С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
[quote="Alex_I"]а вот Гринвич - слышу впервые[/quote]
Да его в Ялте каждый год на каждом углу рекламируют, а также дегустация прям под открытм небом.
Но жестковат этот коньяк мне кажется. Больше предпочитаю Ай-Петри.
А еще хочу похвастаться у меня есть возможность употреблять херес прямо с Массандровского завода, когда сильно повезет удается достать и экземпляры достойной выдержки. Все это наливается прямо из бочки.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Gonzo
02 окт, 2009, 13:31
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 771
специально вчера попробовал коньяк Оквин. Гадость! Кстати и завод-то тот же, Октябрьский.
[quote="Алексеич"]Все это наливается прямо из бочки[/quote]
я вино не люблю, а из коктебелевских бочек мне наливают коньяк 7 лет с характерным дубовым привкусом. Правда женщины у меня не понимают всю прелесть выдержанного коньяка, им больше по вкусу молодой "шоколадка".
Еще на тему алкоголя. Все вот хвалят украинскую водку, а я похвалю русскую. Спасибо НП, продукция Московского ЛВЗ Кристалл пошла на ура .
maxagal
02 окт, 2009, 13:55
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="maxagal"]продукция Московского ЛВЗ Кристалл пошла на ура[/quote]
Кто бы сумлевался,что настоящий КРИСТАЛЛ прошел на ура.
_________________ Хорошая жена, хороший дом: что еще надо человеку, чтобы встретить старость?
maxagal
02 окт, 2009, 19:30
С нами с: 15.07.2009 Сообщения: 1115
[quote="Мотузок"][quote="maxagal"]продукция Московского ЛВЗ Кристалл пошла на ура[/quote] Кто бы сумлевался,что настоящий КРИСТАЛЛ прошел на ура.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0