23 июн, 2013, 16:43 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote="Mityai"][quote="Marinchik"] Так в Айяйских местах аппартаменты без удобств ))))) Исключительно что принес на плечах, то и жилье. [/quote] кстате, там есть замечательные удобства, прям на краю обрыва с видом на море. шикарный вид! и что не мало важно, довольно чисто внутри.[/quote]
Ты зачем сдал такое место?????? Это ж.... вапще.... почти место для медитации))))))))))))))))) Я когда это увидела первый раз, вначале долго хохотала, потом прониклась всем смыслом))))))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Mityai
23 июн, 2013, 17:02 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 7702 Изображения: 10
[quote="Marinchik"] Ты зачем сдал такое место?????? Это ж.... вапще.... почти место для медитации))))))))))))))))) Я когда это увидела первый раз, вначале долго хохотала, потом прониклась всем смыслом)))))))) [/quote] не будем эгоистами, пусть общественность то же приобщается к прекрасному
_________________ место сдаётся под умную фразу.
My Way.
23 июн, 2013, 17:30 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
х
Последний раз редактировалось My Way. 24 июн, 2013, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Marinchik
23 июн, 2013, 17:33 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
это место для уединения поэтому по одному но как долго зависит от того сколько вокруг впечатленных))))
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
вилич
24 июн, 2013, 8:38 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
Посоветую людям с большими запросами , но с ограниченным бюджетом отдохнуть за пределами Украины. В Крыму вашим запросам будет соответствовать хороший ( очень хороший) , отель или санаторий на ЮБК. Это немалые деньги (я бы сказал необоснованно завышенные)если едут отдыхать семьей 3-4 человека. Плюс деньги на дорогу и на "прочие расходы". Посмотрите отдых в Греции, есть еще Хорватия , Черногория, Италия (только не Римини). Турция будет не дешевле, а климат там не очень, но можно и ее. Там вы получите средиземноморский климат плюс европейский сервис за сопоставимые с Крымом деньги. В Крыму, особенно на ЮБК , экономически целесообразно отдыхать только снимая жилье, но при этом комфорт и сервис не высоки.
Julapka
24 июн, 2013, 10:29 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 22.06.2013 Сообщения: 8
странное название "задниц*." в Айяйских местах.. Наверное из-за камня который на первом фото
В Крым, а не в Турцию , Италию и т.д. - потому, как я не за какие коврижки на самолет не сяду. Боююююсь А на машине далековато с детьми. Были бы мы с мужем вдвоем, вопрос бы не встал, я бы протащила его по всем красивейшим местам без всяких удобств и комфорта. А с детьми так не выйдет (хотя конечно, есть такие семьи и я им немножко завидую).
По поводу комфорта и все включено, мне совсем не нужна вилла у моря за безумные деньги. За этим, как выше писали надо в Турцию, там будут пятки облизывать, ну а мы не гордые
p.s [b]My Way, Marinchik[/b] Спасибо за фото очень красиво
My Way.
24 июн, 2013, 10:50 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
х
Последний раз редактировалось My Way. 24 июн, 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Mityai
24 июн, 2013, 11:24 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[quote="Julapka"]странное название "задниц*." в Айяйских местах.. Наверное из-за камня который на первом фото[/quote] народ не обмануть
[quote="Julapka"]Были бы мы с мужем вдвоем, вопрос бы не встал, я бы протащила его по всем красивейшим местам без всяких удобств и комфорта. А с детьми так не выйдет (хотя конечно, есть такие семьи и я им немножко завидую).[/quote] т.е. дети у вас в семье как то случайно завелись уже большие и до этого воспитывали не вы их? да отпрыскам, ради ПРИКЛЮЧЕНИЙ комфорта надо в разы меньше, чем их родителям.
[quote="My Way."]А если "очень красиво" - то вам в Балаклаву. Селитесь в нормальном мотеле или отеле и каждый день нанимайте ялик, чтобы возил вас в разные места типа тех, что на фото, а вечером забирал.[/quote] 200грн. с ялика или если скооперироваться с кем нибудь, то 30грн. с носа по тому году.
Julapka
24 июн, 2013, 11:39 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[quote="My Way."] Опять же: тема - пустой треп. Бюджет не озвучен, как и точные хотелки. Читайте отчеты, смотрите фото, на пальцах не объяснишь.[/quote]
Для вас может и пустой треп. Что толку озвучивать бюджет? Я никого не прошу подобрать мне жилье.
Кому-то и королевских покоев мало, а кто-то и за 20 тыщ отдохнет и будет счастлив.
[b]Mityai[/b] Я писала, что едем с детьми - это значит, не оставляем их дома, а берем с собой. Вопрос от том как они у нас завелись можем обсудить в отдельной теме и ни на этом ресурсе ).
Хочу посмотреть Новый свет, но не представляю сможет ли пройти этот путь 5-летний ребенок. И как выше писали, ю-в - солнышка мало в сентябре будет.
