С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="vkforum"]Шел Валуйки - Демино-Александровка- Кременная- Красный Лиман- Славянск - Краматорск. Дороги удовлетворительные, местами хорошие, но есть пара неприятностей: 1. Дороги в [b]Кременной и после Кременной километров 15 самые плохие местами с большими ямами[/b], следуйте внимательно 2. [b]В Красном Лимане не обозначены лежачие полицейские[/b], я не успел оттормозиться до 20 км/ч, пришлось подпрыгнуть. [/quote]
1. В Рубежном еще хлеще, благо там немного. Спасибо, будем внимательны. 2. Там эти полицейские лежачие давно, они еще и сдвоенные. А вот есть ли знаки предупреждающие о лежачих полицейских - не припомню.
В Кировске покрытие живое или побитое?
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Matvey
16 июл, 2013, 14:07 Re: М4 vs М2
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="INVISIBLE_"]Кстати 1.4Т для этой "телеги[/quote] Зимой теплее одевайтесь
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:[/color][/size] [quote="RAV-24"]В Кировске покрытие живое или побитое?[/quote] Кировск проезжал, но в голове не отложилось, значит проблем не было. Но я в шоке от перехода. Вобще никого в попутном направлении и один белгородец приехал на переход с Украины. На отрезке от Воронежа до перехода обошел пару москвичей, одного питерца и заприметил пару 86 регионов, отдыхавших на обочине в глуши.
dimsand
16 июл, 2013, 14:20 Re: М4 vs М2
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="INVISIBLE_"]ибо турбина 100 тыс. отходит однозначно а это 3-5 лет езды[/quote]
если турботаймера нет и раньше помрёт.
я чего боюсь, опыта у задниц* в турбомоторах зажигалках нет, мне интересно кто им поставляет идеи, вот ВАГ долго тему турбозажигалок педалирует и справляется, в мазде турбина более менее живучая, у ПСА турбодвигатель шляпа, форд идеи отжал у вольво ну там вроде все неплохо,остальные пока пытаются.
кстати да зимой одеваемся теплее зажигалка греется очень долго, ну или автозапуск рулит
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
INVISIBLE_
16 июл, 2013, 14:42 Re: М4 vs М2
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 156 Изображения: 0
[quote="vkforum"]Зимой теплее одевайтесь[/quote] Езжу в рубашке, у меня совсем другое авто без турбомотора если вы об этом.
gowa503
16 июл, 2013, 15:22 Re: М4 vs М2
С нами с: 22.06.2009 Сообщения: 510
[quote="dimsand"][quote="INVISIBLE_"]ибо турбина 100 тыс. отходит однозначно а это 3-5 лет езды[/quote] у ПСА турбодвигатель шляпа[/quote] У ПСА вообще своих турбодвигателей нет. Это от БМВ им прилетело.
санек66
16 июл, 2013, 16:49 Re: М4 vs М2
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="санек66"][attachment=0]Безымянный.JPG[/attachment] для сведения. "чтоб жизнь (езда по М4) малиной не казалась". скрин сделан в субботу. выходной день.[/quote] ехал в Узловую в пятницу вечером (из мск). пробок нет. ремонт мостов есть. перед Окой, перед Кукуем, после Огарёвки и на 210 км. пробок не было. абсолютно. была пробка В Москву после Оки (ремонт моста). минут на 15. на платном участке перед пунктом оплаты 3-6 машин в каждую будку. 3-4 минуты максимум. обратно ехал в понедельник в обед. пробок нет в обе стороны. в Узловой (ежели что) окружную вокруг города сделали. есть ещё участок где слой асфальта срезан но новый не положили. но и по нему можно ехать спокойно 70-80 в час.
