17 июн, 2013, 22:08 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Когда план "горит", тормозят без причины, а потом начинаются хождения вокруг машины - к чему бы прицепится, а если еще и водитель отдал доки в руки - клиент попал.
den_s
17 июн, 2013, 22:11 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23843 Изображения: 24
Обычно "на план" работают в начале смены, когда все оформляют. После "выполнения нормы по протоколам" уже идет работа на свой карман...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
sergn
18 июн, 2013, 1:02 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 04.01.2009 Сообщения: 1289 Изображения: 0
Как можно понять из рассуждений, присутствующие одобряют установку голубого-левого ксенона. Как вчера достали ксенонщики на десятках в противотуманках, который светит в небо и далее, пора запасаться шариками от подшипников от комбайков.
den_s
18 июн, 2013, 1:28 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
А я уже привык к этому, как к неизбежному злу... Но включенные задние противотуманки еще хуже...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
2x2
18 июн, 2013, 1:47 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
О, точно. У меня задних противотуманок нет, поэтому я не такое уж и зло на дороге
den_s
18 июн, 2013, 2:22 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
И то верно - на велосипеде их нет
adam_by
18 июн, 2013, 8:41 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
[quote="sergn"]Как можно понять из рассуждений, присутствующие одобряют установку голубого-левого ксенона[/quote] Я не одобряю чужой ксенон, ибо хочу быть уникальным со своим ксеноном Но хто ж мне дась Колхозный ксенон чем хорош: врубил ночью фары и едешь как парень Говорю со знанием дела, ибо я и есть колхозник. Хочется самовыразиться, да уровень зажиточности не позволяет кинуть серьёзные понты Хорошие понты, как известно, дорого стоят. Раз ехал я как парень по дороге Марьина Горка - Узда и обогнал "барина" на Туареге, который ехал лоховские 90 кмч. Ну а "барин" как узрел, что его обогнал колхозваген с хиноксенонон, дык сразу взбесился и начал преследовать на 130. Пока не влетел в яму у поворота на Габриэлевку. Там яма не знаешь - хрен минуешь. Ввёл свет "барина" в заблуждение. Вот для того и ставим ксеноны, что "бар" троллить
_________________ Carpe kurwa diem!
Marinchik
18 июн, 2013, 8:57 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
[b]adam_by [/b] мда, большего бреда и не писали еще...
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
2x2
18 июн, 2013, 9:23 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 30.05.2008 Сообщения: 1860
Это не бред, это рассказ!
dimsand
18 июн, 2013, 9:45 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Подписался на тему думаю борщец будет знатный
Последний раз редактировалось dimsand 18 июн, 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
adam_by
18 июн, 2013, 12:17 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
[quote="Marinchik"][b]adam_by [/b] мда, большего бреда и не писали еще...[/quote] Ничего это не бред, а истинная правда. Изложено, ясен пень, бредово. Ну как умею, пардон, не Булгаков.
Впрочем, даже негативный отзыв пани Маринчик о моём посте для меня весьма лестен. По крайней мере, Пани меня читает
Marinchik
18 июн, 2013, 12:24 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 21.01.2008 Сообщения: 4869 Изображения: 0
да я не сомневаюсь что правда, причем чистейшая. Просто о чем сей рассказ? В чем глубокая суть? В том что Туарег обогнали или в том что колхозный ксенон прикручен и в этом неимоверная гордость?
