20 июн, 2013, 20:35 На родительской машине из Украины в РФ по доверенности
С нами с: 20.06.2013 Сообщения: 8
Ситуация следующая: 1. Мое семейство с бигродителями уже в Крыму посредством авто №1, который бигродительский. 2. Бигродителям нужно вернуться через 2 - 3 недели естественно на авто. 3. Моему семейству больше нравиться там, и поэтому им назад так рано не очень. 4. Я еду в Крым недели через 2 на авто №2, который мой. 5. Мой авто внедорожный, короткий, безбАгажный и на ходу жестковатый, детям на заднем сиденье долго ехать тяжело.
Вопрос: могу ли я, имея бигродительскую нотариальную доверенность на управление с правом выезда из РФ, оформленную украинским нотариусом, выехать с украины на бигродительском авто, и могут ли бигродители, имея такую же доверенность от меня, выехать из украины на моем жесткаче?
Дякуэмо.
Последний раз редактировалось Buratin 20 июн, 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
OK
20 июн, 2013, 20:43 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Buratin"]Вопрос: могу ли я, имея бигродительскую нотариальную доверенность на управление с правом выезда из РФ, оформленную украинским нотариусом, выехать с украины на бигродительском авто, и могут ли бигродители, имея такую же доверенность от меня, выехать из украины на моем жескаче? [/quote] Можете попробовать. Цена вопроса 17000 гривень (8500*2). Вопрос обсуждался на форуме неоднократно, учитесь пользоваться поиском.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Marinchik
20 июн, 2013, 20:44 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[quote]Мое семейство с бигродителями [/quote] семейство с кем?
[quote]безбогажный[/quote] без Бога сложно, да....
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Buratin
20 июн, 2013, 21:49 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
Глубокоуважаемый ОК, ткните, будьласка, тупого меня носом в нужную тему, и я попробую прочитать и понять. Или это сильносложноработоемче, чем просто прокоментировать и слиться?
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:[/color][/size] В части Marinchik: академиев не кончали .
Phoenix18
20 июн, 2013, 22:01 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]Buratin[/b] Единственный легальный вариант будет такой. Едете со своими большими родителями на ближайший КПП. Выезжаете в РФ каждый на том авто, кто на каком въезжал. В РФ отдаёте им свой внедорожник, сами садитесь на их авто, въезжаете обратно на Украину, и едете к семье. Так будет легально. Все иные способы при остановке патрулём могут привести к конфискации авто. Управлять автомобилем и вывозить его из страны может [b]только[/b] тот, кто его ввозил.
Alvent
20 июн, 2013, 22:07 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
20 июн, 2013, 22:15 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
Спасибо, Феникс Эдмундович. Я про такой вариант уже думал.
adybov
21 июн, 2013, 8:12 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Buratin[/b], для человека, появившегося недавно и нарушившего правила регистрации на форуме, которые предполагают чтение FAQ, тон у Вас слишком фамильярный. Надо бы сменить на более уважительный.
Ник10
21 июн, 2013, 9:06 Re: Про перемену мест слагаемых в сумме
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 2139 Изображения: 9
И название темы хорошо бы откорректировать.
_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
Marinchik
21 июн, 2013, 9:13 Re: На родительской машине из Украины в РФ по доверенности
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]Ник10 [/b] поправила [spoiler][size=75]В дальнейшем бы за такое неуважительное обращение к форумачанам, не успев появится, стоило бы просто слать в баню[/size][/spoiler]
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
Buratin
22 июн, 2013, 13:44 Re: На родительской машине из Украины в РФ по доверенности
[mod]Сообщение удалено. [b]Buratin[/b], предупреждение за хамство. denis1009[/mod]
Alex_I
22 июн, 2013, 16:54 Re: На родительской машине из Украины в РФ по доверенности
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="OK"]Цена вопроса 17000 гривень (8500*2).[/quote] Уже 1 x 8500.
Buratin
22 июн, 2013, 23:32 Re: На родительской машине из Украины в РФ по доверенности
Карабасы и баньщики. Одумайтесь, миряне! Объясните не на иврите, где хамство - то было? А? ... только в самом конце разговора я обидел его, я сказал: "Капитан, никогда ты не будешь 1010"...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:[/color][/size] [quote="Buratin"][mod]Сообщение удалено. [b]Buratin[/b], предупреждение за хамство. denis1009[/mod][/quote] Шуба у мя соболья, а шапка ажник бобровая. Вот какой аз есьмь!
OK
22 июн, 2013, 23:52 Re: На родительской машине из Украины в РФ по доверенности
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Alex_I"]Уже 1 x 8500.[/quote] Не согласен. Вот первые 8500[quote="Buratin"] могу ли я, имея бигродительскую нотариальную доверенность на управление с правом выезда из РФ, оформленную украинским нотариусом, выехать с украины на бигродительском авто[/quote] А вот вторые[quote="Buratin"] и могут ли бигродители, имея такую же доверенность от меня, выехать из украины на моем жесткаче?[/quote]
[quote="Buratin"]Глубокоуважаемый ОК, ткните, будьласка, тупого меня носом в нужную тему, и я попробую прочитать и понять.[/quote] Я, конечно, на досуге обучаю неумёх пользоваться "поиском", но мои расценки Вас вряд ли устроят. Так что, занимайтесь самообразованием.
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
Buratin
22 июн, 2013, 23:58 Re: На родительской машине из Украины в РФ по доверенности
[quote="OK"][quote="Alex_I"]Уже 1 x 8500.[/quote] Не согласен. Вот первые 8500[quote="Buratin"] могу ли я, имея бигродительскую нотариальную доверенность на управление с правом выезда из РФ, оформленную украинским нотариусом, выехать с украины на бигродительском авто[/quote] А вот вторые[quote="Buratin"] и могут ли бигродители, имея такую же доверенность от меня, выехать из украины на моем жесткаче?[/quote]
[quote="Buratin"]Глубокоуважаемый ОК, ткните, будьласка, тупого меня носом в нужную тему, и я попробую прочитать и понять.[/quote] Я, конечно, на досуге обучаю неумёх пользоваться "поиском", но мои расценки Вас вряд ли устроят. Так что, занимайтесь самообразованием.[/quote] [mod]Сообщение удалено. [b]Buratin[/b], предупреждение за хамство #2. [b]Alex_I[/b][/mod]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6