Anatolievich
16 июл, 2013, 17:01 Re: М4 vs М2
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
[quote="санек66"] была пробка В Москву после Оки (ремонт моста). минут на 15. [/quote] Сегодня днем попал там в пробку в МСК. Пробка была на 3-4 км. Потеря во времени 1 час.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
Дюдюка
16 июл, 2013, 17:17 Re: М4 vs М2
С нами с: 08.07.2013 Сообщения: 35
[quote="Anatolievich"][quote="санек66"] была пробка В Москву после Оки (ремонт моста). минут на 15. [/quote] Сегодня днем попал там в пробку в МСК. Пробка была на 3-4 км. Потеря во времени 1 час.[/quote]
Ехал в понедельник в районе 14 часов пробки не было, было замедление. Я проскочил по встречке туда сделали перераспределение потока, но почемуто никто не едет, там никого, а вот в субботу проезжал там же не было ещё этого съезда на встречку. Смотрите внимательней на знаки. И ещё перед самим мостом есть тоже объезд с правого ряда там даже знаки на жёлтом фоне объезд, только почему то никто не едет, наверно боятся, а может не верят, на карте нарисовал http://maps.yandex.ru/-/CVV2jAOB Или ещё как вариант с М4 уйти на старую и через Каширу http://maps.yandex.ru/-/CVV2jIlA
Последний раз редактировалось Дюдюка 16 июл, 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
санек66
16 июл, 2013, 17:20 Re: М4 vs М2
[quote="Дюдюка"][quote="Anatolievich"][quote="санек66"] была пробка В Москву после Оки (ремонт моста). минут на 15. [/quote] Сегодня днем попал там в пробку в МСК. Пробка была на 3-4 км. Потеря во времени 1 час.[/quote]
Ехал в понедельник в районе 14 часов пробки не было, было замедление. Я проскочил по встречке туда сделали перераспределение потока, но почемуто никто не едет, там никого, а вот в субботу проезжал там же не было ещё этого съезда на встречку. Смотрите внимательней на знаки. [/quote] абсолютно аналогично ! пролетел по левой (встречной) полосе без единой остановки. а в правой пробка небольшая стояла. как я понимаю знак 4.2.3 "Объезд препятствия справа или слева" только Тульские знают ))))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:[/color][/size] [quote="Anatolievich"][quote="санек66"] была пробка В Москву после Оки (ремонт моста). минут на 15. [/quote] Сегодня днем попал там в пробку в МСК. Пробка была на 3-4 км. Потеря во времени 1 час.[/quote] трудно оценить затраты времени на прохождение пробки стоящей на встречной полосе проезжая мимо неё. скажу так. в пятницу вечером (примерно в 19 часов) пробка в сторону Москвы была пару километров (примерно) но машины не глухо стояли. потихоньку ехали.
Vutek
17 июл, 2013, 10:25 Re: М4 vs М2
С нами с: 04.07.2012 Сообщения: 18
Писатели блин)))))))) Начитаешься и потом ночами не спишь, взвешиваешь "за" и "против"... Муки выбора по МАПП в прошлом, теперь М2 или М4. Еще пару дней назад М2 был единственным вариантом, но проскочили посты про М4 и теперь, после изучения тем, вообще ничего не понятно... Ехать планирую ночью, выезд из Москвы 18го в 23часа примерно в сторону Нехотеевки. Этот МАПП выбран из-за того, что не надо колесить по убитым Украинским дорожкам после других переходов, но в случае очередей придется ехать на другие переходы конечно... По М2 ездил в прошлом году, ночью на Украину, днем в обратном направлении. Средняя скорость 75км/ч и туда и обратно. Неудобно: фуры, ремонты дорог, населенные пункты, но и в других направлениях по России та же ситуация, поэтому дискомфорта не вызывает. Сказывается только на физической усталости. По М4 не ездил, дорога не известна - это уже небольшой минус. Около 100км перепробег - это час-полтора в пути дополнительно - тоже минус. Как я понял проезд через Воронеж - минус. Возможны заторы перед платными участками. Непонятно какой трафик и какие дороги от Воронежа до Белгорода. Перекрывает ли эти минусы состояние покрытия М4, наличие 2х полос движения (как я понял почти везде), меньшее количество ремонтов, более высокий скоростной режим??
Пока не было ни одного поста, который бы подтолкнул к однозначному выбору.... HELP!!
ps Вот думаю... платные участки на М4 отнести к минусам или к плюсам.... жаба vs комфорт)))) [size=50]шутка[/size]
Quorthon
17 июл, 2013, 10:45 Re: М4 vs М2
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="Vutek"]Ехать планирую ночью, выезд из Москвы 18го в 23часа примерно в сторону Нехотеевки[/quote] Да чё тут думать-то? Если ночью, те М2 однозначно. Нет смысла на М4 лишние км накручивать. М2 ночью на раз проходится [b]RAV-24[/b] не даст соврать.
