Текущее время: 28 июл, 2025, 1:21

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 09 июн, 2013, 8:00     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="Supric"]Да вы, я смотрю, красавчик, просто эталон двойных стандартов [/quote]
С волками жить... и не так раскорячишься (с) :)

[quote="Supric"]А в цивилизованных странах, ну там, в Чехии, Германии - превышают? Я слышал там в городах вообще 50 ограничение А вы когда там были - превышали? Ну там, на +20, +30.... обочина, встречка.... что там еще у вас было в послужном списке? [/quote]
Не знаю, не такой уж богатый у меня опыт езды там. Но там просто такой необходимости не возникает - превышать и по обочине ездить, так мне показалось.

[quote="Supric"]Хотите жить как в цивилизованных странах - начинайте с себя, а не с других, пользы будет намного больше, а недовольных вашими действиями и высказываниями - намного меньше [/quote]
Это Вы мне? :shock: Вы меня ни с кем не перепутали? Я вроде не президент, не премьер, не министр, не мэр, не депутат, не чиновник и т.д. и т.п. Ваши слова да им бы в уши. :) А я всего-лишь играю по установленным здесь правилам :wink:

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 09 июн, 2013, 8:15     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="Supric"] в цивилизованных странах, ну там, в Чехии, Германии - превышают[/quote]
Превышают. Меня с левой полосы на 130 км/ч SMART прогонял. Камеры висят в известных местах , обозначены знаками, все знают, где можно притопить.

Сообщение 09 июн, 2013, 11:35     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 03.06.2011
[quote="OK"]Но разговор [b]изначально [/b]шёл о том, [b]что правый ряд свободен[/b].[/quote]
Это где написано ? Это "летчики" так решили.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 09 июн, 2013, 11:43     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
[quote="OK"]
[quote="Supric"]Хотите жить как в цивилизованных странах - начинайте с себя, а не с других, пользы будет намного больше, а недовольных вашими действиями и высказываниями - намного меньше [/quote]
Это Вы мне? :shock: Вы меня ни с кем не перепутали? Я вроде не президент, не премьер, не министр, не мэр, не депутат, не чиновник и т.д. и т.п. Ваши слова да им бы в уши. :) А я всего-лишь играю по установленным здесь правилам :wink:[/quote]
Странно, как же так эти правила установили только вам, а мне забыли? Это просто дурацкая отмазка, чтобы соблюдать закон - достаточно просто захотеть, никаких препятствий для этого нет. Не нужно быть министром, чтобы просто соблюдать пдд :)))

Сообщение 09 июн, 2013, 12:41     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 12.08.2009
Изображения: 9
[quote="Alister"]Это где написано ? Это "летчики" так решили.[/quote]
Ну, не зню, что там "лётчики" решали, а я вот здесь прочитал[quote="Fausteno4ek"]Так по ПДД в левом при свободном тоже ехать не следует. Однако ж едут? Чем не едется 100 в правой полосе?[/quote]
[quote="Fausteno4ek"]Однако ж едут в левом ряду [b]при свободном правом[/b].[/quote]

[quote="Supric"]Странно, как же так эти правила установили только вам, а мне забыли?[/quote]А Вы о себе вовремя не напомнили. :) Я вас успокою - мне их тоже никто не устанавливал, их установили другие для себя, а я их просто узнал. ;) Я уже лет 40 осознанно созерцаю окружающую действительность, анализирую происходящее и делаю выводы. И свою жизненную позицию выстраиваю в соответствии с этими выводами.

[quote="Supric"]Это просто дурацкая отмазка[/quote]Это типо Вы меня дураком обозвали? :D Обидеть норовите? Юноша, а Вас родители в детстве вежливости не учили? Или это у вас такая семейная традиция общения? Ну так вперёд на кухню к маме и общайтесь в подобном стиле до посинения, а меня увольте.
Не отмазка это, а жизненная позиция, я выше уже написал. Прынцып :wink: , ежели угодно.

[quote="Supric"]чтобы соблюдать закон - достаточно просто захотеть, никаких препятствий для этого нет. [/quote]Ну так хотите, а я вот не хочу, лень мне :P И что Вы мне сделаете?

[quote="Supric"]Не нужно быть министром, чтобы просто соблюдать пдд [/quote] :ROFL: Спасибо, долго смеялсо. Министры соблюдают ПДД :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да я на 67% лучше них соблюдаю :wink:

Сообщение 09 июн, 2013, 13:59     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 05.04.2011
[quote="Alister"][quote="ocherk59"][b]Fausteno4ek[/b]
[b]Моя скорость выше и я не могу мешать тихоходу[/b], а вот он как раз, не съехав с полосы, где ему вообще делать нечего, мешает.[/quote]
Вы рассматриваете ситуацию, когда водитель со скоростью ниже вашей едет по левой полосе [b]совершенно без всякой причины[/b], это бывает достаточно редко (ну по моему мнению и опыту конечно), чаще все-таки такая езда связана с тем, что, или ему вскоре поворачивать налево, или правая полоса [b]непригодна для нормальной езды[/b], и вот тут, именно "летун" является проблемой, потому что превышаете допустимую скорость, но всячески пытается согнать.[/quote]
Покажите на М2 и М4 в пределах от Москвы до Тулы левый поворот без отдельной на то полосы, посыплю голову пеплом)))

[url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=7996]Крым, Судак, апрель 2012[/url][/spoiler]

Сообщение 09 июн, 2013, 14:21     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="OK"]А Вы о себе вовремя не напомнили. :) Я вас успокою - мне их тоже никто не устанавливал, их установили другие для себя, а я их просто узнал. ;) Я уже лет 40 осознанно созерцаю окружающую действительность, анализирую происходящее и делаю выводы. И свою жизненную позицию выстраиваю в соответствии с этими выводами.

