[quote="vlad-001"]схему объезда субботнего рынка в Теткино. [/quote] Рынок начинает работу примерно с 8 утра. Я старался проскочить до этого времени. А так едем по главной дороге и не доезжая примерно 3 квартала слева на столбе видим знак 3.2 "Движение ограничено" и ниже табличку 7.5.1 "По праздничным и выходным дням", поворачиваем перед столбом налево и едем прямо. Дорогам сама идёт затем правее и выведет на дорожку к выезду из Тёткино.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Evklida"]самая разбитая была Белополье[/quote] С 1999 года в Белополье дороги не ремонтируют... В мае я поехал через Ульяновку, а не через Сумы.
[quote="molhyn"]ороги все те же, без изменений[/quote] Не скажите - был в мае и только что - заметно, что ремонтируют основные направления
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [quote="vlad-001"]Как там проблемный участок Кононовка -Шрамковка-Драбов?[/quote] Ужастен. Самый плохой отрезок от Москвы до Черкасс на позавчера.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="molhyn"]ороги все те же, без изменений[/quote] Не скажите - был в мае и только что - заметно, что ремонтируют основные направления
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [quote="vlad-001"]Как там проблемный участок Кононовка -Шрамковка-Драбов?[/quote] Ужастен. Самый плохой отрезок от Москвы до Черкасс на позавчера.[/quote]
Вот я и чешу репу может не доезжая Пирятина свернуть в Позниках на Лубны а потом Оржица-Крестилево-Чернобай-Золотоноша? По карте дорога вроде есть но я там никогда не ездил. Что можете сказать?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:[/color][/size] [quote="vlad-001"]Как там проблемный участок Кононовка -Шрамковка-Драбов?[/quote] Ужастен. Самый плохой отрезок от Москвы до Черкасс на позавчера.[/quote]
Вот я и чешу репу может не доезжая Пирятина свернуть в Позниках на Лубны а потом Оржица-Крестилево-Чернобай-Золотоноша? По карте дорога вроде есть но я там никогда не ездил. Что можете сказать?[/quote] На Лубны если сворачивать - проще и ближе будет за Лохвицей после памятника ( танк на постаменте ). До Лубен дорога нормальная , и сразу на объездную выскакиваешь. А вот о состоянии дороги до Золотоноши - не подскажу .
_________________ Палач не знает продыху... Но, все же, черт возьми!!! Работа то - на воздухе!!! Работа то - с людьми!!!
[quote="vlad-001"]По карте дорога вроде есть но я там никогда не ездил. Что можете сказать?[/quote] Из личного опыта - наличие дороги на картах Украины не означает, что дорога там есть, а не останки её. Для интереса посмотрите дорогу от Белополья на Терны через Сергеевку. Несколько лет "ездил" там - яма на яме и много лет никто ничего не чинил.
Спасибо за исчерпывающую информацию. Когда вернетесь через Шрамковку, будет интересно от Вас узнать где направления убийственней в Чернобаевском или в Драбовском районе.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:[/color][/size] Я смотрю те, кто едет через Теткино, предпочитают М3... Но по М2 (и далее по A142 через Железногорск) дорога длиннее всего на 10-20 км зато перестук бетонных плит только километров 50 на А142, а так везде асфальт, особенно в свете ремонтов на М3 в этом году. (Летом прошлого года без проблем и штрафов ездил через Теткино и по М2.)
[quote="vlad-001"]Я смотрю те, кто едет через Теткино, предпочитают М3... Но по М2 (и далее по A142 через Железногорск) дорога длиннее всего на 10-20 км зато перестук бетонных плит только километров 50 на А142, а так везде асфальт, особенно в свете ремонтов на М3 в этом году. (Летом прошлого года без проблем и штрафов ездил через Теткино и по М2.)
Так по М3 перестук плит порядка 20 км., потом только покрытие не фонтан.
[quote="vlad-001"] где направления убийственней в Чернобаевском или в Драбовском районе. [/quote] Через Драбов. Я ездил на Тигуане... Оценка 2 с минусом. [quote="vlad-001"]Но по М2 (и далее по A142 через Железногорск) дорога длиннее всего на 10-20 км зато перестук бетонных плит только километров 50 на А142, а так везде асфальт, особенно в свете ремонтов на М3 в этом году. (Летом прошлого года без проблем и штрафов ездил через Теткино и по М2.)[/quote] У меня однокашник недавно так ездил, но на Суджу. Ему на М2 удобнее... Про перестук - М2 такая же как и М3, стоит лишь к Белгороду поближе подъехать
Как дорожник по образованию скажу проблема не в покрытии. Бетонные плиты - это основание дороги. При заливке бетона определяют границы и дают зазоры на температурное расширение. В итоге на швах и возникают неровности под тем же асфальтобетоном. От туда и перестук. Почему и как бороться? - Строго соблюдать технологию при строительстве.... т.е. щас уже никак.
Язык до Киева доведет: сегодня позвонил в диспетчерскую службу такси Переяслав-Хмельницкого, задал вопрос диспетчеру о состоянии дороги Т1032, она достаточно быстро врубилась - "вы хочете знать чи ям там багато?" - и тут же задала вопрос по рации водителям - "як там дорога через Чирське і Жовтневе на трасу?" - получила ответ: "нормальна дорога можна їхать" . Я, естественно, поблагодарил и пожелал успехов. Вот такая у меня топподготовка получилась.
[quote="vlad-001"]"нормальна дорога можна їхать" . Я, естественно, поблагодарил и пожелал успехов.[/quote] Спасибо. Пока думаю как ехать в следующий раз.
С нами с: 27.05.2013 Сообщения: 15
Проезжал 23 июня на украину, потратил чуть больше часа, при получасовом ожидании после кпп на российской стороне, ехал обратно 28 июня - затраченное время 25 минут на обе стороны, был доволен
[quote="mistermakc"]Проезжал 23 июня на украину, потратил чуть больше часа, при получасовом ожидании после кпп на российской стороне, ехал обратно 28 июня - затраченное время 25 минут на обе стороны, был доволен[/quote] Если бы указали время прохождения.... а так я ночью за 20-35 минуты обычно проезжаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2