С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
Буду краток. Кто - я с женой и дочкой Когда - в конце этой недели Куда - в Париж
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
My Way.
12 июн, 2013, 5:15 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
[quote="natacat"][b]KryjovnikovaYa [/b] Может Вы были или проезжали вот это местечко для отдыха http://kurortnoe-kerch.ru/ , это в 15 км. от Керчи. Мы забронировали номер в этом пансионате , по цене нам подходит, а как там не знаем. Может там глушь какая то. Тусовки нам не нужны, хочется тихого, спокойного отдыха, надеемся что понравится.[/quote] Я хоть и не Крыжовникова, но напишу: Курортное - жуткая опа, "глушь какая-то" - 100%. Именно то, что нужно для "тихого, спокойного отдыха". Остатки от грунтовых дорог - смерть подвеске. Просроченные продукты в магазинах (осторожнее!) Инфраструктуры - ноль, Интернета нет в принципе нигде и ни у кого.
..... Обожаем это место за природные красоты больше всего в Крыму. Ездили туда не раз и еще будем ездить отдыхать (живы-здоровы будем). Пансионат выбираем другой, а про этот будем ждать репортажей от Вас.
_________________ [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7112][u]Мой отчет "Крым с запада на восток вдоль побережья"[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12071][u]Крым + Стамбул - 2014 (май и сентябрь)[/u][/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=12546][u]Крым-2015 от Керчи до Севастополя[/u][/url]
ПОНТИКАПЕЙ
12 июн, 2013, 6:49 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 21.05.2013 Сообщения: 62
Я тока непойму,как можно сравнивать бюджет в апреле-мае и даже июне, с июлем и августом??? Это как Небо и Земля.Да и отдыхают все по разному, съездите на пять экскурсий-дыра в Вашем бюджете будет значительная.Будете кушать в кафе и ресторанах,а не встоловой-еще больше обедняете.А еще можно снять номер,где писать будете во дворе или на зтаже. Тока нахрена такой отдых,тогда уж лучше сидеть дома. ИМХО.
ewgeni12
12 июн, 2013, 11:57 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 02.07.2012 Сообщения: 9
стартую 13 июля в ночь в Береговое. Экипаж: я, жена и сын 16 лет
дима
13 июн, 2013, 7:57 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
четыре года подряд отдыхали в алуште объехали полкрыма, в этом году решили рвануть в черногорию
Yurrry
13 июн, 2013, 8:24 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 132
Сегодня ожидаю окончательного подтверждения, и едем в Утес на две недели.
Опять долго выбирали куда и насколько. Выбор был между Крымом и Турцией, но дети подросли, попали в след. ценовую категорию, да еще гастроэнтерологи на питание наложили определенные ограничения, поэтому турецкая еда однозначно не подходила, а уж как они там таскают десерты... так мы от аллергии не отойдем) , ну и по срокам, все же 2 недели в крыму лучше 10 дней в турции
В общем Крым, две недели, в июне... да может море подведет, но воздух и т.п. там будет ок.
Выезжаю в ночь с 15 на 16 июня, в этот раз поеду через новомосковск, объездную в прошлый раз долго терпеть пришлось.
По последним сведениям, гопстопы на укр. таможне домахиваются до всего (сезон что ли открыли мздаимствования), но видя, что если человек хоть немного подкован в законодательстве, отстают и ищут новую жертву.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6577]мой отчет 2011 года про Гаспру:[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10527]мой отчет 2013 года. Отдых в Утесе:[/url]
[quote="дима"]решили рвануть в черногорию[/quote] Я тоже еду у Црну Гору. Правда, по-лоховски - авионом, тошнит уже от руля
_________________ Carpe kurwa diem!
Yurrry
14 июн, 2013, 14:10 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 132
До отпуска остался 1 час 5 минут)
Пляжные зонты, самокаты, мячи, бандбинтон уже упакованы, колеса проверены. Но поеду завтра в ночь, слишком нервный день выдался, надо выспаться отдохнуть, отключить телефоны)
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6577]мой отчет 2011 года про Гаспру:[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10527]мой отчет 2013 года. Отдых в Утесе:[/url]
Белаз74
14 июн, 2013, 17:08 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 08.07.2011 Сообщения: 33
Планируем в этом году, по курсу МО, М4, Воронеж, Россошь, Новобелая, Старобельск, Луганск, ночёвка, Донецк, Мариуполь, Мелитополь, и КРЫМ! Ждём попутчиков, трасса обкатана несколькими годами-поездками, выезжаем из Москвы около 12 вечера вероятно 30 или 31 июля.
hermano
14 июн, 2013, 22:54 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 134
[quote="My Way."][quote="natacat"][b]KryjovnikovaYa [/b] Может Вы были или проезжали вот это местечко для отдыха http://kurortnoe-kerch.ru/ , это в 15 км. от Керчи. Мы забронировали номер в этом пансионате , по цене нам подходит, а как там не знаем. Может там глушь какая то. Тусовки нам не нужны, хочется тихого, спокойного отдыха, надеемся что понравится.[/quote] Я хоть и не Крыжовникова, но напишу: Курортное - жуткая опа, "глушь какая-то" - 100%. Именно то, что нужно для "тихого, спокойного отдыха". Остатки от грунтовых дорог - смерть подвеске. Просроченные продукты в магазинах (осторожнее!) Инфраструктуры - ноль, Интернета нет в принципе нигде и ни у кого.
