Текущее время: 14 авг, 2025, 9:20

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 17 июл, 2013, 13:30     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 31.08.2010
Изображения: 0
[quote="tamst"]Программа Mapcam.info все засады и стац камеры обозначены.[/quote]
Если все гаишники, обозначенные на этой карте, возьмутся за руки, то они 3 раза опоясуют землю :wink:
Может лучше так:
[url=http://fotki.yandex.ru/users/victor-banzay/view/537567/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/31678035.30/0_833df_e537fc0c_XL.jpg[/img][/url]

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 17 июл, 2013, 16:11     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 11.07.2013
Спасибо за видео! удивили Партизаны

Сообщение 17 июл, 2013, 23:21     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 27.06.2009
[quote="Андрей86"]Как и обещал выкладываю объезд кольца. На 500 м он даже короче основного маршрута , по времени так же, почти пустынная дорога. Стоять спорить конечно время тратить, я к слову ни разу там не стоял, просто захотелось чего-то нового http://www.youtube.com/watch?v=x_wOPtXovXgгор[/quote]

Спасибо! Не исключаю, что данным маршрутом кто-то из форумчан и воспользуется. Тихо, машин и ДАЙцов почти нет. Хотя, как мне показалось, дорога в качестве покрытия немного хуже "основной". Но это сугубо личное впечатление, да и ездил я по ней крайний раз в 2008 году.

Сообщение 18 июл, 2013, 0:25     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 23.10.2010
Может я чего не понимаю, но мне кажется проблема раздута.
Это хорошо конечно, что выложили правильный проезд через это кольцо, спасибо.
Сам проезжал через него 3 раза, ни разу не останавливали.
Ну а если остановят, и будут вменять не правильный проезд, пусть предоставляют видеодоказательства.
Или свидетелей, если будут пришивать создание аварийной обстановки.
А нет, пусть пишут протокол и идут лесом, оплачу в десятидневный срок, в удобном мне месте.
Просто смотрю, тема уже больше чем на 10 страниц разрослась, люди уже пути объезда ищут, офигеть ! :shock:
Этак мы скоро по полевым дорогам до Крыма попрем. :) :(

Сообщение 18 июл, 2013, 8:07     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 26.06.2012
[quote="jack-5"]Сам проезжал через него 3 раза, ни разу не останавливали, люди уже пути объезда ищут, офигеть ! :shock:
[/quote]
Спешу сказать, что меня там тоже ни разу не останавливали (езжу по 3-4 раза в год). На самом деле надоело одно и тоже, захотелось опробовать (хоть кусочек) другую дорогу. Ролик назван "Объезд..." для тех кого напрягает, чтоб понятней было :wink: Покрытие не уступает, есть моменты отдельные не очень когда от Осипенко поворачиваешь на Андровку, но это мелочи. Разнообразие - великая вещь :ROFL:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:[/color][/size]
[quote="jack-5"]Ну а если остановят, и будут вменять не правильный проезд, пусть предоставляют видеодоказательства.
Или свидетелей, если будут пришивать создание аварийной обстановки.
А нет, пусть пишут протокол... [/quote]
А на фига это нужно? Время надо уважать, Крым ждет :beach:

Сообщение 18 июл, 2013, 8:17     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 24.06.2008
Изображения: 140
Смысла в этом объезде не вижу. Собирать кучу населенки. Лучше уж проползти кольцо на 1 передаче :)

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 июл, 2013, 9:16     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 09.04.2012
[quote="denis1009"]Смысла в этом объезде не вижу. Собирать кучу населенки. Лучше уж проползти кольцо на 1 передаче :)[/quote]
А еще лучше остановиться перед ним, дойти до инспектора ДПС, познакомиться, вежливо попросить и вместе с ним проехать на машине это злополучное кольцо :P

