Текущее время: 28 ноя, 2024, 11:05

Страница 47 из 75 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 11 июл, 2013, 21:32     Re: отчёт

С нами с: 03.05.2013
[quote="kym"]
т.е. сейчас активно идет ремонт или что именно? сколько полос открыто для движения? чем были не довольны?

совсем разбиты или латка на латке? или много волн на полотне?[/quote]

Да, активно строят дорогу. По одной полосе, с переходами лево-право - это тормозит сильно поток. Да и в некоторых местах могли бы разметку прерывистую сделать.

Да, именно волны, наплывы, провалы (но без потери асфальта :)). Ночью там, сдаётся стрёмно ехать больше ста - машину выкинуть может запросто. Я днём то не знал куда деться порой - на встречку или всё таки через неровность по краю. Выбоин и ям как таковых не очень много, ну, точней их сильно больше не стало :)

ЗЫ Укравтодор: В капитальном ремонте нуждаются 90% украинских дорог http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=ru.tsn.ua%2Fukrayina%2Fukravtodor-otremontiroval-93-magistraley-313798.html&lang=ru&lr=27012 хы-хы-хы

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 11 июл, 2013, 23:20     Re: М4 vs М2

С нами с: 07.07.2013
[quote="Дюдюка"]Вот рассматриваю маршрут из Новомосковска до Херсона, в общем то, что до границы поеду через Воронеж по М4 уже определился а вот с тем где границу пересекать никак не решу, поеду в августе планирую выехать днём в воскресенье, чтоб к вечеру прибыть на границу посоветуйте всётаки где проходить через Нехотеевку или Шебекино.
Маршрут примерно такой
http://maps.yandex.ru/-/CVVTAUJ9[/quote]
М4 лучше, меньше устаните. В корочах отзвоните в аверс они вас сориентируют, Шебекино или нехотеевка. Можно звонить и с воронежа, еще больше альтернатив по переходам будет.

Сообщение 11 июл, 2013, 23:28     Re: М4 vs М2

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
в итоге., в какое время суток наименьший траффик между Воронежем и Белгородом?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 11 июл, 2013, 23:30     Re: М4 vs М2

[quote="vkforum"]в итоге., в какое время суток наименьший траффик между Воронежем и Белгородом?[/quote]
Наверное как и везде, будни время обеда. Идеальным будет ночь, но сложнее рулить.

Сообщение 12 июл, 2013, 9:15     Re: М4 vs М2

С нами с: 12.05.2013
Я по 5 раз в год езжу из Серпухова в Воронеж. За последние 3 года через А-108 потом на М-4 (дальше на ~40-50км). Раньше ездил через Лапотково-Ефремов т.к. после открытия обходов Ефремова и Богородицка по М-4 стало значительно быстрее. В майские праздники в этом году проехал через Лапотково-Ефремов потому как на М-4 в районе моста через Оку была пробка. По времени одинаково выходит. Но симферополька разбита на бетонном участке плюс кусочек возле Ефремова дорога ужасная. И застрять можно в Ефремове если ехать в обед и в Теплом были раньше знаки 40 с ментами. Кстати 20-25 лет назад мой отец предпочитал ехать иногда из Серпухова по М4 с перепробегом. М4 всю жизнь была лучше чем М2 даже с учетом новенькой на тот момент автострады бетонки Москва- развилка Ненашево-Кашира. Так вот по М2 и по трассе Лапотково-Ефремов и я и мой отец за 25 летнюю историю наших семейных машин получали штрафы. По М4 ни разу(!).

Сообщение 12 июл, 2013, 9:58     Re: М4 vs М2

С нами с: 25.06.2013
выезжать через 10-12 часов а я все еще с дорогой не определился!!!
М-4 или М-2!!!!!!!! :evil: но начал склонятся на М-4 все таки на 110 км\ч наверно больше выграю чем на 60 и 90 на М-2
а где больше полиции и постов? а то с тонировкой еду!!!

