сейчас туда ценник архигуманный, если ы не мои интересы в Крыму я бы туда ни ногой, вот к примеру Черногория на 10 дней узнавал 20 рублей частный сектор , отдельно 8 рублей трехразовое питание, погуглите интернет можно найти туры подешевле Крыма.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
CupOfCoffe
11 июл, 2013, 14:50 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 26.06.2013 Сообщения: 45 Изображения: 12
[quote="dimsand"][b]CupOfCoffe[/b] Нашествие та ещё шляпа
сейчас туда ценник архигуманный, если ы не мои интересы в Крыму я бы туда ни ногой, вот к примеру Черногория на 10 дней узнавал 20 рублей частный сектор , отдельно 8 рублей трехразовое питание, погуглите интернет можно найти туры подешевле Крыма.[/quote] Черногория?! да она сейчас дороже Лазурного берега! Мы в прошлом году хотели туда податься, но на Ибице дешевле оказалось. Может, конечно, я не там смотрела. Если не трудно, поделитесь ссылью
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"] Студенты и школьники учатся, приехать не смогут. Кого из народа бы привлекли? [/quote] но ведь в крым едут не только студенты и школьники. и, имхо, не для школьников такие мероприятия. Вот на то же Нашествие приезжают вполне себе взрослые дядечки и тетечки. Я серьезно, ценник там такой что ни студенту ни школьнику не по карману
Dvoryannikov
11 июл, 2013, 15:21 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2392 Изображения: 5
[quote="CupOfCoffe"]но ведь сентябрь еще не конец сезона! почему все так рано закрывается?[/quote] Потому что для дешевых мест не на ЮБК сезон закрывается с отъездом мамочек с детьми, а они отъезжают как правило в конце августа, ибо детям в школу/дс... В Щёлкино, по опыту, жизнь замирает числа 25 августа.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
INVISIBLE_
11 июл, 2013, 15:25 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 156 Изображения: 0
[quote="dimsand"]сейчас туда ценник архигуманный, если ы не мои интересы в Крыму я бы туда ни ногой, вот к примеру Черногория на 10 дней узнавал 20 рублей частный сектор , отдельно 8 рублей трехразовое питание, погуглите интернет можно найти туры подешевле Крыма.[/quote] Еще будет правильно сразу учитывать расходы на транспорт, а конкретно авиабилеты и если семья скажем 5 человек то уже очень печально, ну и прочие визы (не конкретно для Черногории), страховки и все "невходящее" в стоимость тура...
den_s
11 июл, 2013, 15:55 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
И вообще, это все опасные рекомендации, теперь надо так:
--- Россиянам стоит поменьше веселиться в отпусках. Вместо этого лучше отдыхать в уединении в таких местах, как Валаам. Об этом заявил Патриарх Кирилл. --- ранее глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал не ездить в отпуск в теплые страны. "Это то же самое, что прятаться зимой от 30-градусного московского мороза в Антарктиде", - объяснил главный санитарный врач бессмысленность отдыха в Египте. Вместо этого он посоветовал российским туристам отдыхать в своей стране - в Дагестане или Сибири. ---
Все ясно? Езжайте в Дагестан.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Dvoryannikov
11 июл, 2013, 16:09 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="den_s"]я была в Крыму с 10 по 20 сентября, в Алуште[/quote] Ключевое слово - Алушта!
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
CupOfCoffe
11 июл, 2013, 16:21 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="den_s"]
Все ясно? Езжайте в Дагестан.[/quote]
а сам он в Дагестане отдыхает?
[quote="Dvoryannikov"]Ключевое слово - Алушта![/quote] эм.... погодите, это что же получается, в сентябре Крым вымирает что ли? И одни пенсионеры гуляют по опустевшим набережным? Мы планируем выехать из Москвы 26 августа, отдыхать в Коктебеле, не рискуем ли мы оказаться в компании сплошных пенсионеров? я, конечно, ничего не имею против них, но хочется и молодежного отдыха. или все-же посоветуете перенести отпуск на начало августа? правда, мужу будет это трудно сделать
den_s
11 июл, 2013, 16:24 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="Dvoryannikov"]den_s писал(а): я была в Крыму с 10 по 20 сентября, в Алуште[/quote]
Не виноватая я! Не была я там, не была!
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
ЕвгешаЕКБ
11 июл, 2013, 18:41 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 310 Изображения: 4
А по-моему в сентябре Коктебель очень даже гулябельное место. Народу полно, развлечений - на всякий вкус и цвет. Но не мое это, не мое. Мы ездим туда, где нет тусовок и заведений с орущей музыкой
_________________ Жизнь слишком коротка, чтобы молчать...
Dvoryannikov
11 июл, 2013, 21:22 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="CupOfCoffe"]выехать из Москвы 26 августа, отдыхать в Коктебеле[/quote] В Коктебеле не рискуете. В Алуште, Ялте и прочем ЮБК, а также в Севастополе тоже не рискуете. В других местах велик риск попасть... В Щёлкино точно после последнего выходного августа всё вымирает.
fvu384
12 июл, 2013, 9:05 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 07.04.2011 Сообщения: 180 Изображения: 0
[quote="Dvoryannikov"][quote="CupOfCoffe"]но ведь сентябрь еще не конец сезона! почему все так рано закрывается?[/quote] Потому что для дешевых мест не на ЮБК сезон закрывается с отъездом мамочек с детьми, а они отъезжают как правило в конце августа, ибо детям в школу/дс... В Щёлкино, по опыту, жизнь замирает числа 25 августа.[/quote] В Судаке до конца сентября почти всё работает и народу немеряно.
aleksandr
12 июл, 2013, 10:18 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 323
[quote="den_s"] "наркомански-отвязного" Казантипа[/quote] [quote="den_s"]На Казантип больше едут покурить, побухать и за доступными женщинами. В общем, растаману - самое то [/quote] [quote="den_s"]Чемодан в зубы - и гуляй там.[/quote]
Господи, какой же бред...
