Текущее время: 13 дек, 2024, 21:53

Страница 77 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 20 июн, 2013, 19:37     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
Вот, мое сегодняшнее:

[youtube]EAJunJAtX_w[/youtube]

П.С. отправлять видео в ГАИ? Вроде и номера, и физиономия есть. А за уши можно и создание аварийной ситуации притащить, а это уже лишение прав.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 20 июн, 2013, 21:38     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 23.12.2011
Изображения: 65
По материалам фильма "такси" :lol:
[youtube]BTtFl4mVjKM[/youtube]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:[/color][/size]
[quote="Melnitskiy"]Вот, мое сегодняшнее:

[youtube]EAJunJAtX_w[/youtube]

П.С. отправлять видео в ГАИ? Вроде и номера, и физиономия есть. А за уши можно и создание аварийной ситуации притащить, а это уже лишение прав.[/quote]
А чём сомнения? Моральный аспект замучал ?

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 20 июн, 2013, 21:56     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 01.11.2010
Изображения: 5
[quote="Jackal"]А чём сомнения? Моральный аспект замучал ?[/quote]
Да, дураков много, а я один - всех не переучить :) Вот и думаю.

Сообщение 20 июн, 2013, 22:24     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="Melnitskiy"][quote="Jackal"]А чём сомнения? Моральный аспект замучал ?[/quote]
Да, дураков много, а я один - всех не переучить :) Вот и думаю.[/quote]
Будешь ждать пока он убьет кого-нибудь на встречке ? :(

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.

Сообщение 21 июн, 2013, 7:26     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 16
[quote="Melnitskiy"]П.С. отправлять видео в ГАИ? Вроде и номера, и физиономия есть. А за уши можно и создание аварийной ситуации притащить, а это уже лишение прав.[/quote]

Все конечно можно. Но потом. Серьезные ребята, возможно мастодонты из 90-х. Вполне могли сделать физическое замечание, а регистратор ...(в общем причинить и имущественный ущерб) . Конечно знакомые правоохранители разобрались-бы, возможно нашли и наказали, что послужило-бы моральным удовлетворением и какой-то компенсацией расходов на стоматолога и проктолога. :)
Не пойму, что мешало водителю ехать себе по пустой дороге, тем более, что "мерс" демонстративно сдал назад, чем как я думаю принес извинения за доставленные неудобства. Люди вполне реально могли спешить. Бывают в жизни ситуации когда приходится плевать на ПДД и окружающих. Всем не объяснишь. Всех не воспитаешь.

Сообщение 21 июн, 2013, 7:37     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 22.03.2012
[quote="Mazurenko"][quote="Melnitskiy"]Бывают в жизни ситуации когда приходится плевать на ПДД и окружающих. [/quote][/quote]
клнечно. очень часто бывают. у этих парней, думаю, на каждом светофоре, где больше 5 машин "скопилось".

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 21 июн, 2013, 8:22     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="Mazurenko"]
Не пойму, что мешало водителю ехать себе по пустой дороге, .[/quote]
Я думаю мешала активная жизненная позиция, в отличие от вас, которым всегда на всё покуй;
Потом, когда такой умник угробит кого-нибудь на встречке и не дай бог знакомого или близкого вам человека - до вас конечно дойдёт. Но уже будет поздно. :evil:

Сообщение 21 июн, 2013, 10:29     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 24.04.2009
Изображения: 16
То-то "активный", крепко сжав ягодицы, по - тихому слинял от "нормальных" :wink:
Это вам не перед даишным сержантиком безнаказанно под видеорегистратор стебаться. Тут "за базар" ответить можно. :cry:
[size=85]ПыСы
Ни в коей мере не отношу ни к кому лично. Тем более не видно ни номеров ни лиц. Просто обсуждаю показанную в ролике ситуацию.[/size][/size]

Сообщение 21 июн, 2013, 12:36     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 18.05.2009
ГАИ орган-импотент.
Это не РФ, где по заяве накажут.
Неоднократно получал отписки - привлечь может только ИДПС, остановив на месте нарушителя и составив же на месте правонарушения материал.

