С нами с: 25.03.2011 Сообщения: 65 Изображения: 8
[quote="санек66"]может заранее (где камера ещё не видит) все стоят ? что-то подобное в прошлом году читал.[/quote]
Интересная мысль, а судя по фото похоже на правду.. Хвост очень массивно и подозрительно светится. Сейчас это хорошо видно.[url=http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html][img]http://s020.radikal.ru/i706/1307/56/a54c0d1da234.jpg[/img][/url]
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="Даша Москва"]Интересная мысль, а судя по фото похоже на правду.. Хвост очень массивно и подозрительно светится. [/quote] Да ладно вам. Вы думаете, что все в очереди с включенным светом фар стоят?
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
С нами с: 07.07.2013 Сообщения: 101
[quote="Аленка"]дразнитесь? В выходные тоже можно выезжать уже??
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/color][/size] [img]http://белру.рф/webcam/cam2.jpg[/img] уже собралась небольшая очередь[/quote] Барышня, Вы вся издёргалась, помните о законе бутерброда, принимайте очереди как неизбежность, опрокиньте пару рюмок бургундского. Все мы там в заднице будем, нервяк дороже, больше мечтайте, кто едет через этот пункт.
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
[quote="гаврош"]Барышня, Вы вся издёргалась, помните о законе бутерброда, принимайте очереди как неизбежность, опрокиньте пару рюмок бургундского. Все мы там в заднице будем, нервяк дороже, больше мечтайте, кто едет через этот пункт.[/quote]
если только сейчас опрокинуть. потом нельзя, за рулем однако будем... Если только мужу всю дорогу ехать, а мне бургундское пить. Но думаю, что меня он не поймет
просто ситуация странная. Мы в любом случае планируем стартовать понедельник-вторник, и ближе к таможне решить, куда пойдем. Шебекино или Гоптовка.
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
вспоминаю 2008 год. когда сезон в Крыму был провален напрочь. не повторяется ли в этом году ситуация ? смотрю вэб камеры в Керчи - народ есть на пляже и на набережной, но больше на выходных. видимо - аборигены. ситуация на границе - тоже как бы намекает...
[quote="Аленка"][b]санек66[/b] нам будет больше места[/quote]ну так - я и сам на это надеюсь
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:[/color][/size] спёр на Керченском форуме мопэд не мой !!!
"...В Гоптивке таможня с погранцами уже вообще оборзела, раньше, хоть для приличия в Красный коридор загоняли, теперь все проще,отправляют в сторонку левее (Красный коридор справа).
У меня спросили каккой раз я прохожу, на ответ, что невпервый, улыбаясь сказали, что я должен знать процедуру. Я согласно кивнул и сказал, что знаю и декларации уже заполнил :chih: , Он заметно удивился и попросил показать, я показал, было все заполнено кроме денег, попросили заполнить деньги, не вопрос пока писали деньги подошел второй, говорит, что стоим, я говорю вот дописываем. Он говорит отъедьте левее, и встаньте там в очередь вместе со всеми, офигеть, не направо в красный коридор, а налево, Говорю, нет, так не пойдет, в соответствии с технологией, Вы должны дать мне направление в Красный коридор, чудак фыркнул и ушел. Для понимания я проехал прямо за шлагбаум и немного в сторону, в это время слева на самом солнцепеке стояло порядка 10 машин, не желающих платить свои кровные. Вобщем подошел наш дядька и еще парочка для поддержки, я так понял. Говорит, первый раз вижу чела с уже заполненой декларацией, пооткрывал все двери, позаглядывал и отпустил, при этом его коллегам это явно не понравилось..."
Переходили 03 07 подъехали к шлагбауну со стороны России в 0157 вУкраину въехали в0235 меньше часа погранцы украинские пытались завернуть наши миграционки но после моих слов.да я каждый месяц так езжу приняли.таможенник любезно спросил сможем ли заполнить декларацию. После ответа а что в зеленом коридоре надо? Пожелал доброго пути.Так что я считаю что проехали очень не плохо.
С нами с: 25.03.2011 Сообщения: 65 Изображения: 8
[quote="санек66"]вспоминаю 2008 год. когда сезон в Крыму был провален напрочь. не повторяется ли в этом году ситуация ? смотрю вэб камеры в Керчи - народ есть на пляже и на набережной, но больше на выходных. видимо - аборигены. ситуация на границе - тоже как бы намекает...[/quote] А я думала, что в связи с нестабильной политической ситуацией на полюбившихся россиянами заграничных курортах, наоборот, в Крыму аншлага ожидать...
[quote="Даша Москва"][quote="санек66"]вспоминаю 2008 год. когда сезон в Крыму был провален напрочь. не повторяется ли в этом году ситуация ? смотрю вэб камеры в Керчи - народ есть на пляже и на набережной, но больше на выходных. видимо - аборигены. ситуация на границе - тоже как бы намекает...[/quote] А я думала, что в связи с нестабильной политической ситуацией на полюбившихся россиянами заграничных курортах, наоборот, в Крыму аншлага ожидать...[/quote] не всё так просто. за границу большинство покупает туры ещё зимой. ибо так значительно дешевле. и мало кто сейчас откажется от ранее купленного тура. менталитет такой. есть конечно горящие путёвки, но их тоже махом скупают из-за дешевизны. в общем - ближе к осени известно будет - сколько народа побывало в Крыму. пока - не много (судя по некоторым данным).
[size=85][color=green]Добавлено спустя 27 минут 14 секунд:[/color][/size] [quote="kashenko"][quote="Даша Москва"]Интересная мысль, а судя по фото похоже на правду.. Хвост очень массивно и подозрительно светится. [/quote] Да ладно вам. Вы думаете, что все в очереди с включенным светом фар стоят?[/quote] информация для размышления "...Настя Афанкова Вчера ехал с Украины вечером около 18часов через Журвлёвку.На Украинском посту простоял 1,5 часа, на российском-5 минут!? Что касается центральной таможни -5 км в 2 ряда.Сейчас смотрю архив за вчерашний вечер-там есть очередь,но небольшая.Кому это надо и кто за это отвечает? ? ? 6 авг 2012...." http://www.granica-online.ru/video_arhiv_za_nedelyu таки факты имели место в прошлом году.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size] кстати - хотел сейчас архив за ночь прошедшую глянуть - не работает. мешанину из фото РАЗНЫХ ЛЕТ и МЕСЯЦЕВ выдаёт.
Планирую в ночь на вторник (9-го) ехать. Т.е. расчётно в 8-9 утра на границе быть. Глянул архив за вт/02.07, а там аншлаг в это время. А с 10 часов уже пусто... Аномалия? Среда и четверг - нормально в это время.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 0