С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="Kukla123"]В общем, как я поняла, "...из двух зол..." рулить на Ахтырку [/quote] Из двух зол рулить на Нехотеевку. Там можно попасть на время, но подвеска шины/диски будут целы, что может оказаться значительно дешевле потраченного времени
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="cyclone"][quote="Kukla123"]В общем, как я поняла, "...из двух зол..." рулить на Ахтырку [/quote] Из двух зол рулить на Нехотеевку. Там можно попасть на время, но подвеска шины/диски будут целы, что может оказаться значительно дешевле потраченного времени[/quote] Правильно, берегите подвеску в очередях на нехочуховке А еще лучше в гаражах, и куда-нибудь на самолете.... красота! )))))
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
Да, по летней жаре особенно ценно, стоя в очереди при +30, ощущать, как подвеска с каждым часом становится все более целой Человек - перетерпит любые лишения и невзгоды, а вот подвеску - жалко. А пописать можно и в пакетик под сиденьем, правда?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 38
[b]den_s[/b] Напиши, как ехать через Грайворон. Точнее, как выехать с этой дороги на е105. По каким деревням лучше ориентироваться?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 59 секунд:[/color][/size] [quote="cyclone"]У меня в машине климат-контроль. Я не понимаю ваших проблем. [/quote]
А как можно без него ехать на юг ?
Последний раз редактировалось Skoda Octavia a5 09 июл, 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
[b]cyclone[/b]
А что насчет туалета?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/color][/size] [quote="Skoda Octavia a5"]den_s Напиши, как ехать через Грайворон? Точнее, как выехать с этой дороги на е105. [/quote]
Ахтырка - Карловка - Красноград В Наталино официальный левый съезд на автобан. Если неохота пилить через Красноград, можно перед ним с Р-11 повернуть налево и там до пересечения с автобаном также съехать на него.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
А в этот момент как раз передвинутся автомобили... И меня интересует экологическая ситуация на обочинах "под березками" перед п/п. Интересно, какой она там за последние годы стала?
Последний раз редактировалось den_s 09 июл, 2013, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 24.05.2013 Сообщения: 38
Ахтырка - Карловка - Красноград В Наталино официальный левый съезд на автобан. Если неохота пилить через Красноград, можно перед ним с Р-11 повернуть налево и там до пересечения с автобаном также съехать на него.[/quote]
Спасибо, ща посмотрю
[size=85][color=green]Добавлено спустя 39 секунд:[/color][/size] [quote="den_s"]А в этот момент как раз передвинутся автомобили...[/quote]
2 водителя в машине
[size=85][color=green]Добавлено спустя 53 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"] И меня интересует экологическая ситуация на обочинах "под березками" перед п/п. Интересно, какой она там за последние годы стала?[/quote] По большому можно перетерпеть
Поясните, какую связь имеет стояние в очереди и желание сходить в туалет? Даже если и захотелось, то проблема эта решается легко и просто: вышел из машины и пошёл в ближайшие кусты.
Зато однажды после поездки через Богодухов я привёз 3 грыжи и один гнутый диск на своих колёсах. Ремонт их мне обошёлся очень недёшево. Воля ваша. Езжайте как хотите.
[quote="cyclone"]Поясните, какую связь имеет стояние в очереди и желание сходить в туалет? Даже если и захотелось, то проблема эта решается легко и просто: вышел из машины и пошёл в ближайшие кусты.[/quote]
За долгие годы существования Нехотеевки, подозреваю, в ее "ближайших" кустах творится нечто неописуемое
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] [quote="Skoda Octavia a5"]А лучше всего перед МАПП сходить.[/quote]
Перед п/п уже километров за -дцать многие начинают понимать, что кто их обгонит - тот раньше них будет на п/п, и начинаются гонки, когда о "пописать" забывается. А потом и наступает закономерное, но позднее осмысление столь печального факта...
[quote="den_s"]За долгие годы существования Нехотеевки, подозреваю, в ее "ближайших" кустах творится нечто неописуемое [/quote] Наивняшка. открою маленький секрет: в последние годы шансы постоять в Грайвороне ничуть не меньше, чем в Нехотеевке. Например в мае 2012 года я там простоял в Грайвороне 4,5 часа. Только вот в Грайвороне перед границей в кусты бегать некуда: там населённый пункт.
[quote="cyclone"]открою маленький секрет: в последние годы шансы постоять в Грайвороне ничуть не меньше, чем в Нехотеевке. [/quote]
Секрет Полишинеля.
Уже давно пришли к грустному выводу, что в пиковые дни пилить придется аж в Колотиловку, либо выбирать другие шоссе. Для меня в пиковые дни Нехотеевка закончилась в 2007 году, Грайворон - в 2010, теперь только п/п, что южнее M3.
Последний раз редактировалось den_s 09 июл, 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
[quote="cyclone"][quote="den_s"]За долгие годы существования Нехотеевки, подозреваю, в ее "ближайших" кустах творится нечто неописуемое [/quote] Наивняшка. открою маленький секрет: в последние годы шансы постоять в Грайвороне ничуть не меньше, чем в Нехотеевке. Например в мае 2012 года я там простоял в Грайвороне 4,5 часа. Только вот в Грайвороне перед границей в кусты бегать некуда: там населённый пункт.[/quote] А мы в прошлом году довольно-таки быстро... Подъехали, впереди было пять машин всего. (Июль, пятница, день)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1