_________________ [i]Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?! (с) А.П. Чехов[/i]
adam_by
18 июн, 2013, 13:33 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
[quote="Marinchik"]Просто о чем сей рассказ? В чем глубокая суть?[/quote] Флужу-с, пани Маринчик. Про суть и не думал. Интернет-зависимый я, люблю флудануть
Supric
18 июн, 2013, 14:39 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="adam_by"]Раз ехал я как парень по дороге Марьина Горка - Узда и обогнал "барина" на Туареге, который ехал лоховские 90 кмч. Ну а "барин" как узрел, что его обогнал колхозваген с хиноксенонон, дык сразу взбесился и начал преследовать на 130. Пока не влетел в яму у поворота на Габриэлевку. Там яма не знаешь - хрен минуешь. Ввёл свет "барина" в заблуждение. Вот для того и ставим ксеноны, что "бар" троллить [/quote] Думаю, что для вас - ЯМА-хрен-минуешь - для Туарега так, небольшая неровность дороги Но да, можно и дальше считать что это вы его троллили, а не он вас Ибо 130 на Туареге - это вообще неспешное передвижение, ему для этого точно беситься не надо
adam_by
19 июн, 2013, 7:35 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
[quote="Supric"]Думаю, что для вас - ЯМА-хрен-минуешь - для Туарега так, небольшая неровность дороги Но да, можно и дальше считать что это вы его троллили, а не он вас Ибо 130 на Туареге - это вообще неспешное передвижение, ему для этого точно беситься не надо [/quote] Езживал на джипаках, знаю. Если без стёба, чел просто пошёл за "лидером" по незнакомой дороге. Стандартный приём.
Ясен перец, чел, который слепит встречных кэлхоксеноном, есть чудак на букву "М". Таков был общий глас.
francuz
19 июн, 2013, 8:10 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
Начали за здравие, кончили за упокой...
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
adam_by
19 июн, 2013, 8:13 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
[quote="francuz"]Начали за здравие, кончили за упокой...[/quote] В плане? Лай не случился?
francuz
19 июн, 2013, 9:07 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
[quote]Хочется самовыразиться, да уровень зажиточности не позволяет кинуть серьёзные понты[/quote] Я не понимаю може чего,а зачем вообще нужны понты,тем более если они беспонтовые? [quote]Колхозный ксенон чем хорош: врубил ночью фары[/quote] и слепишь всех.Какие же это понты?За это можно только по мозгам получить от осчастливленных этим светом водителей. Если "рэдван" облепить огоньками как елку новогоднюю,поставить туда катки,которые в арках дыры протирают,повесить вместо глушителя ведро,это не значит,что он станет супер автомобилем.От таких шарахаться на дороге надо ибо чел не в адеквате,если хочет таким образом выделиться! Я видел много старых и недорогих авто,но в таком хорошем состаянии,что дейсвительно глаз притягивают,без всяких понтов,просто человек либо следит за ним,либо реставрировал так,что все завидуют!Вот это Понты! Не далее как вчера видел ВАЗ 2101 1974 года,но в таком состоянии,как будто вчера с конвейера,чувак реально ловил завистливые взгляды. Вот это я понимаю,а делать бяку на дороге другим,ну это же не есть хорошо.
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
adam_by
19 июн, 2013, 9:41 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
[quote="francuz"]Я не понимаю може чего,а зачем вообще нужны понты,тем более если они беспонтовые? [/quote] Итак, Введение в общую теорию понтов
Жаргонный термин "понты" происходит от "пуанты" - театральные тапочки. Выйти на пуантах(понтах) - сделать театральный выход, выход на публику.
Человеку свойственно не только ошибаться и парковаться, но и понтоваться. Это наша безусловная психологическая потребность. Далее кто как умеет. Чем тоньше и сложнее понты - тем человек умнее. Умные люди понтуются в кругу равных, не кидая понты в широкие массы. Разумно и дешевле. Но почти все действия, что мы совершаем по жизни мы делаем для понту, а не для выживания. Весь вопрос в аудитории перед который мы совершаем свои ежедневные театральные выходы.
ПС. Кэлхоксенон в описанном выше случае был не на моей машине, просто вёз пьяных парней со свадьбы, бо водитель внезапно дорвался до бухла, щучий сын. А в итоге избежал похмелья
Alex_I
19 июн, 2013, 10:36 Re: "Колхозный" ксенон в РФ и Украине
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1