30 сен, 2009, 22:08 Помогите пожалуйста выбрать маршрут
С нами с: 30.09.2009 Сообщения: 20
Собираюсь в крым 4 октября. Помогите опредилиться: М2 или М4? и если М2, то Гайворон, Гоптивка или Суджа.
Alex_I
30 сен, 2009, 22:20
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
точка старта не обозначена, а екстрасенсов тут, увы, нет.
Voskresny
30 сен, 2009, 22:22
Москва
denis1009
01 окт, 2009, 8:44
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
М2. В это время очереди быть не должно.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Алексеич
01 окт, 2009, 8:53
С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
Однозначно М2 Нехотеевка-Гоптивка. Очереди быть не должно.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
Voskresny
01 окт, 2009, 18:13
Благодарю мужики!
gri
02 окт, 2009, 13:03
С нами с: 30.11.2008 Сообщения: 127
Удачи. НЕ пропустите кусок новой объездной Тулы и автобан в Харьковской области, здорово экономят время, силы, и т.д.
_________________ Григорий
Voskresny
11 окт, 2009, 21:05
Вот и отчетик
Выехали мы ранним утром 4 октября, при поддержке неподражаемой Тамары из навитела. Сразу же на развязке с варшавкой женский голос увел меня в центр, поэтому минут 20 потерял на разворотах. Далее по М2 прошли Тулу, Орел, Курск, Белгород. Около 5 часов прибыли на пропускной пункт Нехотеевка-Гоптивка, где непосредственно приступили к прохождению таможенных процедур. Очередь была не большая, машин 5-7. Из России выехали минут за 10, затем въехали на территорию незалежной. Хлопци в этот день лютовали, шмонали машины по беспределу. Меня как и многих других отправили в красный коридор. Вышел посмотреть, что да как: из машин вытаскивали все вещи, двигали сиденья, открывали сумки. В этот момент служивый по моей натовке признал во мне коллегу, я спорить не стал, и после недолгого разговора по братски за 300р мне дают заленый коридор. Вообще как я читал такса около 1000, и меня поразило, что человек имея новенький CR-V зажал эту небольшую сумму, и выбрал вариант с обыском, что означает минут 40 морозить себя и семью, перекладывать вещи и терять время.
Далее двинули на харьков, время уже было позднее, заночевали в лесу возле какой-то деревни. На утро, часов в 6 выехали далее, проехали новомосковск, запорожье, херсон, симферополь. Дорога почти хорошая.
Наконец около 4-х часов 5 октября были на месте. Поселились в люкс за 200р с человека. Вообще в/на украине кризис пуще нашего, цены в два раза меньше чем в Москве почти на все. Народ весьма общительный и приветливый, все говорят по-русски, украинский слышал только по радио. Проехали по всем дворцам, горам, садам и пляжам. Народу очень мало, музыка не орет- в общем красота.
Пострелял рыбки, взял 2 окуня, и еще 2 сорвалось. Море конечно загаженное и бедное, поэтому в следующий раз поеду на керчинский пролив.
На обратной дороге все было также, только на оборот. На таможне правда застряли на 3 часа- много машин. Ночлега под звездами не получилось, было уже темно, палатку не поставить- пришлось ночевать в Белгороде. В целом Крым меня очаровал.
Voskresny
11 окт, 2009, 21:08
[quote="gri"]Удачи. НЕ пропустите кусок новой объездной Тулы и автобан в Харьковской области, здорово экономят время, силы, и т.д.[/quote]
Ехал по навителу, в подробности не вдавался. Автобан это же платная дорога? Я ехал по магистрали харьков-новомоссковск.
poncik
11 окт, 2009, 21:26
С нами с: 27.01.2009 Сообщения: 396
[quote]Вообще как я читал такса около 1000, и меня поразило, что человек имея новенький CR-V зажал эту небольшую сумму, и выбрал вариант с обыском, что означает минут 40 морозить себя и семью, перекладывать вещи и терять время.[/quote]
Грузчику не понять душу артиста.Только что сами признались в уголовном преступлении-даче взятки. Дать взятку ума не нужно...а вот не дать ее требуются определенные качества.....Сразу видно вы человек не из этого форума,пришлый.....Такое будущее вашим детям-жить среди взяткодателей и решать вопросы с помощью взяток.....
Последний раз редактировалось poncik 11 окт, 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Voskresny
11 окт, 2009, 21:30
[quote="poncik"][quote]Вообще как я читал такса около 1000, и меня поразило, что человек имея новенький CR-V зажал эту небольшую сумму, и выбрал вариант с обыском, что означает минут 40 морозить себя и семью, перекладывать вещи и терять время.[/quote] Грузчику не понять душу артиста.Дать взятку ума не нужно...а вот не дать ее требуются определенные качества.....[/quote]
Какие например? По мне так это личное дело каждого. Или таможенник исполнит свою прямую обязанность, илизакроет глаза на ваш багаж. А если вы про самовольный поворот в зеленый коридор- так при мне только двоих таких завернули обратно и жестко о чем-то разговаривали.
poncik
11 окт, 2009, 21:34
Много раз был в ситуации,когда от каждого сказанного мною на таможне слова многое зависело....всегда находил нужный ответ...никогда не платил....
Voskresny
11 окт, 2009, 21:37
[quote="poncik"]Много раз был в ситуации,когда от каждого сказанного мною на таможне слова многое зависело....всегда находил нужный ответ...никогда не платил....[/quote]
Да поблем то особо и нет, можно было не платить. Только если машина забита под завязку и очереди нет можно проторчать там очень долго. И ради чего?
Мотузок
12 окт, 2009, 6:35
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 1312 Изображения: 4
[quote="Voskresny"]Автобан это же платная дорога?[/quote]
Ой как интересно.
А кому и где платить надо за проезд по автобану?
denis1009
12 окт, 2009, 8:44
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Мотузок"][quote="Voskresny"]Автобан это же платная дорога?[/quote] Ой как интересно. А кому и где платить надо за проезд по автобану? [/quote]
Что-то попахивает очередными казачками.
poncik
12 окт, 2009, 8:51
[quote] Автобан это же платная дорога?[/quote]
Так с вас еще за проезд по автобану получили...дополняйте свой отчет новыми фактами...
Последний раз редактировалось poncik 12 окт, 2009, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Voskresny
12 окт, 2009, 9:30
[quote="SLAVIk"][quote="Voskresny"]Ехал по навителу, в подробности не вдавался. Автобан это же платная дорога? Я ехал по магистрали харьков-новомоссковск.[/quote] я так понял... автор ехал по старой трассе, и никому не платил а на автобан не поехал - так как посчитал его платным как то так З.Ы. По мне автобан = магистраль [/quote]
Да, действительно автобан это немецкое название нашей магистрали. По ней я и ехал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4