Сообщение 12 июл, 2013, 10:33     Re: М4 vs М2

С нами с: 13.01.2010
Изображения: 3
Если поедете из Москвы ночью или рано-рано утром, то по М2 совершенно спокойно проедете...

Сообщение 12 июл, 2013, 10:41     Re: М4 vs М2

С нами с: 09.04.2012
Постов на М2 и М4 почти и нет (вернее, они есть, но не так много), много днем патрульных ДПС.
Остановить могут за нарушение разметки, скорости, просто от скуки документы проверить, до кучи тогда и тонировку припишут.
А ночью их нет никого :)
Даже на постах сонные стоят.

Сообщение 12 июл, 2013, 12:21     Re: М4 vs М2

понравилось мне через Валуйки кататься. не буду я экспериментировать с ремонтами под Белгородом, да и утро вторника кроме автобусов других помех на переходе не предвещает.

Сообщение 12 июл, 2013, 15:30     Re: М4 vs М2

С нами с: 08.07.2013
[quote="гаврош"][quote="Дюдюка"]Вот рассматриваю маршрут из Новомосковска до Херсона, в общем то, что до границы поеду через Воронеж по М4 уже определился а вот с тем где границу пересекать никак не решу, поеду в августе планирую выехать днём в воскресенье, чтоб к вечеру прибыть на границу посоветуйте всётаки где проходить через Нехотеевку или Шебекино.
Маршрут примерно такой
http://maps.yandex.ru/-/CVVTAUJ9[/quote]
М4 лучше, меньше устаните. В корочах отзвоните в аверс они вас сориентируют, Шебекино или нехотеевка. Можно звонить и с воронежа, еще больше альтернатив по переходам будет.[/quote]
А что есть аверс ткните где почитать а то тут иногда проскакивает а вот где про него почитать не пойму

Сообщение 12 июл, 2013, 15:34     Re: М4 vs М2

[quote="Legalize"]выезжать через 10-12 часов а я все еще с дорогой не определился!!!
М-4 или М-2!!!!!!!! :evil: но начал склонятся на М-4 все таки на 110 км\ч наверно больше выграю чем на 60 и 90 на М-2
а где больше полиции и постов? а то с тонировкой еду!!![/quote]
Стекла передние опустите, не зима, м4 не проходит через такое количество нас. Пунктов с тракторами и прочими. Мы вот на своем матизе на м4 вкл. Круизконтроль и вотку с чаем пили не напрягаясь. :)

Сообщение 13 июл, 2013, 0:28     Re: М4 vs М2

С нами с: 08.07.2013
[quote="Legalize"]выезжать через 10-12 часов а я все еще с дорогой не определился!!!
а где больше полиции и постов? а то с тонировкой еду!!![/quote]

Посты на М4. От МКАДа первый будет Михневский сразу почти где заканчивается платная дорога, потом следующий Каширский это сразу после Оки, потом будет Венёвский, потом будет после перекрёстка Узловая-Тула, дальше помойму не было, покрайней мере не вспоминается. Если кому в помощь полезная информация по камерам на участке где заканчивается автомагистраль (знак стоит, примерно помойму 101 км) до Барабаново (там ещё есть заправка Лукойл) была блуждающая камера, в последнее время её что-то не видно, но будте бдительны, также могут там пастись ДПС.
Для наглядности отметил на карте http://maps.yandex.ru/-/CVVX4V61

Сообщение 13 июл, 2013, 8:59     Re: М4 vs М2

С нами с: 01.04.2009
[quote="гаврош"]Мы вот на своем матизе на м4 вкл. Круизконтроль и вотку с чаем пили не напрягаясь.[/quote]
да ладно :lol:

[quote="RAV-24"]тонировку припишут.[/quote]
давно уже никто не спрашивает, есть статьи покашернее :)

Сообщение 13 июл, 2013, 14:25     Re: М4 vs М2

Определился с датой выезда, понедельник. правильно ли я понимаю чтобы быть в Донецке в ночь на пн-вт, то надо выехать часа в два ночи понедельника?
Вот маршрут http://goo.gl/maps/PZkZG подойдет?
Есть еще через Воронеж, но вроде длиннее километров на 30

