Текущее время: 26 ноя, 2024, 16:46

Страница 198 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 268  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 01 июл, 2013, 21:12     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 28.06.2013
[quote="Jackal"]
А вот в версии "Топо" кроме автодорог есть грунтовки, тропинки и прочие мелкие детали.[/quote]
А эти грунтовки, тропинки и прочие мелкие детали можно использовать в качестве автонавигации? Другими словами - ездить по "топо" версии можно (используя разумеется то, чего не было в урезанной версии)?

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 01 июл, 2013, 21:16     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
а глонасом кто пользуется ? :shock:

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 01 июл, 2013, 21:22     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
[quote="Dvorkyn"]А эти грунтовки, тропинки и прочие мелкие детали можно использовать в качестве автонавигации?[/quote]
В смысле - использовать их в качестве ориентиров? А что мешает? Ехать-то по ним на машине нельзя.

Сообщение 01 июл, 2013, 21:31     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="zelyal"][quote="Dvorkyn"]А эти грунтовки, тропинки и прочие мелкие детали можно использовать в качестве автонавигации?[/quote]
В смысле - использовать их в качестве ориентиров? А что мешает? Ехать-то по ним на машине нельзя.[/quote]
Нет. Просто чуть выше разговор шел о детализации карты и отсутствии некоторых дорог. Я подумал, что более детализированная версия "топо" дает более детальное покрытие именно для автомобильной навигации. Но раз это не так, то [s]фтопку[/s] Гармин остается непонятым продуктом. Для меня по крайней мере.

Сообщение 01 июл, 2013, 21:39     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 18.07.2008
Изображения: 120
Нет, версия "топо" - для пешеходов и велосипедистов. Для езды на машине - версия "авто".

Сообщение 01 июл, 2013, 22:08     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 18.04.2012
[quote="zelyal"]
Нашел в своем Гармине этот самый Шевченково, переснял его "гарминную" картинку на мобильник:
[album]5508[/album]
Может быть Вы в Гармине просто плюсик вверху справа мало нажимали и не дошли до нужной детализации?

Днепродзержинск уж не стал смотреть, думаю - не хуже.[/quote]

У меня при поиске маршрута , если забить Шевченково , находит поселок из списка , а вот из улиц только РО7, что касаемо Днепродзержинска , то ситуация та же, только из улиц предлагает Н08.

Сообщение 01 июл, 2013, 22:14     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.06.2013
Привет всем!
Кто ездил с ipad new 3/4G в качестве навигатора, там в WiFi+3/4G GPS и GSM на одном чипе. Что лучше Навител или СитиГид или что там еще есть. И вообще, есть ли там нормальный GPS, а не всякая шляпа по гсм вышкам.
[url=http://www.apple.com/ipad/specs/]Судя по спецификации эппл, дело ясное, что дело темное...[/url]
[url=http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=54561]Народ пишет, что работает без гсм и вайфай.[/url]
[url=http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=79:5712]ixbt очень пессимистичен[/url],
[url=http://store.apple.com/us/question/answers/ipad/will-the-ipad-gps-work-without-a-4g-or-3g-connection-that-is-using-gps-satilites/QKAUX7TTY42PUPD97]буржуи говорят, ОК, но мож у них комплектуха отличается[/url]
Как-то так ...
Короче делимся впечатлениями.

P.S.
Я - не мажор, просто жена попросила на днюху год назад, и давайте не вспоминать про мопед.

[color=#4000BF]Калина 1119, 2005, 1,4 [/color][b]/[/b][color=#408000] Navitel 7.5(Andr) SE Xperia Active[/color]но видимо поеду на айпаде(хочу нави-девайс)
С детства мечтаю увидеть:сидорову козу,[url=http://www.rg.ru/2011/06/27/reg-volga-kama/kot-anons.html]ешкиного кота[/url],бляху-муху и екарного бабая!

Сообщение 01 июл, 2013, 22:40     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 18.04.2012
[quote="zelyal"][quote="Jackal"]Гармин умеет делать скриншоты. Включается в настройках.[/quote]
В Help нашел, как сделать - не понял.[/quote]
Если скриншоты-это снимки, то это не сложно: настройки- экран- снимок.
Вот только , где потом искать эти снимки, так и не нашел?

Сообщение 01 июл, 2013, 23:09     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="pvl_mksv"]Кто ездил с ipad new 3/4G в качестве навигатора[/quote]

У меня Ipad mini. Все работает, ставьте что понравится, но начать наверно лучше все ж с Прогорода... Хотя в глубинке у Навитела лучше...

