С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 38
[quote="den_s"]Тогда все должно быть хорошо[/quote]
На работе, мужчина очень часто на Украину ездит. Сказал, что не нужно так напрягаться, типа едь хоть где и будет все норм. ДАI там такие же как и у нас ДПС. Казачков он ни когда не видел.
С нами с: 02.09.2012 Сообщения: 222 Изображения: 0
[quote="cyclone"]Зато однажды после поездки через Богодухов я привёз 3 грыжи и один гнутый диск на своих колёсах. Ремонт их мне обошёлся очень недёшево. Воля ваша. Езжайте как хотите.[/quote] Сдуру можно что хочешь сломать, нежнее надо батенька. [quote="den_s"]Для меня в пиковые дни Нехотеевка закончилась в 2007 году, Грайворон - в 2010, теперь только п/п, что южнее M3.[/quote] А пиковые дни - это когда если не секрет?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/color][/size] 21 июля, раннее утро,воскресенье - это будет пиковый день?
_________________ Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Я через Колотиловку ездил 2 раза: первый раз проехал за 3 часа, второй за 1 час. Дорога от Колотиловки до Великой Писаревки тоже не айс. А от Писаревки до Богодухова уже неоднократно описана на этом форуме
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
Чего обсуждать, когда можно посмотреть? [youtube]Y-0OUBB3mRw[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:[/color][/size] [quote="cyclone"][quote="den_s"]За долгие годы существования Нехотеевки, подозреваю, в ее "ближайших" кустах творится нечто неописуемое [/quote] Наивняшка. открою маленький секрет: в последние годы шансы постоять в Грайвороне ничуть не меньше, чем в Нехотеевке. Например в мае 2012 года я там простоял в Грайвороне 4,5 часа. Только вот в Грайвороне перед границей в кусты бегать некуда: там населённый пункт.[/quote] Открою тоже секрет. На всех периферийных ПП основной контингент - местные с обеих сторон. Но они раньше 4-5 утра не просыпаются...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты:[/color][/size] [quote="Skoda Octavia a5"]Ахтырка - Карловка - Красноград В Наталино официальный левый съезд на автобан. Если неохота пилить через Красноград, можно перед ним с Р-11 повернуть налево и там до пересечения с автобаном также съехать на него.[/quote]
Спасибо, ща посмотрю[/quote] ненене... никаких ахтыркокрасноградов. Писаревка - Богодухов - Гавриши - Старый Мерчик - Люботин - и вы в самом начале автобана.
[quote="Skoda Octavia a5"][quote="den_s"]Тогда все должно быть хорошо[/quote]
На работе, мужчина очень часто на Украину ездит. Сказал, что не нужно так напрягаться, типа едь хоть где и будет все норм. ДАI там такие же как и у нас ДПС. Казачков он ни когда не видел.[/quote] Это опрометчиво. В одну поездку ничего, а в другую кааак прорвет.... а вы понадеялись на авось и не готовы к разводу - не хватило знаний и нормативки под рукой при общении со служивыми - прощайтесь с денюшкой.
ДАИ там не такие же как у нас, они ничего вообще не могут сделать с иностранцами, и поэтому любым способом попытаются вас убедить, что любое ваше нарушение тянет на лишение прав (если у вас нет МВУ), или неоплаченный штраф вызовет огромные проблемы при выезде из страны. А если у них ничего не выйдет - начнут жалобно попрошайничать и побираться в прямом смысле.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]Supric[/b] У Вас второе видео, для туляков наверное, не открывается. А вообще то, по первому ролику, дорога как дорога, по нашим понятиям.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 38
[quote="ocherk59"][b]Supric[/b] У Вас второе видео, для туляков наверное, не открывается. [/quote]
я думал это только у меня такая проблема
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:[/color][/size] [b]Supric[/b] Первое видео 3 минуты, это какой отрезок пути? Или где это ?))) И там весь путь такая дорога? Я бы не сказал, что плохая.
[quote="Skoda Octavia a5"][quote="ocherk59"][b]Supric[/b] У Вас второе видео, для туляков наверное, не открывается. [/quote]
я думал это только у меня такая проблема [/quote] Извиняюсь, протупил Исправил, посмотрите.
[quote][b]Supric[/b] Первое видео 3 минуты, это какой отрезок пути? Или где это ?)))[/quote] Это от центра В.Писаревки в сторону Богодухова (я заезжал не со стороны Грайворона, а со стороны Колотиловки). От этого места еще километра 3 до обсуждаемого ПП.
[quote]И там весь путь такая дорога? Я бы не сказал, что плохая.[/quote] Да проезжабельная дорога, просто некоторые москвичи меньше сотни не летают, а на этой дороге это достаточно проблематично (даже мне на субаре с клиренсом 21 см)
Это самый хреновый участок. Дальше к Богодухову лучше будет. И от Колотиловки до этого места тоже лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0