Сообщение 18 июл, 2013, 9:48     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 15.06.2013
Изображения: 11
[quote="Андрей86"]Как и обещал выкладываю объезд кольца. На 500 м он даже короче основного маршрута :lol: , по времени так же, почти пустынная дорога. Стоять спорить конечно время тратить, я к слову ни разу там не стоял, просто захотелось чего-то нового :wink: http://www.youtube.com/watch?v=x_wOPtXovXgгор[/quote]
Отлично!
Я такого же принципа - лучше объехать дурака, чем доказывать дураку, что ты не дурак.
Как говорится:
Нормальные герои, всегда идут в обход. :)

Сообщение 13 авг, 2013, 9:43     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 21.06.2013
Читал про это кольцо, смотрел проезд на видео, думал что развод закончился. Ан нет.
Проезжал примерно часов в 8-9. Передо мной ехала машина из Самары. Проезжаем кольцо - его останавливают, а вслед за ним меня. Инспектор (не помню представился или нет) попросил документы и сказал, что не правильно выехал с кольца. Попросил выйти, показал как проезжают другие. При этом видеофиксацию нарушения не показал. Начал рассказывать о советском союзе, а теперь о том, что мы разные страны. Потом показал ПДД и пункт нарушения, сказал, что надо будет ехать в Бердянск оплачивать штраф, а иначе не выпустят. В общем, стандартный развод. Пригласил в машину, откуда уже вышел водитель авто из Самары. Начал спрашивать насколько еду, кем работаю, сколько еду, типа надо отдохнуть, про стаж стал рассказывать и ОСАГО..в общем, ждал , когда сам предложу. Я спросил можно ли сейчас расплатиться, он ответил что да - та же сумма штрафа, а мы не имели с собой разменянные гривны, было только на бензин, но была российская наличность. Сказал что таких денег нет, все на карточке. Он очень удивился, на что я сказал, что у нас в России можно везде ими расплачиваться. Короче отдал ему 500 руб. Он рассказал как ехать дальше и я уехал. Автор из Самары тоже.Было еещё третье авто, но не заметил регион - его раньше нас остановили.
Возможно можно было бодаться, но не стал, потому что действительно нарушил.

Сообщение 13 авг, 2013, 10:09     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 16.06.2012
Изображения: 7
[quote="Яркашев"]Читал про это кольцо, смотрел проезд на видео, думал что развод закончился. Ан нет.
Проезжал примерно часов в 8-9. Передо мной ехала машина из Самары. Проезжаем кольцо - его останавливают, а вслед за ним меня. Инспектор (не помню представился или нет) попросил документы и сказал, что не правильно выехал с кольца. Попросил выйти, показал как проезжают другие. При этом видеофиксацию нарушения не показал. Начал рассказывать о советском союзе, а теперь о том, что мы разные страны. Потом показал ПДД и пункт нарушения, сказал, что надо будет ехать в Бердянск оплачивать штраф, а иначе не выпустят. В общем, стандартный развод. Пригласил в машину, откуда уже вышел водитель авто из Самары. Начал спрашивать насколько еду, кем работаю, сколько еду, типа надо отдохнуть, про стаж стал рассказывать и ОСАГО..в общем, ждал , когда сам предложу. Я спросил можно ли сейчас расплатиться, он ответил что да - та же сумма штрафа, а мы не имели с собой разменянные гривны, было только на бензин, но была российская наличность. Сказал что таких денег нет, все на карточке. Он очень удивился, на что я сказал, что у нас в России можно везде ими расплачиваться. Короче отдал ему 500 руб. Он рассказал как ехать дальше и я уехал. Автор из Самары тоже.Было еещё третье авто, но не заметил регион - его раньше нас остановили.
Возможно можно было бодаться, но не стал, потому что действительно нарушил.[/quote]

Ёп... ОПЯТЬ ДЕНЬГИ даёте, сколько можно, если нет Авар, ситуации, пьянки, дтп, обгон на переезде то нечего боятся отпустят с миром. НАРУШАЕТЕ- и что, тоже нарушал, скорость, сплошная на развилке видео было, поговорили подушам и поехал дальше. Без взятки.

