|
Текущее время: 26 ноя, 2024, 8:46 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
74+
|
15 июн, 2013, 15:20 малый туристический набор (провоз) |
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 5
|
У меня возник вопрос на который не могу найти ответ: можно ли везти через границу газовый балончик (не путать с балом для самообороны) к туристической газовой плите? 400 мл нашего родного газа на сопредельную территорию? или будет действовать аналогия на запрет ввоза бензина? и до кучи еще несколько вопросов. что можно с собой везти: топор, нож (до какого размера), палатка, удочка, спининг и пр. что оычно берут на природу в поход?
|
|
|
|
|
kol
|
15 июн, 2013, 17:57 Re: малый туристический набор (провоз) |
С нами с: 15.02.2012 Сообщения: 29
|
вожу всегда с собой и топорик и палатку и 2 пятилитровые газовые баллоны. Туристическое снаряжение необходимое для нужд туриста, разрешено к провозу.
|
|
|
|
|
НП
|
15 июн, 2013, 19:45 Re: малый туристический набор (провоз) |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[b]74+[/b] Всё это обсуждалось на форуме. Поверьте, это так По сути вопроса. Всё можно провезти.
|
|
|
|
|
AK_M
|
16 июн, 2013, 10:05 Re: малый туристический набор (провоз) |
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
|
[quote="НП"]Всё можно провезти.[/quote] Добавлю: даже без нарушения законов . Вожу такое в Крым много лет, плюс еще кучу барахла - никаких проблем. Так что [b]74+[/b], езжайте спокойно. Все будет ОК. Для успокоения - вот мой груз "на все случаи жизни" по дороге из Крыма (если приглядется, то видна и плитка с газовым баллончиком) [img]http://content.foto.mail.ru/bk/miledin/796/i-858.jpg[/img]
|
|
|
|
|
санек66
|
16 июн, 2013, 10:11 Re: малый туристический набор (провоз) |
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
|
[quote="AK_M"][quote="НП"]Всё можно провезти.[/quote] Добавлю: даже без нарушения законов . Вожу такое в Крым много лет, плюс еще кучу барахла - никаких проблем. Так что [b]74+[/b], езжайте спокойно. Все будет ОК. Для успокоения - вот мой груз "на все случаи жизни" по дороге из Крыма (если приглядется, то видна и плитка с газовым баллончиком) [img]http://content.foto.mail.ru/bk/miledin/796/i-858.jpg[/img][/quote]а я думал - мы много барахла с собой возим в Крым посмотрели с женой вашу фотку - пришли к общему мнению. мы едем практически без вещей. если не секрет - что за плитка и не задувает ли её ветром на берегу ?
|
|
|
|
|
AK_M
|
16 июн, 2013, 10:20 Re: малый туристический набор (провоз) |
С нами с: 20.04.2010 Сообщения: 703
|
Да обычная горелка с навинчивающимся стандартным баллончиком типа Kovea. На ветру особо не задувается. Если рассчитывать на очень сильный ветер, то есть в продаже и с ветрозащитным жабо.
З.Ы. А барахла не много (в Крым ведь, не на Север) - забит лишь багажник (не люблю когда задние сиденья завалены).
|
|
|
|
|
29912dima
|
18 июн, 2013, 10:04 Re: малый туристический набор (провоз) |
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 14 Изображения: 100
|
[b]Добрый день всем[/b] Может кто скажет где лучше купить все для туризма по пути в Крым (интересуют супермаркеты,рынки и прочие магазины - хотелось бы закупиться в одном месте, если такое возможно), будем проезжать ночью Чернигов, день в Киеве и дальше в сторону Одессы, Николаев, Армянск, можно крутнуться до Симферополя, а так планировали начать с Западного Крыма. [b]Перечень покупок:[/b] палатка 3-х местная, шатер с маскитной сеткой, гамак, возможно тент, раскладной стол и стулья, ласты с маской для детворы, газовые баллоны цанговые 220гр, бассейн детский для годовалого ребенка, купальники ну и прочее по мелочам. [b]Сижу в интернете уже месяц выискивая координаты магазинов и рынков, а куда кинуться не знаю[/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] |