С нами с: 15.06.2013 Сообщения: 3063 Изображения: 11
Вот что ответили местные из Стаханова, цитирую без купюр: ..."С Первомайска до Северодонецка дорога получше , а со Стаханова до Брянки похуже , но ездить можно . Сейчас идет ремонт дорог , так что могу ошибаться."
..."Со Стаханова в Донецк ездим таким образом ––Брянка , на ДК поворачиваем на Ломоватку ––Вергулевка ––Коммисаровка ––выезжаем на трассу Луганск––Донецк , поворачиваем на Дебальцево и уже по трассе до самого Донецка . В этом направлении дорога хорошая, то есть везде на твёрдую четвёрку."
В общем местные ездят примерно так: http://goo.gl/maps/iuzZ0 Объезд Луганска получается на 20-30 км короче, при одинаковом качестве дорог. За что купил, за то продал.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
С нами с: 25.05.2011 Сообщения: 250
а никак по Новобелой не передвигаться...я передвигалась по ней, когда ехала первый раз))) и похоже, не одна я))) так вот..Новобелая по направлению в Украину остается справа...едем по асфальтированной "шоссейке" прямо-прямо-прямо..и утыкаемся в ПП...никуда не сворачивая ни к каким домам деревни...сама деревня будет идти вдоль дороги, по территории России и по территории Украины...если я правильно поняла ваш вопрос, конечно....
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
С нами с: 27.05.2013 Сообщения: 65
[quote="Марица"]а никак по Новобелой не передвигаться...я передвигалась по ней, когда ехала первый раз))) и похоже, не одна я))) так вот..Новобелая по направлению в Украину остается справа...едем по асфальтированной "шоссейке" прямо-прямо-прямо..и утыкаемся в ПП...никуда не сворачивая ни к каким домам деревни...сама деревня будет идти вдоль дороги, по территории России и по территории Украины...если я правильно поняла ваш вопрос, конечно....[/quote]
Т.е. после Россоши ехать прямо до Новобелой по главной? И главное ни куда не сворачивать, даже в саму Новобелую и будет мне счастье?
Вы спросили как передвигаться ПО Новобелой...ОТ въезда до ПП....как спросили - так и ответила...вас интересует как от Россоши до ПП добраться? это все же другой вопрос...после Россоши все время по главной дороге....потом по указателю свернуть направо на Новобелую...но в деревню в саму не заезжать..а ехать вдоль нее и будет Вам счастье....
_________________ Я девочка..Я не хочу ничего решать..Я хочу новые туфли и шоколадку..
Спасибо, а что за указатели? Вы уж простите
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:[/color][/size] Все, всем спасибо! Это я протупил на карте все хорошо видно. ССОРИ
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 19 минут 50 секунд:[/color][/size] Я правильно понимаю, что первый обменник после таможни на Украине в Новопскове или есть какой - нибудь круглосуточный вариант в районе ПП?
в районе ПП предлагает товариСЧ, который открывает-закрывает шлагбаум со стороны Украины не знаю уж, всегда или нет...но нам предлагал))) мы летим до Донецка....про Новопсков может кто подскажет...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:[/color][/size] а что касаемо круглосуточных....так мы даже в Донецке таких не смогли найти...правда, исключительно о центру проехались...а уж во Новопскове....вряд ли...дай Бог, если днем что-то найдется официальное..,.на круглосутку в районе ПП и ближайших городков рассчитывать не приходится...у меня создалось такое впечатление...но, я могу и ошибиться..
С нами с: 08.07.2011 Сообщения: 33
В Новопскове есть обменники которые работают только днём, т.е. банки курс так себе! Мы меняемся обычно у менял на рынке в Старобельске. Курс значительно интереснее.
Блин, это если в Россоши последняя Азс, то до Донецка в среднем через 350 км и там нужно быть после 09:00 чтобы к открытию банков прибыть.Либо жениться до Мариуполя 500 км бензина должно хватить с небольшим запасом там поменяться и заправиться. Это из расчета если на таможне быть в 01:00 ночи
В Белолуцке есть АЗС, правда надо от отворота проехать метров 500 в сторону Ровенёк. В Заайдаровке есть тоже, В Новопскове. Советую сделать банковскую карту. Банкоматы есть везде и работают круглосуточно.
_________________ Вокзалы видели больше [b]искренних [/b]поцелуев чем ЗАГСы, а стены больниц, больше [b]искренних[/b] молитв чем Церковь.
В прошлом году Артема объехали всю..в воскресенье..в 17.00....ничего не было работающего...и граждане никто не смог подсказать, где можно круглосутку найти...нашли один обменник закрывающийся..упали в ножки работникам....они заинтересовались большой суммой..а то тоже уже не поменяли бы -закрывали смену...
В Новопскове Банкомат ПриватБанка есть точно, прям в центре города - сам лично там менял ночью. В Старобельске тоже ПриватБанк есть и в центре, а напротив рынка в отделении Сбербанка. Про Донецк как то не удобно даже говорить - банкоматов там на каждом углу и в каждом торговом центре.
[quote="Марица"]chervonec...я не про банкоматы..а про обменные пункты...банкоматов на каждом углу...это правда[/quote] Ок! Для меня что банкомат, что обменник одно и тоже, давно все свои средства на пластике храню. А так да, тупо обменник найти очень проблематично. Ближайший от границы, насколько помню только в Старобельске на рынке у менял и то до 17:00 кажись, не считая отделений банков конечно, которые в выходные и вечером не работают. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2