..... Обожаем это место за природные красоты больше всего в Крыму. Ездили туда не раз и еще будем ездить отдыхать (живы-здоровы будем). Пансионат выбираем другой, а про этот будем ждать репортажей от Вас.[/quote] Сегодня проезжал из Керчи через Курортное до озера на пузотерке (клиренс 10 см) в принципе дорога не ужасная, я бы сказал обычная грунтовка. Подвеску за пару недель поездок не убьешь. Гпрс и в Курортном и на озере стабильно работал и по инету лазил и снимки со спутника быстро грузились. Ютуб с затыками.
Афоня
15 июн, 2013, 7:28 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
Стартую завтра: Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Саки! А, да! На три недели!
санек66
15 июн, 2013, 7:45 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="My Way."][quote="natacat"][b]KryjovnikovaYa [/b] Может Вы были или проезжали вот это местечко для отдыха http://kurortnoe-kerch.ru/ , это в 15 км. от Керчи. Мы забронировали номер в этом пансионате , по цене нам подходит, а как там не знаем. Может там глушь какая то. Тусовки нам не нужны, хочется тихого, спокойного отдыха, надеемся что понравится.[/quote] Я хоть и не Крыжовникова, но напишу: Курортное - жуткая опа, "глушь какая-то" - 100%. Именно то, что нужно для "тихого, спокойного отдыха". Остатки от грунтовых дорог - смерть подвеске. Просроченные продукты в магазинах (осторожнее!) Инфраструктуры - ноль, Интернета нет в принципе нигде и ни у кого.
..... [/quote] вот именно из-за убитых в хлам дорог, отсутствия инфраструктуры, удалённости от города, отсутствия интернета мы и не отдыхаем там. на косе и народа немного, и сеть есть, и до города на маршрутке 15 минут (летом ходят практически через 10 минут).
павел1980
15 июн, 2013, 13:45 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 17.10.2011 Сообщения: 377
Здравствуйте всем! Народ,а никто не был в отеле апельсин,пгт николаевка?
Последний раз редактировалось павел1980 16 июн, 2013, 8:54, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я человек добрый, но память у меня хорошая
John633
15 июн, 2013, 15:13 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 25
[quote="Афоня"]Стартую завтра: Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Саки! А, да! На три недели! [/quote]
Еду 15 июля через месяц тем же маршрутом только из Рязани. Ровно месяц осталось ждать. Уже дни считаю. Счастливого пути
funnfunn
15 июн, 2013, 15:55 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 09.06.2013 Сообщения: 15
[quote="John633"][quote="Афоня"]Стартую завтра: Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Саки! А, да! На три недели! [/quote]
Еду 15 июля через месяц тем же маршрутом только из Рязани. Ровно месяц осталось ждать. Уже дни считаю. Счастливого пути[/quote] Конец июня, через Новобелую или Ровеньки затем Донецк, Мариуполь, Мелитополь, Джанкой, Евпатория.
Афоня
15 июн, 2013, 22:17 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 11.05.2010 Сообщения: 1576
[quote="John633"][quote="Афоня"]Стартую завтра: Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Саки! А, да! На три недели! [/quote]
Еду 15 июля через месяц тем же маршрутом только из Рязани. Ровно месяц осталось ждать. Уже дни считаю. Счастливого пути[/quote] Спасибо! Ну июль-самое то! Персики...
санек66
15 июн, 2013, 22:31 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Афоня"][quote="John633"][quote="Афоня"]Стартую завтра: Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Запорожье-Мелитополь-Джанкой-Саки! А, да! На три недели! [/quote]
Еду 15 июля через месяц тем же маршрутом только из Рязани. Ровно месяц осталось ждать. Уже дни считаю. Счастливого пути[/quote] Спасибо! Ну июль-самое то! Персики... [/quote]может таки абрикосы ? персики мы в начале сентября под Джанкоем покупаем. В середине сентября - практически заканчиваются (местные красные. белый лебедь - есть).
John633
16 июн, 2013, 8:07 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 25
Боюсь в Саках к моему приезду абрикосы уже сойти могут... А персики только силу набирают - мне кажется местные еще не очень будут. Вот нектаринчиков поесть спелых можно - но привозные.... А еще помню лет 12 назад один дедуля в Саках угощал персиковой самогонкой... Необычно скажу я вам...
Ирэн Адлер
16 июн, 2013, 11:15 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 23.06.2010 Сообщения: 67 Изображения: 0
В этом году, наверно, без Крыма...
Через неделю, как всегда всей семьей, стартуем по маршруту Спб - Псков - Латвия-Литва- Польша- Словакия - Венгрия (зависание в Будапеште) - Румыния (два дня в Брашове) - Болгария ( дней пять на побережье) - Греция. Через месяц обратно. Если сильно потратимся, обратно через Украину - Беларусь пойдем:)
дима
17 июн, 2013, 9:21 Re: Кто когда и куда ?
С нами с: 24.06.2011 Сообщения: 507 Изображения: 0
[quote="Ирэн Адлер"]В этом году, наверно, без Крыма...
Через неделю, как всегда всей семьей, стартуем по маршруту Спб - Псков - Латвия-Литва- Польша- Словакия - Венгрия (зависание в Будапеште) - Румыния (два дня в Брашове) - Болгария ( дней пять на побережье) - Греция. Через месяц обратно. Если сильно потратимся, обратно через Украину - Беларусь пойдем:)[/quote] о мы тоже через неделю стартуем почти таким же маршрутом в черногорию, уже считаю дни до пятницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1