[quote="dimsand"]я крайний раз был на казантипе в 2010 г. всё моей ноги там не будет , уже не то всё., хоть и зовут регулярно.[/quote]
"уже не тот" - эта фраза меня каждый раз улыбает может вы сами уже "не те"?
den_s
12 июл, 2013, 10:39 Re: Молодежный отдых в Крыму
Пришел, увидел, наследил...
aleksandr
12 июл, 2013, 11:18 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="den_s"]Пришел, увидел, наследил...[/quote] По факту у Вас есть что? Или "сам не был, но в интернетах показывают"?
гаврош
12 июл, 2013, 14:22 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 07.07.2013 Сообщения: 101
[quote="CupOfCoffe"][quote="den_s"]
Все ясно? Езжайте в Дагестан.[/quote]
а сам он в Дагестане отдыхает?
[quote="Dvoryannikov"]Ключевое слово - Алушта![/quote] эм.... погодите, это что же получается, в сентябре Крым вымирает что ли? И одни пенсионеры гуляют по опустевшим набережным? Мы планируем выехать из Москвы 26 августа, отдыхать в Коктебеле, не рискуем ли мы оказаться в компании сплошных пенсионеров? я, конечно, ничего не имею против них, но хочется и молодежного отдыха. или все-же посоветуете перенести отпуск на начало августа? правда, мужу будет это трудно сделать[/quote] Нормальная молодежь в сентябре учиться начинает. Но при желании вы всегда там найдете себе молодежную тусу, только вот чем она может закончиться. Надеюсь вы не свингеры. ?
den_s
12 июл, 2013, 14:41 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="aleksandr"]По факту у Вас есть что? Или "сам не был, но в интернетах показывают"?[/quote]
Я здесь уже не первый раз отвечаю при переходе на личности отдельных невоспитанных граждан - все, что я тут пишу, основано на личных выдумках и измышлениях. Кто хочет -верит, кто не хочет - пишет свои фантазии.
CupOfCoffe
12 июл, 2013, 14:42 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="гаврош"]Нормальная молодежь в сентябре учиться начинает.[/quote] ну молодежь это не значит именно студенты! ВУЗ заканчивают в 20-22, а молодежь, ИМХО, лет то 35.
[quote="гаврош"]Но при желании вы всегда там найдете себе молодежную тусу, [/quote] пасибо! хотя мне не именно туса нужна, просто хотелось узнать о интересных мероприятиях в сентябре, концертах, фестах и вообще какой-нибудь движухе. Все что узнала, на предыдущей странице
[quote="гаврош"]Надеюсь вы не свингеры. ?[/quote] а почему ВАМ это интересно?
aleksandr
12 июл, 2013, 15:06 Re: Молодежный отдых в Крыму
[quote="den_s"] Я здесь уже не первый раз отвечаю при переходе на личности отдельных невоспитанных граждан - все, что я тут пишу, основано на личных выдумках и измышлениях. Кто хочет -верит, кто не хочет - пишет свои фантазии.[/quote]
Так не пугайте людей тогда громкими выдумками.
den_s
12 июл, 2013, 15:30 Re: Молодежный отдых в Крыму
Хочу - пугаю, хочу не пугаю. Вас спросить забыл. Могу напугать про Казантип на АЭС в 1996 году, так ведь там и пугать нечем, весело там было. Маршунок еще "молодежью" был.
гаврош
12 июл, 2013, 16:03 Re: Молодежный отдых в Крыму
С нами с: 07.07.2013 Сообщения: 101
[quote="CupOfCoffe"][quote="гаврош"]Нормальная молодежь в сентябре учиться начинает.[/quote] ну молодежь это не значит именно студенты! ВУЗ заканчивают в 20-22, а молодежь, ИМХО, лет то 35.
[quote="гаврош"]Но при желании вы всегда там найдете себе молодежную тусу, [/quote] пасибо! хотя мне не именно туса нужна, просто хотелось узнать о интересных мероприятиях в сентябре, концертах, фестах и вообще какой-нибудь движухе. Все что узнала, на предыдущей странице
[quote="гаврош"]Надеюсь вы не свингеры. ?[/quote] а почему ВАМ это интересно? [/quote] Какая у Вас однако возрастная имха
В крыму они возможны только в крупных городах, остальное надувалово и развод отдыхающей публики, только вчера приглашали в припляжное кафе на 30 ти минутное выступление верки сердючки в поселке, соседи сходили.
Свингеры мне не интересны, мне за 35, уже не молодежь. Я просто поинтересовался ради любопытства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33