Текущее время: 27 фев, 2025, 6:32

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение 13 июн, 2013, 7:04     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

Site Admin

С нами с: 24.02.2009
Можно везти, это личная вещь.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 13 июн, 2013, 18:43     Re: Провоз бензина / дизтоплива в канистре через границу

С нами с: 27.05.2012
[quote="74+"]У меня такой вопрос: можно ли ввезти на украину, а потом обратно, газовый балон (читай балончик 400 мл) к туристической газовой плите. просто 2 тыр км без горячего кофе сложно. Возможны возражения, что оставь перед границей, на сопредельной стороне купишь... А если проходить таможню вечером/ ночью - купить его будет негде. Ну чем, форумчане, порадуете...[/quote]
Я 6 шт таких баллонов провозил. Таможенник посмотрел на них, потом на примус, вопросов не возникло.

Сообщение 14 июн, 2013, 13:24     Re: Провоз бензина / дизтоплива в канистре через границу

С нами с: 28.08.2012
[quote="74+"]У меня такой вопрос: можно ли ввезти на украину, а потом обратно, газовый балон (читай балончик 400 мл) к туристической газовой плите. просто 2 тыр км без горячего кофе сложно. Возможны возражения, что оставь перед границей, на сопредельной стороне купишь... А если проходить таможню вечером/ ночью - купить его будет негде. Ну чем, форумчане, порадуете...[/quote]

Учитывая напряженность в газовых вопросах между Украиной и РФ Вас могут обвинить в контрабанде газа в пользу Украины и подрыве торгового газового баланса Газпрома)))))

А серьезно - вверху уже писали - личная вещь. Везти можно.

Сообщение 14 июн, 2013, 14:09     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
[quote="voice240479"]просто 2 тыр км без горячего кофе сложно.[/quote]

У меня для этого есть:

1. Автомобильный кипятильник на 12 В
2. Маленький автомобильный чайник на 250 грамм, тоже на 12 В.

Втыкаю в прикуриватель, и скоро получаю кипяток :)
Газовый баллон ради стаканчика кофе везти - мне это крутовато :)

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 31 июл, 2013, 20:37     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 31.07.2013
Добрый вечер! Планирую провезти на авто через границу провезти 12 туристических газовых баллонов по 500 мл для личного пользования. Смогу ли я это сделать без вопросов со стороны таможенников (российских и украинских)? Надо ли ехать в красный коридор и декларировать их? :oops:

Сообщение 02 авг, 2013, 8:41     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 06.01.2008
Изображения: 657
[b]kittan[/b] везите ради бога.
Личные вещи, отвечающие цели путешествия.

Сообщение 04 авг, 2013, 20:27     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 04.05.2013
[quote="kittan"]Добрый вечер! Планирую провезти на авто через границу провезти 12 туристических газовых баллонов по 500 мл для личного пользования. [/quote]
Смысл какой дюжину баллонов тащить. Цена в Украине на них такая же как в России. В Таганроге 75-80р, в Донецке 20грн.
Хотя конечно дело личное.

Сообщение 12 авг, 2013, 20:42     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 12.03.2013
А если газовый балончик, типа перцовый для самозащиты? Как ГБО автомобиля не сойдёт? :)

Сообщение 12 авг, 2013, 20:51     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 97
400-500мл - даже внимания обратить не должны. я думаю 5-ти литровый везти в этом году.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/color][/size]
[quote="sercam"]А если газовый балончик, типа перцовый для самозащиты? Как ГБО автомобиля не сойдёт? :)[/quote]
попробуйте. потом расскажите - сколько денег отдадите, если на границе найдут у вас этот перцовый баллон. 8)

Сообщение 12 авг, 2013, 21:07     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 12.03.2013
[quote="санек66"]
попробуйте. потом расскажите - сколько денег отдадите, если на границе найдут у вас этот перцовый баллон. 8)[/quote]
Неее... Спасибо. Шутю же :)

Сообщение 13 авг, 2013, 6:09     Re: Провоз на авто через границу туристического газ. балончи

С нами с: 07.03.2011
Изображения: 52
[quote="sercam"]А если газовый балончик, типа перцовый для самозащиты? Как ГБО автомобиля не сойдёт? :)[/quote]
Да все просто. Соглашаетесь на предложение "ускориться". И за 100-200 руб можете хоть нервно-паралитический газ провозить в 50 литровом баллоне.
Украинские служители (в Гоптовке, например) за деньги согласны на все, и продаются совсем недорого.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2