Сообщение 13 авг, 2013, 10:47     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 30.05.2008
[quote="Яркашев"]Короче отдал ему 500 руб. [/quote]
Повезло Вам, что не я был. Я меньше 5000 не беру. А если таких нет, то спецстоянка за отсутствие аптечки или просроченные в ней лекарства.

Сообщение 13 авг, 2013, 11:43     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 15.06.2010
[quote="Яркашев"]Короче отдал ему 500 руб...
Возможно можно было бодаться, но не стал, потому что действительно нарушил.[/quote]
Очень интересная логика.

Сообщение 13 авг, 2013, 18:17     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

[quote="2x2"][quote="Яркашев"]Короче отдал ему 500 руб. [/quote]
Повезло Вам, что не я был. Я меньше 5000 не беру. А если таких нет, то спецстоянка за отсутствие аптечки или просроченные в ней лекарства.[/quote]
Аптечки по ошибке аж две купили))) и лекарств там нет. Да и если бы уж начали про спецстоянку, тогда уж точно достал книгу Антона.
Знаю, что давая взятки поощряешь их систему [off]кстати, тут по ТВ смотрел. В каком то городе украинцу вмееняли также проезд неправильно перекрестка, он дал 100 гривен и заснял на видео. Сперва инспектора отстранили (вроде начальник он был), а потом вынесли решение, что деньги случайно упали, а водителя обвинили в даче взятки, хотя впоследствии он это решение опротестовал)[/off], но я хотел просто предостеречь про это кольцо этим постом.

Сообщение 13 авг, 2013, 18:36     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 08.08.2013
А как вы его проехали?!

Сообщение 13 авг, 2013, 22:34     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

[quote="natashka86"]А как вы его проехали?![/quote]
Честно говоря уж и не помню. Была незапланированная ночевка на заправке без одеала:(
Въехал с левой полосы и потом перестроился на наружную, но уже после поворота.

Сообщение 14 авг, 2013, 9:08     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 26.06.2012
[quote="Alexei STALINGRAD"]Ёп... ОПЯТЬ ДЕНЬГИ даёте, сколько можно.[/quote]
:beer: Это болезнь...с диагнозом - я Вас боюсь за деньги! :lol:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:[/color][/size]
Для кого спрашивается было сделано вот это:

[youtube]x_wOPtXovXgгор[/youtube]

Не знаете как или просто не хотите разруливать ехайте в объезд. Тем более по расстоянию и времени одно и тоже :wink:

Сообщение 17 авг, 2013, 11:21     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 06.08.2009
Меня никогда там не останавливали! НО это паничечкое обсуждние данного кольца.... Последнии разы я просто поворачиваю на право(если в Крым ехать) и метров через сто делаю разворот(дороги-то пустые там) и спокойно проезжаю Дайцев (теряю минуту-полторы, но даже не думаю про это место теперь никогда)! В этом году 3-4 российских машины стояло у них на посту, когда я проезжал.

Сообщение 17 авг, 2013, 12:26     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
[b]Андрей86[/b], пытаясь переправить ссылку, я видимо нечаянно удалил какой-то символ в ней и она теперь не работает :(
Подправьте свое сообщение верной ссылкой.

Сообщение 17 авг, 2013, 15:59     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 11.07.2013
15 там проезжала . ехала как в ролике віше ехал грузовик ,муж кричал перестраивайся но частіе просмотрі видео сделали сво₴ дело, даи стояло и смотрело

Сообщение 17 авг, 2013, 16:13     Re: Ловушка ДАI: Кольцо на объездной Бердянска.

С нами с: 30.06.2013
И нафига вы вообще за руль садитесь... Дома и спать комфортнее, чем на заправке... Ну сидите дома, не загружайте дороги и наши мозги.. Вопрос века - кольцо в Урюпинске, кто вас ездить учил??? Не умеете - пешочком или поездом. И лучше не дальше соседнего квартала, а то мнение о россиянах - лох на лохе, тормоза трусливые. Это в общем, никому лично, сор.

Страница 12 из 16 [ Сообщений: 301 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.