[img]http://i076.radikal.ru/1306/51/6ebece63ac6f.jpg[/img]

Да, безнаказанность порождает еще большее хамство.
Наверное, разумнее будет забить.
Такие свое находят.
Хотя, Костя, могу понять..

Сообщение 21 июн, 2013, 13:47     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
Мда, у нас так ездить по встречке отучили.

Сообщение 21 июн, 2013, 13:57     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[b]Melnitskiy[/b]
Сам так же, часто поступаю, так как Вы, ну вроде бы проедь и х... с ним, а вот что то внутри не даёт.
Жена, если рядом всегда ругается, типа чего я лезу, щас по башке получишь и т.д.
Да, потом я с ней соглашаюсь мысленно... Да ну их на фиг, не трожьте быдло, здоровье дороже.
Тем более этим их не остановишь, они ещё агрессивней будут.
А не наезжала ли на Вас дамочка, привлекательной наружности?! Вот где кино, ни кому не желаю попасть в такую ситуацию.
Ну что делать, она как пошла меня по алфавиту, я только рот открыл и чё... ну что драться с ней? Нет конечно, пришлось ретироваться, так что забейте, идиотов на дорогах в обоих полах, не счесть. Они найдут свой столб. :)

Сообщение 21 июн, 2013, 14:14     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="Александр К"]Мда, у нас так ездить по встречке отучили.[/quote]
каким образом?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size]
[quote="kampana"]
Это не РФ, где по заяве накажут.
[/quote]
а у нас разве накажут по заяве? я только знаю случаи с обнародованиями в интернете и обширной огласке

Сообщение 21 июн, 2013, 14:19     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Принцип ДДД еще никто не отменял.

-

Сообщение 21 июн, 2013, 15:03     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 18.05.2009
[quote="Just_Fog"]а у нас разве накажут по заяве? я только знаю случаи с обнародованиями в интернете и обширной огласке[/quote]

да вродь уже и по сети принимают и предпринимают :) http://www.gibdd.ru/letter/

Сообщение 21 июн, 2013, 19:53     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 25.07.2011
[quote="Jackal"][quote="Melnitskiy"][quote="Jackal"]А чём сомнения? Моральный аспект замучал ?[/quote]
Да, дураков много, а я один - всех не переучить :) Вот и думаю.[/quote]
Будешь ждать пока он убьет кого-нибудь на встречке ? :([/quote]
Жаль, что эту уроды не успели себе ещё и лобовое стекло разбить для убедительност :) А вообще бычье редкостное!

Сообщение 23 июн, 2013, 20:32     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

[quote="ocherk59"]Смотрел и думал: жаль, как жаль что на 5:11 он попал таки в тоннель :evil:[/quote]
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/178355/

Сообщение 23 июн, 2013, 22:11     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[b]Just_Fog[/b]
Дааааа! Нет, так конкретно, конечно не желал, но закрадывается мысль, что думать надо осторожно.
Сколько таких совпадений, что мне уже дочь слова не даёт сказать, тут же: "Пап, молчи! Не говори ничего..."
Жалко мужика, вот если бы это случилось при таких манёврах, как на ролике, то было бы другое отношение, а так... Жаль!

Сообщение 25 июн, 2013, 14:43     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 13.11.2008
Изображения: 10
[quote="Just_Fog"]каким образом?[/quote]
Да хрен его знает, удалось как-то.

Сообщение 25 июн, 2013, 14:47     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Честно говоря, Эрик и Co просто заколебали.

-

Сообщение 28 июн, 2013, 16:40     Re: Мелкие шалости на автомобильной дороге... (видеорегистра

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
Вчера по дороге из Крыма.
В таких случаях говорят - на пустой дороге не разъехались...

[youtube]69ptxUYpVPo[/youtube]

Регистратор почему-то не писал дату. Наверное в настройках чего-то.
И одного звукового канала не слышно. Потом исправлю...

Страница 77 из 95 [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 95  След.