-

Сообщение 01 июл, 2013, 23:45     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
[quote="Dvorkyn"][quote="Jackal"]
А вот в версии "Топо" кроме автодорог есть грунтовки, тропинки и прочие мелкие детали.[/quote]
А эти грунтовки, тропинки и прочие мелкие детали можно использовать в качестве автонавигации? Другими словами - ездить по "топо" версии можно (используя разумеется то, чего не было в урезанной версии)?[/quote]
Включаешь грунтовки в настройках и вперед

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/color][/size]
[quote="zelyal"]Нет, версия "топо" - для пешеходов и велосипедистов. Для езды на машине - версия "авто".[/quote]
Не верно. В настройках есть грунтовые дороги.

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 01 июл, 2013, 23:48     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.06.2013
[quote="den_s"]У меня Ipad mini. Все работает, ставьте что понравится, но начать наверно лучше все ж с Прогорода... Хотя в глубинке у Навитела лучше...[/quote]
Спасибо за мнение. Резонно. Навител Symbian 5.0.4 по Йошке меня катал не совсем адекватно, ИМХО. А первый Прогород устроил нехилую экскурсию по спальным районам Казани ))))))

[color=#4000BF]Калина 1119, 2005, 1,4 [/color][b]/[/b][color=#408000] Navitel 7.5(Andr) SE Xperia Active[/color]но видимо поеду на айпаде(хочу нави-девайс)
С детства мечтаю увидеть:сидорову козу,[url=http://www.rg.ru/2011/06/27/reg-volga-kama/kot-anons.html]ешкиного кота[/url],бляху-муху и екарного бабая!

Сообщение 01 июл, 2013, 23:48     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
[quote="grek man"][quote="zelyal"][quote="Jackal"]Гармин умеет делать скриншоты. Включается в настройках.[/quote]
В Help нашел, как сделать - не понял.[/quote]
Если скриншоты-это снимки, то это не сложно: настройки- экран- снимок.
Вот только , где потом искать эти снимки, так и не нашел?[/quote]
В папке jpg

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size]
[quote="grek man"][quote="zelyal"]
Нашел в своем Гармине этот самый Шевченково, переснял его "гарминную" картинку на мобильник:
[album]5508[/album]
Может быть Вы в Гармине просто плюсик вверху справа мало нажимали и не дошли до нужной детализации?

Днепродзержинск уж не стал смотреть, думаю - не хуже.[/quote]

У меня при поиске маршрута , если забить Шевченково , находит поселок из списка , а вот из улиц только РО7, что касаемо Днепродзержинска , то ситуация та же, только из улиц предлагает Н08.[/quote]
У меня через поиск Прогород выдает 65 штук разных Шевченковых. Вы про какой ? Этот ?
[img]https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/1040588_10201634364884778_1164988680_o.jpg?dl=1[/img]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:[/color][/size]
[quote="санек66"]а глонасом кто пользуется ? :shock:[/quote]
Современные чипсеты смотрят одновременно в две системы и выдают результирующие координаты по обеим одновременно. Так к примеру сделано в 5 iPhone 8)

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 02 июл, 2013, 7:40     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 20.06.2013
Всем добрый день!
Кто самостоятельно устанавливал СитиГид на навигатор (с положительным результатом) - подскажите как правильно это делается или киньте ссылку на подробную инструкцию.
У меня после установки он не видит карты, хотя делал все по прилагаемой инструкции (видимо инструкция некондиция).

Сообщение 02 июл, 2013, 9:01     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 24.06.2012
[quote="dinozavr"]Всем добрый день!
Кто самостоятельно устанавливал СитиГид на навигатор (с положительным результатом) - подскажите как правильно это делается или киньте ссылку на подробную инструкцию.
У меня после установки он не видит карты, хотя делал все по прилагаемой инструкции (видимо инструкция некондиция).[/quote]
Я себе ставил 7 версию. Вот здесь есть и сама сборка и как установить.[spoiler]http://gpssoft.com.ua/cityguide/700-sitigid-7.8-dlya-avtonavigatorov-wince-i-kpk-winmobile.html[/spoiler]
Там есть и карты. Или на 4pna.

[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197
Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8
MegaJet MJ 600 Plus Turbo
Sho-Me G-800 STR
[/size]
мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу

Сообщение 02 июл, 2013, 10:24     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 28.06.2012
[b]Anatolievich[/b]

Интересует, как на "Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8" установил НН 7.5?
У меня такой же, от какой модели прогу ставил? В ЛК Навитела для этой версии проги пока нет.

