

Сообщение 17 июл, 2013, 11:44     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 20.04.2010
Ролик - придурки взомнили себя мудрецами. Если бы они ограничились видеорядом, а в озвучке повторяли бы только "зачем русские едут в Крым" под хорошую музыку, да длиной 2-3 минуты - смотреть можно было бы. Как стеб.

Для ленивого оффисного чувака проехать 2000 км, да еще по плохим дорогам - прямо подвиг, типа восхождения на Эверест :lol: Ха, мне, да и многим, дорога на авто в Крым это дополнительное удовольствие, некий пусть суррогат, но приключение.

Конечно, если фантазии про отдых, кроме как валяния целыми днями на пляже с отелем с ол инклюдед, не идут дальше - то конечно. Лучше в Хургаду и не выходит за территорию гостиницы две недели. У пирамид отметиться и рассказывать в родной конторе, сколько на халяву пива за день смог выпить :)

Это мне напоминает удивленных придорожных менты под Ухтой, которые все не могли поверить, что кавалькада московских машин прется по Коми вдоль Печоры чтоб рыбу половить. Это чуть подальше Крыма. :)

Ехать ли в Крым? Конечно! Может, лучше в Европу? Нифига ни разу! Может поездом? На авто удобнее и комфортнее!

Сообщение 17 июл, 2013, 12:00     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 15.06.2013
Вот и я к чему, ролик очень полезен, он на 100 персентов для таких же как и авторы сего продукта. И ежели посмотрев это высокохудожественное произведжение в Крым не приедет несколько аналогичных индивидуумов (ну этих, спечиалистов в географии и андроиде) а мотнутся в Доминикану (например) я буду очень рад, они пусть там, а я в КРЫМУ!!!

Сообщение 17 июл, 2013, 12:29     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote="bigasik"][quote="Пилигрим"]
Уважаемый[b] kampana[/b], поскольку это Ваши земляки, может быть Вы посоветуете им вернуться в школу, в 5"Г" класс, подучить географию, язык, а главное, получить навыки нефлудить нас, россиян. Мы сами знаем где, как и, главное, зачем тратить наши деньги. А, вообще, жаль потраченного времени на просмотр этой чуши :crazy:[/quote][/quote]
[quote]уже и здесь агитируют за ККК (курорты краснодарского края) ..., опять про Сочи, Лазер ... и т.д. :evil: ...[/quote]
Ага)) На другом форуме обсуждали пробки по 5-6 часов после Ростова...
Всё правильно авторы говорят. Многие ездят в Крым ради путешествия и ощущения свободы от кого-то/чего-то, типа - куда и когда хочу, туда, тогда еду.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 июл, 2013, 13:37     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 21.06.2010
Изображения: 5
[quote="гаврош"][quote="bigasik"][quote="гаврош"]В крым надо ехать с палаткой[/quote]
:shock: ... :o ...[/quote]
Уважаемый покажите мне ваш крымский сарай чтобы я тоже опупел с него. Или вы владелец той виллы в ялте что сдается за 16000 гривень в сутки :)[/quote]

да запросто :) ...

Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.

Сообщение 17 июл, 2013, 13:44     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 20.04.2010
[quote="bigasik"]сдается за 16000 гривень в сутки[/quote]А что, дороже не нашлось? :oops:

Сообщение 17 июл, 2013, 14:02     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

[quote="AK_M"][quote="bigasik"]сдается за 16000 гривень в сутки[/quote]А что, дороже не нашлось? :oops:[/quote]
[b]AK_M[/b], это не моя цитата, а [b]гавроша[/b] ..., внимательнее надо быть, уважаемый :wink: ...

Сообщение 17 июл, 2013, 14:22     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 21.02.2012
Изображения: 6
Да причём здесь стоимость? В Крыму полно предложений на любой кошелёк. Одни мои знакомые банкиры были здесь: http://respecthm.com/rooms снимали по номеру за 16 000, и говорят что гостиница не пустует, там полно Украинских депутатов отдыхает :) :)

С их слов в Крыму веселей чем в Италии :wink:

Последний раз редактировалось Бастион 17 июл, 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 17 июл, 2013, 14:54     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="Jag"]виноградники в Крыму все же исключительными были. [/quote]

В прошлом году видел полно виноградников, и в Солнечной долине, и на ЮБК. Теперь осталось понять - куда все это идет? В виноматериал-порошок для бормотухи?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:[/color][/size]
[quote="Jag"]По поводу вина и виноградников - я родился и вырос в Крыму, каберне и портвейн еще в школе пивали.[/quote]

У меня папа в советское время работал экономистом в "Новом Свете". Много рассказывал про "былые времена". Все, эти времена - закончились.

-

Сообщение 17 июл, 2013, 17:11     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

[quote="Бастион"]Да причём здесь стоимость? В Крыму полно предложений на любой кошелёк. Одни мои знакомые банкиры были здесь: http://respecthm.com/rooms снимали по номеру за 16 000, и говорят что гостиница не пустует, там полно Украинских депутатов отдыхает :)[/quote]
С грошами на кармане в должности банкира ужастных ситуаций ни где не бывает, если на власть не тявкать :roll:
За такие кулачные шоу в Раде на весь мир, на месте Януковича депутатишков на Мальдивы с Канарами за счет государства :Bravo: Жду когда Кличко там боксировать начнет :crazy:
2бигасик. Говорю же сарай, о 4-х этажах. С ценами как на лазурном берегу и крымско советским сервисом. :wink:

Сообщение 17 июл, 2013, 19:49     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 27.03.2013
В Крым , как мне кажется люди едут по следующим причинам:
1. Деньги и оперативность , не надо виз, турагентств, сел поехал, нашел жилье по бюджету и живешь по бюджету. В прошлом году , так сложилось , получился у меня простой в работе, сели семьей в машину, поехали , правда жилье нашли через друзей (Ливадия небольшой домик с двориком и парковкой ,500 гр.). Согласен есть в Крыму проблемы с сервисом , цены великоваты, но сдругой стороны , за 3 недели мы потратили около 100 000 руб,на все . Дело было в конце июля , в это время за сотку на три недели втроем заграницу не уедешь. И в целом отпуск провели неплохо.
Но ведь можно отдохнуть и за меньшие деньги, сними квартиру подешевле и отдыхай, контролируй затраты.
2. Ностальгия и красота Крыма плюс климат ЮБК. Мы с женой отдыхали в Крыму с детских лет, реально тянет в Крым без логики и рассчетливых мыслей. А чем оценить ласковое море, волшебные пейзажи ? Когда я после Кутузовки с серпантина вижу море, душа поет ,а сердце начинает биться быстрее ! Ну а про целебный климат и говорить не надо ! Вот товарищ посоветовал съездить на Шриланку, может конечно и любопытно там побывать , но здоровья от такого вояжа не прибавится. А мне кстати туда и не хочется.
Действительно если отдыхать на европейском уровне , в хорошем санатории или отеле на первой линии, то стоимость отдыха перейдет все разумные рамки. Можно и в Ницу за такие деньги уехать, но ведь и за эти деньги отдыхают в Крыму ! Видимо и у богатых людей тяга в Крым. Я лично знал человека который прилетел отдыхать в Симеиз из США. Так мучила ностальгия.

Сообщение 17 июл, 2013, 19:57     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 31.03.2008
[quote="Бастион"]С их слов в Крыму веселей чем в Италии[/quote]

Конечно веселей, т.к. на многих из украинских депутатов прямо на выходе из самолёта в Италии наручники наденут

Сообщение 17 июл, 2013, 20:03     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

Вилич, согласен с вами, тянет в светлое советское крымское детство. Но поверьте, с бюджетом в сотку рэ. лучше поеду на поезде а Абхазию, больше положительных эмоций будет на все аспекты отдыха нежели в Крыму.
Привык тратить деньги по уму. Хотя, конечно каждому своё в этой жизни :)

Сообщение 17 июл, 2013, 20:20     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

[quote="гаврош"]Но поверьте, с бюджетом в сотку рэ. лучше поеду на поезде а Абхазию[/quote]
наверное с таким бюджетом Ваша [b]палатка[/b] должна быть просто золотой ... , ее в любом месте поставить можно ... :wink: :P ...

Сообщение 17 июл, 2013, 20:42     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 27.03.2013
Уважаемый Гаврош!
Был я в детские годы и в Абхазии, очень мне нравился город Сухуми. Пожалуй два любимых курортных города в бывшем СССР - Ялта и Сухуми. Сочи по сравнению с ними просто недоразумение. Но как ни странно в Сухуми ехать желания нет, а в Ялту хочется. Как говорится - любовь зла ... Деньги здесь не при чем. Кстати в этом году одни мои знакомые поехали на машине в Сочи, они вообще автопутешественники со стажем, приехали и уже в Сочи стали искать жилье, в итоге им предложили поехать в Абхазию, они поехали - подробностей не знаю , но остались очень довольны.

Сообщение 17 июл, 2013, 21:21     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 09.07.2010
[quote="вилич"]..
за 3 недели мы потратили около 100 000 руб,на все . Дело было в конце июля , в это время за сотку на три недели втроем заграницу не уедешь. И в целом отпуск провели неплохо.
..[/quote]
В прошлом году за 140 000 мы отдыхали в Греции на острове Кос две недели, но нас было 4-ро (2 взрослых, один взрослый деть и один маленький) в двухкомнатном c кухонькой и с кондеями бунгало и все нафиг что можно включено.
Вы ещё раз подтвердили что отдых на побережье Чёрного моря сравнялся по стоимости с отдыхом в Европе (да, конечно, Греция не совсем уж Европа, но согласитесь Крым - ещё меньше Европа, практически Азия)
Наши друзья в Крым зимой на поезде ездят - прёт их от этого. У людей просто романтика такая - метнуться в Крым. Без виз и когда захотел. У всех свои радости. И я это понимаю - езжу к родным на Украину на автомобиле и мне это нравится.

Просто кому что нравится.

Стаж поездок у нас небольшой, только два раза, но, спасибо форуму, границу проходили бесплатно, не смотря на намёки таможенников, а на дорогах Украины и вообще не имели проблем, возможно потому что углублялись в Украину только до Краматорска.

Да, и совсем непопулярный здесь нюанс - после Адриатического моря в Чёрное неохота совсем.. ;о) Про подмосковные водоёмы и вообще молчу

Сообщение 17 июл, 2013, 21:34     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
Господа, давайте не сваливаться в тему "Крым vs Всё остальное". Где-то была профильная ветка для этого. Здешнее обсуждение совсем о другом.
Спасибо за понимание.

Сообщение 17 июл, 2013, 22:10     Re: Так ли ужасна ситуация в / на Украине?

С нами с: 01.07.2010
Изображения: 0
[quote]Почему вы ездите в Крым?[/quote]
Прошу прощения у Антона, но вспомнил об ещё одной категории граждан, ездящих туда и на наши курорты :oops:
Это люди, боящиеся летать. И их довольно много. Наверно в каждой третьей семье есть такой человек, и с ним приходится считаться остальным.
Даже в Болгарию на машине ехать дальше, чем в Крым, плюс - четыре границы, и трудно уложиться в двое суток (из МСК и СПб).
Молчу, молчу... :oops:

Страница 17 из 76 [ Сообщений: 1510 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 76  След.