Сообщение 13 июл, 2013, 22:21     Re: М4 vs М2

С нами с: 04.01.2009
Изображения: 0
[quote="RAV-24"]Постов на М2 и М4 почти и нет (вернее, они есть, но не так много), много днем патрульных ДПС.
Остановить могут за нарушение разметки, скорости, просто от скуки документы проверить, до кучи тогда и тонировку припишут.[/quote]
Не надо забывать, что на М2 населенные пункты следуют один за одним. Заканчивается населенный пункт, и тут же начинается новый, но самое неправильное в каждом населенном пункте стоит тренога под металлическим отбойником сразу после названия населенного пункта. Да и разметки между Орлом и Курском на многие километры практически нет, при нормальном, свежеуложенном асфальте несколько месяцев назад. И это уже очень давно. (Езжу часто и по М2 и по М4, но только днем, ночью привык спать).

Сообщение 13 июл, 2013, 22:31     Re: М4 vs М2

С нами с: 09.04.2012
Вот поэтому и по М2 и по М4 я езжу только ночью: ни треног, ни патрульных не наблюдаю, еду спокойно в свое удовольствие. А днем муторно тащиться за фурами и тормозить постоянно.

Сообщение 13 июл, 2013, 23:05     Re: М4 vs М2

С нами с: 05.08.2012
[quote="_WELL_"]Определился с датой выезда, понедельник. правильно ли я понимаю чтобы быть в Донецке в ночь на пн-вт, то надо выехать часа в два ночи понедельника?
Вот маршрут http://goo.gl/maps/PZkZG подойдет?
Есть еще через Воронеж, но вроде длиннее километров на 30[/quote]
хороший маршрут сам так ехал в прошлом году http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=3990&start=580, жаль только нет дьютика в таловке . в этом думаю проехать дальше из за дьютика . нужно просто качалку джемесон - может тоже кто подскажет куда и где лучше проходить
PS но по М2 как то пейзажи покрасивше ( для тех кто едет впервые )

Сообщение 14 июл, 2013, 15:10     Re: М4 vs М2

Стою перед выбором, т.к. приходится выезжать из Москвы в непривычное для меня время: понедельник 14.00. Время диктует трассу М4. Выбор между Нехотеевкой через ремонт в Белгороде и Валуйками с ночным переходом границы и далее по не знакомой дороге до Краматорска. Проголосуйте, кто мнение имеет :-)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 25 минут 35 секунд:[/color][/size]
Склоняюсь к Нехотеевке, ибо раньше 22.00 в Белгороде не окажусь: прогнозирую терпимую очередь с понедельника на вторник, низкий траффик на ремонте под Белгородом, плюсом понятная хорошая дорога, что ночью немаловажно

Сообщение 14 июл, 2013, 22:28     Re: М4 vs М2

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
Вернулся из Харькова по М4. Чуда не произошло: на дорогу ушло 17 часов вместе Нехотеевкой, часовой остановкой на обед, получасовым сном в Тульской области, ну и по мелочи. Проигрыш по времени по сравнению с М2 не просто приличный, а о...енный. Но! - я сравниваю с М2 в прошлые годы, без массовых ремонтов. Как бы оно было бы сегодня - не знаю. Причины задержек - платные участки и ремонты.
Справедливости ради надо сказать: несмотря на то, что на дорогу ушло минимум на три часа больше обычного, устал так же, а может быть даже меньше, потому что нет проблем с обгоном верениц.

Сообщение 14 июл, 2013, 22:43     Re: М4 vs М2

С нами с: 24.05.2013
[quote="Штопор"] Проигрыш по времени по сравнению с М2 не просто приличный, а о...енный.[/quote]
Значит все-таки,чтобы сэкономить время(а не силы), лучше ехать по М2 ?

Страница 47 из 75 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75  След.