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
RAV-24
17 июл, 2013, 11:02 Re: М4 vs М2
Да и по М4 ночью отлично до Воронежа едется. Вот от него до Белгорода надо дорогу знать, чтобы по темноте идти уверенно. А ремонты дорожного полотна возле Белгорода сейчас, как и на М2, присутствуют. До Нехотеевки по М2 ночью получается около 8 часов ходу. Если по М4 время будет аналогично, можно жертвовать смело перепробегом в 100 км и 65 рублями за проезд через два ПВП. Днем из-за очередей на ПВП преимущества М4 перед М2 нивелируются, особенно в выходные дни
dimsand
17 июл, 2013, 11:04 Re: М4 vs М2
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
вот и ещё один из Мытищ, всё правильно думаешь выбирай М4, и время удобное выбрал как раз к утру в Шебекино или Нехотеевек будешь, а перепробег это плюс к ремонту ходовой, платные участки это экономия топлива. М2 небезопасна подумай о близких.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
санек66
17 июл, 2013, 12:08 Re: М4 vs М2
[quote="RAV-24"] До Нехотеевки по М2 ночью получается около 8 часов ходу. Если по М4 время будет аналогично, можно жертвовать смело перепробегом в 100 км и 65 рублями за проезд через два ПВП. ([/quote]ну, выехал из дома на трассу на 210 км в 4 утра. на границе был в 12. это в Шебекино. 8 часов. но не из мск. но и не ночью. ночью (не нарушая ПДД) думаю можно часов за 8 доехать по М4. а вот не нарушая ПДД по М2 за 8 часов скорее всего доехать не получится.
RAV-24
17 июл, 2013, 12:48 Re: М4 vs М2
[quote="санек66"]... ночью (не нарушая ПДД) думаю можно часов за 8 доехать по М4. а вот не нарушая ПДД по М2 за 8 часов скорее всего доехать не получится. [/quote] Ночью по М2 или по М4 можно примерно в одно время прийти в Белгород, пусть даже во втором случае и на 100 км больше от столицы. 16 апреля сего года в 24.00 я стартовал от Речного вокзала и в 07.00 въехал в Белгород по М2. По трассе шел не выше 110 км/ч, в населенных пунктах не более 75 км/ч. На ремонтируемых участках, где установлены знаки 40 км/ч, ночью работ нет и потому на них внимания не обращал. На майские праздники шел с семьей, попал на МКАД в большую пробку и потерял час времени, стартовал в 23.00 от Речного, в Белгород въехал в 07.15. По М4 можно смело идти еще быстрее и в итоге время в пути окажется примерно одинаковым. От МКАД до Воронежа в прошлом мае ездил 4,5-5 часов, но есть люди и быстрее. А в июле прошлого года до Воронежа от МКАД толкались порядка 7 часов, из них 2 часа до пересечения с А-108 (пятница была, в ночь на субботу ).
01962
17 июл, 2013, 13:16 Re: М4 vs М2
С нами с: 09.07.2010 Сообщения: 43
[quote="vkforum"]... был в Воронеже, в 4.30 был в Валуйках, .[/quote] Скажите пожалуйста, от Острогожска до Валуек какое качество дорожного покрытия? Есть битые участки?
С нами с: 27.06.2013 Сообщения: 22
[quote="Vutek"] Ехать планирую ночью, выезд из Москвы 18го в 23часа примерно в сторону Нехотеевки. [/quote] Привет соседям с форум.мытищи.ру. Я ехал ровно на 2 недели раньше по М2. Никих проблем с фурами, пробками и т.п. не было. Пара ремонтов дороги с объездом по обочине и реверсивный светофор на мосту в Курске не составили проблемы. Я бы опять поехал по М2.
Vutek
17 июл, 2013, 15:00 Re: М4 vs М2
С нами с: 04.07.2012 Сообщения: 18
[quote="Aland"] Привет соседям с форум.мытищи.ру. Я ехал ровно на 2 недели раньше по М2. Никих проблем с фурами, пробками и т.п. не было. Пара ремонтов дороги с объездом по обочине и реверсивный светофор на мосту в Курске не составили проблемы. Я бы опять поехал по М2.[/quote] Какие люди ))) Спасибо за информацию!! Собственно как и всем остальным!! Думаю, может в одну сторону по М4, а в другую по М2.... Так сказать, доверяй, но проверяй))
zloi-alex
17 июл, 2013, 16:23 Re: М4 vs М2
С нами с: 16.06.2013 Сообщения: 113
Всем доброго дня! Подскажите, а кто-нибудь в движении по этим дорогам использует яндекс карты или яндекс навигатор? Не реклама, но думаю очень удобно оставлять на карте сообщения для других едущих
Quorthon
17 июл, 2013, 16:42 Re: М4 vs М2
С нами с: 30.10.2011 Сообщения: 183 Изображения: 0
[quote="zloi-alex"]Не реклама, но думаю очень удобно оставлять на карте сообщения для других едущих[/quote] на скорости лучше рулить, набивать сообщения не стоит... может плохо закончиться
_________________ expertizakrasoty.ru - профкосметика для домашнего ухода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0