Уже плавно склоняюсь к мысли не сидеть в одном месте, а посетить несколько красивых мест Крыма.
www.adybov.ru - Хороший ресурс, много полезной информации, спасибо всем, кто делится впечатлениями и опытом. Жаль только, что некоторые участники "кусаются"
Mityai
24 июн, 2013, 11:42 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[quote="Julapka"] [b]Mityai[/b] Я писала, что едем с детьми - это значит, не оставляем их дома, а берем с собой. Вопрос от том как они у нас завелись можем обсудить в отдельной теме и ни на этом ресурсе[/quote] я понял, что едете с детьми и пост был о том, что комфорта им надо гораздо меньше, чем взрослым. потому что ещё не "обросли" условностями всякими.
Dvoryannikov
24 июн, 2013, 11:57 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 24.05.2010 Сообщения: 2391 Изображения: 5
[quote="Julapka"]Хочу посмотреть Новый свет, но не представляю сможет ли пройти этот путь 5-летний ребенок.[/quote] У меня в этом году 6-летний ребенок посетил стооолько... Что некоторым взрослым не снилось.
_________________ Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk Я веду [u]краеведческо-фотографический[/u] канал: [url]https://t.me/crimeanpictures[/url]. Присоединяйтесь.
sasa77
24 июн, 2013, 12:11 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
[quote="Julapka"]Что можете порекомендовать для таких придирчивых автопутешественников, как мы?))[/quote] В сентябре Крым хорош в Хорватии, Испании, Италии.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
My Way.
24 июн, 2013, 12:28 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[quote="Julapka"] Для вас может и пустой треп. Что толку озвучивать бюджет? Я никого не прошу подобрать мне жилье. [/quote] А если мозги включить? Тогда, может, и понятно станет, "что толку озвучивать бюджет". При чем тут жилье? Желание в чем-то вам помочь с таким отношением отпало окончательно.
Каков вопрос - таков ответ. Мне можно не отвечать. Ни вы, ни ваша тема мне более не интересны.
Marinchik
24 июн, 2013, 12:50 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[quote="Julapka"] ю-в - солнышка мало в сентябре будет. [/quote] не меньше и не больше, чем в остальном Крыму. Если думаете, что на юго-востоке отдельно от других частей Крыма солнце восходит и заходит, то ошибаетесь.
[quote="Julapka"]Хочу посмотреть Новый свет, но не представляю сможет ли пройти этот путь 5-летний ребенок[/quote] А что в НС такого, где ребенок не пройдет? Поселок вполне обустроен. Тропа Голицына - вполне проходима детьми, только следить за ними надо и никаких проблем не будет. Но так везде за ними следить надо.
Только я уже не понимаю, что надо советовать.
вилич
24 июн, 2013, 14:07 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 27.03.2013 Сообщения: 1255
По поводу боязни перелетов. Посмотрите статистику гибели людей в катастрофах. Например за 2011 год в катастрофах на пассажирских регулярных рейсах по всему миру погибло 370 человек, а только в России в автокатастрофах 22 000 человек. По всему миру в год гибнет в автокатастрофах около 1 млн.200 тыс.человек.
oleg1
24 июн, 2013, 14:28 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[quote="Julapka"] ww.adybov.ru - Хороший ресурс, много полезной информации, спасибо всем, кто делится впечатлениями и опытом. Жаль только, что некоторые участники "кусаются" [/quote]а везде так. Вы могли бы раздобыть информацию не создавая тему и дискуссию, тогда бы никто и не кусал. Подобные укусы (допустим они таковыми и являются) вполне объяснимы с психологической точки зрения, т.е. соответствуют человеческой природе
GLen
24 июн, 2013, 19:20 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[b]Julapka[/b] Начните свой отдых в Крыму с азовского моря в Щелкино или Курортное под Керчью. Это не горы, но и не совсем степь. На машине будет возможность съездить в живописные бухты. Песчаные пляжи, не мелкое и не мутное море.
_________________ Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам. [url=http://smayliki.ru/smilie-1143206919.html][img]http://s19.rimg.info/0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif[/img][/url]
bigasik
24 июн, 2013, 19:27 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="Julapka"]Хочу посмотреть Новый свет, но не представляю сможет ли пройти этот путь 5-летний ребенок. И как выше писали, ю-в - солнышка мало в сентябре будет.
Уже плавно склоняюсь к мысли не сидеть в одном месте, а посетить несколько красивых мест Крыма.[/quote]
НС лучшее место в Крыму (имхо) ..., но ездить оттуда на экскурсии весьма затруднительно, т.е. далеко ...
Julapka
24 июн, 2013, 20:21 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
[b]GLen[/b] спасибо, рассмотрю обязательно.
[b]bigasik[/b] да, смотрю по карте НС - тупик и жуткий серпантин )) про выезды оттуда вы правы.
Allen
25 июн, 2013, 10:15 Re: Отдых в Крыму для привередливых)))
С нами с: 07.09.2009 Сообщения: 23
Посмотрите в Песчаном, санаторий "Черноморец". Территория большая зеленая и ухоженная, есть гора и пруд. Пляж - мелкая галька. Два недостатка: номерной фонд состоит из коридорной системы советского образца, но внутренне обставлен неплохо, ну и цены, соответственно, высокие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1