В очередной раз собираюсь в поездку на Украину. Гражданин РФ и машина соответственно с российскими номерами. Самое частое нарушение с которым приходится сталкиваться -превышение скоростного режима. Я конечно стараюсь не нарушать - но иногда все таки дорога позволяет "притопить" а тут- хоп, полосатая палочка. Практика показывала что обычно дайцы просят оплатить штраф "на месте". Если я попрошу составить протокол и выписать штраф - я его оплачу в банке например, имеет ли он право забирать мои права и просить чтоб я привез оплаченную квитанцию ( понимаю что бред -но все же сталкивался и с этим) и какой статьей оперировать , и какой может есть телефон доверия ДАI чтоб можно было позвонить и сообщить о нарушении в работе сотрудника. В общем поделитесь опытом, как действовать в данной ситуации.
RAV-24
25 июн, 2013, 16:10 Re: Превышение скорости
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[b]acidkiller[/b] Вы ведь второй год на форуме. Неужели так и не нашли эту заветную кнопку в верхнем левом углу "[color=#FF0000]ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ[/color]"? Там есть отдельная ветка по вашему вопросу: http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1659. Зачем создавать ненужную тему?
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
acidkiller
25 июн, 2013, 16:12 Re: Превышение скорости
С нами с: 17.04.2012 Сообщения: 25
Извините комрады, не хотел вас расстроить, уже читаю.
[quote="RAV-24"][b]acidkiller[/b] Вы ведь второй год на форуме. Неужели так и не нашли эту заветную кнопку в верхнем левом углу "[color=#FF0000]ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ[/color]"? Там есть отдельная ветка по вашему вопросу: http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1659. Зачем создавать ненужную тему? [/quote]
[quote="acidkiller"]Извините комрады, не хотел вас расстроить, [/quote] Не могу избавиться от ощущения, что пан Эйсидкиллер решил слегка подкольнуть форумчан в знак протеста против кибердедовщины.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2