[quote="Аня & Саня"]Здравствуйте, товарищи отдыхающие ))) Не подскажете, как в этом году галька на пляже? Апрельский шторм там разнес все . Администрация нам ответила, что завезли новую гальку и дорожки к морю постелили. Но веб-камера по-моему дорожки не показывает. Как по сравнению с прошлым годом?! Как кормят по-новому? И вообще как? )))
Ссылка на наш прошлогодний отчет в подписи ниже. Едем снова в первый выходной сентября
Только самые наилучшие пожелания приятного отдыха [/quote] Пляжи в норме. Деревянный настил положили где то посередине пляжа с орлом. Еще вроде убрали большие камни с пляжа, который прямо напротив центрального входа в корпус (если стоять лицом к морю, то справа от орла). Галька хоть пообтерлась, но в резиновых башмаках будет комфортнее. Про кормешку по-новому ничего сказать не могу, т.к. мы за кормешку не платили. Ходим в разные кафешки и рестораны...пока, что Лимон лидирует по уровню обслуживания и вкусности еды. Да-васко разочаровал окончательно, вчера принесли овощную нарезку за 30гр.: половина помидора, четверть огурца и несколько ломтиков перца....
С нами с: 12.05.2013 Сообщения: 146
[quote="Just_Fog"]DOA, круто!
я буду хз в каком номере, машина черный калина 939 163[/quote]
это не я сделал я так понял что dnepr135 нарисовал
нашли где рисунок то )))))
а нас почему то лимон не впечатлил (у всех конечно разные вкусы ) долго и нен сказал бы что прямо ахххх нам больше понравилось в ресторане ЭЛЛАДЫ который рядом с центральным входом на набережной а сыну скай лаунж на крыше )))))
В ресторане на крыше в прошлые годы хороший говяжий шашлык готовили, в этом году еще не ходили. Еще хотим все-таки сходить в Семидворье, в столовую, посмотреть как там обстановка, цены и вкусно ли готовят.
[quote="igo46"]Посмотрел веб-камеру... как-то малолюдно на пляже... а в море вообще человек пять по пояс... так всегда или в сей момент с морем чего-то не то?[/quote] Вчера штормило, сегодня дождь. В море плавают, видимо, вновь прибывшие и очееень соскучившиеся по морю.
Кстати, сегодня уже 2е, а Just_Fog'а не видать...мы уже арбузик охладили, прошлись по парковкам...но черной калины не видать...
[quote="DOA"]может так ?[/quote] Вчера неожиданно для себя нашли "настенную живопись" Много раз проходили мимо и не замечали, а вчера решили прокатиться на электромобиле и пока сидели ждали отправления, крутили головами и увидели...
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Я в Элладе, зеленый корпус номер 405, у входа черная Хонда стоит к 710 ра 36. Форум чане прошу в гости. Сейчас в Лимоне, столик кторый почти под кондюком напротив стойки бара.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
[quote="Алексеич"]Я в Элладе, зеленый корпус номер 405, у входа черная Хонда стоит к 710 ра 36. Форум чане прошу в гости. Сейчас в Лимоне, столик кторый почти под кондюком напротив стойки бара.[/quote] Приветствуем Вас!!!! С прибытием!!!! Чуть чуть с Вами разминулись, мы в 20-00 были там Мы почти рядом с Вами живем в корпусе пляж в 206 номере. Завтра с утра (часиков в 9, 10) на пляж, потом в Алушту за новой партией фруктиков. Если чего нужно из Алушты захватить скажите... Может завтра удастся состыковаться, будет микрослет форумчан. Судя по постам, здесь еще должны быть как минимум двое семей...
[quote="Konstantin69"]Друзья, подскажите, пожалуйста, через какой сайт вы бронировали Элладу. Есть как минимум два, которые очень похожи на официальные.[/quote] Да, у них вроде несколько сайтов и все официальные. Мы заказывали через этот ellada-hotel.com.
[quote="Konstantin69"]И счет вам тоже выставляли от белгородского индивидуального предпринимателя? ИП Лавринов Сергей Александрович[/quote] Да. ОАО "Сбербанк России" Белгородское ОСБ № 8592, г.Белгород БИК 041403633 Сч. № 30101810100000000633 ИНН 312703318860 КПП Сч. № 40802810107020001378 ИП Лавринов Сергей Александрович
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[quote="igo46"]Почему люди не купаются в море? Может, заморозок в Элладе?[/quote] ... вот сайт отеля "Да Васко". Если кто не знает - Эллада и Да Васко это один комплекс и пляжи соприкасаются. У Да Васко тоже есть в/камера онлайн, а ещё на их сайте можно посмотреть температуру воды на Крымском побережье... http://davasko.krym.ru/_TSeni______-51.html
29 июля, надеюсь, тоже буду нырять в тёплую воду "Эллады"
Последний раз редактировалось ОВЛ 10 июл, 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
Мы были два дня в конце июня в пансионате Морской в Семидворье. Он рядом с Элладой. Все очень понравилось, на пляжах просторно (свободные лежаки под тентами всегда были), вода теплая и море спокойное. Для семейного отдыха место хорошее, ходит много пар с детскими колясками. На пляже Морского сейчас черный песок, поэтому мы ходили на каменистые на пляжи Эллады (они, как я понял, с орлом). Публика культурная, крепкое спиртное на пляжах никто не распивает, есть места для курения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0