С нами с: 06.06.2013 Сообщения: 60
Текущие новости проход 15 е ночь, Р51 после Харькова в районе Перещепино работает походу не одна машина, одного Москвича отбил у них в наглую, даже выйти не успели. Если не затрёт регистратор по приезду выложу ситуёвину. P.S. Регистратор одолжил, поэтому как поместить в не стираемую область не знаю, если вообще это на нём возможно.
С нами с: 20.06.2013 Сообщения: 23 Изображения: 2
[quote="Yurrry"][quote="den_s"]А как надо?[/quote]
по обстановке) вплоть от уехать до балонным ключем по голове, но никак "как бы еще с ними развлечься"[/quote]
Полностью согласен, хотя всегда нужно стараться обойтись малой кровью.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:[/color][/size] Меня мучает скудная фантазия - как развлечься с ними в следующий раз, а то это все детские шалости [/quote]
Кто Вам мешает сделать какой нибудь "лоб" поярче, несуществующего Российско-Украинского союза, альянса типа силового, но в рамках закона, я про символику. Печать синюю ( типа Россия-Украина пхай пхай) Вообщем что то в этом духе. И поиграйте по их правилам с ними.
С нами с: 30.06.2013 Сообщения: 127
Почитал ветку - понял, что видел этих клоунов, с подставной копейкой - не знал, что это эти.. Перед Запорожьем, в сторону Крыма, уже темнело (я не торопился, так как забронировал отель в Запорожье на ночевку, оставалось 20 км). Догоняю копейку, темную, тонированную, вроде ровно шла. Как иду (спокойно ехал, под 100, темнело), так и на обгон вроде выхожу. Этот на копейке вдруг рвет, уходит вперед. Ну ладно, еду дальше. Он опять впереди, 60 км/ч где-то. И начинает неадекватно ехать - то стоп-сигнал, то резко обочину цепляет колесами, то на разделительную. Я подумал - пьяный-обкуренный. Еду сзади спокойно, смотрю на неадеквата, обгонять стремно, еще зацеплю, даже мысли появились на посту предупредить о пьяном за рулем. Пока дорога узкая была, так и ехал. Расширилась - резко по встречке обошел его (300 лошадок моментом улетаешь), минуты через две со свистом меня обходит (у меня где-то 130)//, и опять начинает фокусничать. Я опять как пионер держу дистанцию. Потом я снова резко рванул и уже на 160 подальше ушел, думал, от дурака пьяного, а там уже и отель близко, сразу на трассе. Он больше не показался, наверное, развернулся. А оказывается, это и не пьяный вовсе.. Так что смотрите, есть такие. Просто аккуратно ехать, без лишнего экстрима, и не обращать внимания на клоунов.
С нами с: 07.07.2013 Сообщения: 101
[quote="2x2"]Я делал даже с двумя их машинами среди ночи на этой же трассе. Здесь можно найти описание той ситуации. С того момента они мою машину запомнили на всю жизнь и объезжают ее стороной. Иначе, они знают что будет. А езжу я часто.[/quote] Прочтя страницу темы дальше, я тоже знаю что будет, вы не остановитесь. Спасибо за совет. Хотел рассказать историю как мы на матизе бумера гоняли с казачками на украине, но теперь вот стесняюсь, вижу есть круче хлопцы.
С нами с: 27.05.2013 Сообщения: 65
[quote="zoombyman"]Ссылка на видео про то, как надо себя вести при встрече с ДАИ и казачками, взял с форума о Богарии [youtube]FmJ6sGhZfTE[/youtube][/quote]
А парень без страха я смотрю, с ним вообще достаточно роликов на ютубе, гаишники от него как черт от ладана и приставучий к ним сильно
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Не знал в какую тему запостить, но к казачкам все же ближе. Уже не первое сообщение из Запорожья - объявились некие автодружинники подразделения "Радар" (имхо натуральные казачки). Службу несет инспектор ГАИ, а останавливает именно автодружинник, ведет общение с водителем и вменяет нарушение ПДД.
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23842 Изображения: 24
[quote="Alex_I"]объявились некие автодружинники подразделения "Радар" [/quote]
появились они в 2011 еще, так что баян... Вообще-то я чуть выше о них все уже написал в этой теме. Это запорожские "казачки" как они есть, существуют не один год.
Это видео врода когда еще тут было? Действующие лица, думаю, знакомы? Напомнить технологию общения с ними, думаю, не повредит:
[youtube]-zWwYXNm9XE[/youtube]
--- ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО СПЕЦІАЛЬНИЙ ПІДРОЗДІЛ РАДАР Название: ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО СПЕЦІАЛЬНИЙ ПІДРОЗДІЛ РАДАР Вид деятельности: ОХОРОНА ГРОМАДСЬКОГО ПОРЯДКУ І БЕЗПЕКА Страна: УКРАЇНА Адрес: М.ЗАПОРІЖЖЯ, ХОРТИЦЬКИЙ Р-Н ВУЛ. ЗАДНІПРОВСЬКА БУД. 48, KB. 15 Телефон: 410824 Рубрика: Oхорона громадського порядку і безпека ---
Вот как все начиналось (да как и в любые "казачьи шараги"):
--- Радар, ЧП СП (спецподразделение, радар) Охранные услуги: охрана всех объектов. Набор охранников (трудоустройство) Режим работы: 08.00-16.00, выходные: суббота, воскресенье телефон(ы): 345423 (0612), 2225158 (061) адрес: Запорожье (О) ул. Лермонтова, 26 ---
Последний раз редактировалось den_s 18 июл, 2013, 16:49, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="den_s"]Это видео врода когда еще тут было? Действующие лица, думаю, знакомы? [/quote] Да, видео помню, личность Санька знакома Судя по видео опять объявились эти радаровцы на дорогах. Будьте бдительны.
Сегодня ночью 06.08.2013 в 2.00 мск Р51, по направлению в сторону крыма, темная тонированая иномарка, по виду похожа на опель вектра пыталась остановить.
Стандартная схема. Ехал около 100 кмч в правом ряду за фурой, вижу на очень быстрой скорости по левому ряду несется автомобиль (отличительный признак- колхозный ксенон + такие же противотуманки), жду когда он проедет, чтобы объехать фуру, ровняются рядом со мной, оттормаживаются, светящийся жезл из окна. Были проигнорированы, сразу отстали и затормозили.
Важный момент за 5-10 мин останавил ДАИ на посту, идпс - залез в салон, осмотрел багажник, бардачок, даже карманы проверил, сказал что у них спецоперация. Большие подозрения что он дал наводку.
С нами с: 16.06.2012 Сообщения: 79 Изображения: 7
[quote="constans"]
Важный момент за 5-10 мин останавил ДАИ на посту, идпс - залез в салон, осмотрел багажник, бардачок, даже карманы проверил, сказал что у них спецоперация. Большие подозрения что он дал наводку.
[/quote]
Интерестно, как он вас убедил провести такие манипуляции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2