Сообщение 02 июл, 2013, 10:45     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="0LEGA"][b]Anatolievich[/b]

Интересует, как на "Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8" установил НН 7.5?
У меня такой же, от какой модели прогу ставил? В ЛК Навитела для этой версии проги пока нет.[/quote]
У меня при покупке стояла 5 версия НН. Да, в ЛК на сайте тоже не мог обновиться даже через ихнего загрузчика обновлений. Я сам скачал дистрибутив с сайта НН последнюю версию, просто установил. Там есть инструкция как установить. Вот под спойлером.
[spoiler]Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите файлы программы, за исключением "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt" (если он существует);
Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда). Если в скачанном обновлении программные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту (либо в основную память устройства, если программа была установлена туда) не меняя структуру каталога;
Запустите программу Навител Навигатор.[/spoiler]

Sho-Me G-800 STR
[/size]

Сообщение 02 июл, 2013, 11:00     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 28.06.2012
Как устанавливать то понятно. Вопрос в другом, от какого аппарата взяли дистрибутив? Для str-5350 HD+ нет НН7.5 пока.
У меня при покупке тоже стоял НН 5, обновился через сайт до 5.5.
Под НН 7.5 можно запустить OSM-карты, потому и спрашиваю.

Сообщение 02 июл, 2013, 11:05     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="0LEGA"]Как устанавливать то понятно. Вопрос в другом, от какого аппарата взяли дистрибутив? Для str-5350 HD+ нет НН7.5 пока.
У меня при покупке тоже стоял НН 5, обновился через сайт до 5.5.
Под НН 7.5 можно запустить OSM-карты, потому и спрашиваю.[/quote]
Если не ошибаюсь, то ставил для str-5350 HD. А вот когда установил новую версию, то загрузчик сразу нашел новые карты, для новой версии программы, с сайта и установил их.
Вот только оф.карты Украины не хотят открываться. Пришлось ставить от OSM.

Sho-Me G-800 STR
[/size]

Сообщение 02 июл, 2013, 11:10     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

С нами с: 25.08.2009
Изображения: 6
[quote="Dvorkyn"]Стоят как раз карты Russia_83_NQ_2012_Q4_130313. От Воронежа прокладывает напрямую до Курска, далее на Белгород, никаких разворотов.[/quote]

Правильно. Если на пути к Курску на маршруте поставить тупик, то перепрокладывает [b]через Обоянь с разворотом в Курске.[/b]
Но это уже не интересно, потому что[b] от IGO я решил отказаться.[/b] Такой мудаковатости, которую она показала в Белгородской области, я не мог бы ожидать даже от программы, написанной студентами в качестве курсовой работы. Первый раз на пути от Горшечного на Белгород он мне показал, что я еду через поле, предложил развернуться и рвануть по грунтовой дороге. Пришлось на ходу переориентироваться с навигатора на дорожные знаки, и в результате вместо Белгорода мне пришлось ехать в Грайворон через Прохоровку, потому что это было единственным знакомым названием из того, что я увидел на дорожных указателях. Ну, может быть, это даже лучше: всё ж таки не пришлось ехать через город. Во второй раз - ровно та же история километров за 30 до Грайворона: IGO показывает, что я еду через поле при том, что естественно я еду по дороге. Я бы понял эти закидоны, если б дорога была свежая, но оба раза я находился на дороге не свежее пяти лет. В первый раз меня выручили указатели, во второй раз я ехал уже по памяти, потому что ровно такой же косяк был у IGO и в прошлом году, я просто уже запомнил дорогу. Всё, ребяты. IGO для меня теперь - просто красивый мультик, не больше.

Сообщение 02 июл, 2013, 12:42     Re: GPS навигаторы и навигационные программы (общая тема)

[quote="Штопор"]
Правильно. Если на пути к Курску на маршруте поставить тупик, то перепрокладывает [b]через Обоянь с разворотом в Курске.[/b][/quote]

Зачем его там ставить?

[quote="Штопор"] Всё, ребяты. IGO для меня теперь - просто красивый мультик, не больше.[/quote]
Дело, конечно, хозяйское. Уговаривать вряд ли кто будет, но сдается мне дело не в программе. Повторюсь, езжу постоянно и только по Приме с навтековскими картами. Проблем не возникает.

Страница 198 из 268 [ Сообщений: 5342 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 268  След.