С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="вилич"]Интересно где проводится кастинг на инспекторов ? [/quote] Через своего человека заносят денег куда надо и претендент получает должность.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 560
[quote="Alex_I"]Через своего человека заносят денег куда надо и претендент получает должность.[/quote] Как сложно в/на Украине! По России во многих подразделения хороший "недобор" сотрудников ДПС. При определенных условиях по возрасту, образованию и физподготовке (считаю, что далеко не самых суровых) в принципе любой подходящий им (условиям) кандидат будет зачислен в славные ряды инспекторов ГИБДД. Другое дело как карьера пойдет-тут уже всё зависит либо от "трудовых" качеств самого кандидата, либо от его связей и родства.
[quote="ALEX010379"]При определенных условиях по возрасту, образованию и физподготовке[/quote] Какое образование, какая физподготовка ? Портрет среднестатистического гаишника из глубинки (те, которые на трассах стоят) - 9 классов образования (из 11 классов средней школы), ПТУ и 3 месяца школы милиции. Потом родители проплачивают через своего человека должность, свой человек также выступает как поручитель претендента, после чего последнего впихивают в систему.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]Alex_I[/b] в последнее время подбор в Москве персонала вроде как идет , потому как чаще замечаю что приятно смотреть на сотрудников ДПС, некий тренд подхватили что ли., но простите после роликов с Украины как обезьянами назвать сотрудников культурно никак не смогу., хотя остановили меня тут недавно в Песочине, честно говоря я пополоскал прапорщику мозг о том что он негодяй и жулик и не имеет без оснований меня останавливать, и пару раз остановили спросить просто так сколько стоит мой авто и как он в движении, документов даже не проверили, и покупать за мильон рублей отказались
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[quote="dimsand"]в последнее время подбор в Москве персонала вроде как идет , потому как чаще замечаю что приятно смотреть на сотрудников ДПС, некий тренд подхватили что ли[/quote] Я в РФ давненько не был, но по свежим роликам на youtube полицейские на порядок образованнее наших гаишников.
[quote="Alex_I"]Потом родители проплачивают через своего человека должность, свой человек также выступает как поручитель претендента, после чего последнего впихивают в систему.[/quote] Зачем! Ведь полканом его же после ПТУ и без выслуги не сделают. Хотя и без поручителей у нас не обходятся, но можно и просто с "улицы" попасть.
[quote="Alex_I"]Я в РФ давненько не был, но по свежим роликам на youtube полицейские на порядок образованнее наших гаишников.[/quote] Украинские скорее тоже.
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
[quote="ALEX010379"][quote="Alex_I"]Я в РФ давненько не был, но по свежим роликам на youtube полицейские на порядок образованнее наших гаишников.[/quote] Украинские скорее тоже.[/quote] Давненько не были в РФ?
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Просто беда какая то ! Что "быки" в Донецке, что два товарища из Одессы, полное пренебрежение к закону. Просто донецкие работают как настоящие шахтеры - в силовой манере , а одесситы в работают в присущей этому городу легком стиле , но и те и другие пытаются развести водителя на бабки.
[quote="zloi-alex"]Где можно найти бланк или пример заявления о беспричинной остановки?[/quote] Шаблон жалобы заявления в прокуратуру есть на [url=http://roadcontrol.org.ua/forum/index.php]форуме ДК[/url].
[quote="zloi-alex"]Кто может подсказать в каких судах рассматриваются дела о нарушении ПДД (мировой или какой другой)?[/quote] Дела (за исключением серьезных нарушений - пьянка, аварийная ситуация и тп) рассматриваются инспектором прямо на месте выявления правонарушения.
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
На видео инспектор Валера говорит что измерил скорость на расстоянии 314 метров, дело происходит в городе на оживленной улице , по моему это маловероятно. Вообще данным прибором можно замерить скорость на таком расстоянии ? Паренек безобидный но денежку хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9