Это типо Вы меня дураком обозвали? :D Обидеть норовите? Юноша, а Вас родители в детстве вежливости не учили? Или это у вас такая семейная традиция общения? Ну так вперёд на кухню к маме и общайтесь в подобном стиле до посинения, а меня увольте.
Не отмазка это, а жизненная позиция, я выше уже написал. Прынцып :wink: , ежели угодно.

Ну так хотите, а я вот не хочу, лень мне :P И что Вы мне сделаете?[/quote]
Я? Зачем мне с вами что-то делать? Я чисто поржать зашел, тут люди, которые кладут на все и всех вокруг согласно своих "прынцыпов", выражают свое искреннее возмущение законными действиями порядочных законопослушных граждан :)
Я просто пацталом, как говорится, уже второй день от данной темы :)))))))))
Апофеоз однако :)

[quote="OK"][quote="Supric"]Не нужно быть министром, чтобы просто соблюдать пдд [/quote] :ROFL: Спасибо, долго смеялсо. Министры соблюдают ПДД :ROFL: :ROFL: :ROFL: Да я на 67% лучше них соблюдаю :wink:[/quote]
Я где-то сказал что министры соблюдают ПДД? Вы опять за меня додумали? :) Лично я-то как раз достаточно далеко от этого говна в данном вопросе, а вот вы... а задумайтесь, чем вы от него отличаетесь? :) Кому вы подражаете? :)

Сообщение 09 июн, 2013, 14:26     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="Fausteno4ek"]Покажите на М2 и М4 в пределах от Москвы до Тулы левый поворот без отдельной на то полосы, посыплю голову пеплом)))[/quote]
Давайте уже тогда определимся: или мы рассматриваем абстрактную ситуацию на абстрактной четырехполосной трассе, или конкретный участок конкретной трассы да еще в конкретное время, да еще и свою личную ситуацию :)

Сообщение 09 июн, 2013, 14:27     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="OK"][quote="Alister"]Это где написано ? Это "летчики" так решили.[/quote]
Ну, не зню, что там "лётчики" решали, а я вот здесь прочитал[quote="Fausteno4ek"]Так по ПДД в левом при свободном тоже ехать не следует. Однако ж едут? Чем не едется 100 в правой полосе?[/quote]
[quote="Fausteno4ek"]Однако ж едут в левом ряду [b]при свободном правом[/b].[/quote]
[/quote]
Я ж выложил видео обычного состояния дел на М2. Покажите там свободный правый ряд при занятом левом. Причем, такая ситуация, судя по словам вашего коллеги-летчика, должна была происходить настолько часто, что она его аж "достала". Просто часто там ездю, там летчики вообще оборзевшие, на скорости 110 сокращают дистанцию до метра и сгоняют в небольшие окна между фурами. Вот это как раз я там вижу достаточно часто.

Сообщение 09 июн, 2013, 14:32     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="Supric"]законными действиями порядочных законопослушных граждан[/quote]
Эх, бревно бы из глазу вынуть

Сообщение 09 июн, 2013, 14:32     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="Alister"][quote="Fausteno4ek"]Покажите на М2 и М4 в пределах от Москвы до Тулы левый поворот без отдельной на то полосы, посыплю голову пеплом)))[/quote]
Давайте уже тогда определимся: или мы рассматриваем абстрактную ситуацию на абстрактной четырехполосной трассе, или конкретный участок конкретной трассы да еще в конкретное время, да еще и свою личную ситуацию :)[/quote]
Вообще по ГОСТам если трасса - класса "Автомагистраль", на ней не должно быть поворотов налево и пересечений другими дорогами в одном уровне. Только съезды и развязки.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:[/color][/size]
[quote="vkforum"][quote="Supric"]законными действиями порядочных законопослушных граждан[/quote]
Эх, бревно бы из глазу вынуть[/quote]
На колу висит мочало, начинаем все сначала :) Я не нарушаю ни 9.4, ни другие пункты ПДД в принципе :)

Сообщение 09 июн, 2013, 14:34     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="Supric"]Покажите там свободный правый ряд при занятом левом. [/quote]
Если не доводить до абсурда ("А вон где-то там фура, я ее опережаю"), в ролике полно моментов, когда можно уступить дорогу регику и вернуться в левый ряд для опережения.

Сообщение 09 июн, 2013, 14:39     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 14.02.2010
[quote="Supric"]Вообще по ГОСТам если трасса - класса "Автомагистраль", на ней не должно быть поворотов налево и пересечений другими дорогами в одном уровне. Только съезды и развязки.[/quote]
Вот я всегда на этом подъёме(после ясногорского поворота, 152-й км М2, на север)иду с вкл левым поворотом в левом ряду, все всё понимают, аккуратно объезжают справа.. :wink:

Сообщение 09 июн, 2013, 14:48     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="vkforum"][quote="Supric"]Покажите там свободный правый ряд при занятом левом. [/quote]
Если не доводить до абсурда ("А вон где-то там фура, я ее опережаю"), в ролике полно моментов, когда можно уступить дорогу регику и вернуться в левый ряд для опережения.[/quote]
Начиная с пятой минуты, когда трасса более-менее стала свободной, я вижу поголовное перестроение направо сразу после опережения. А вначале ролика у Москвы движение слишком плотное, там правые полосы нельзя считать свободными.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:[/color][/size]
[quote="метеор"][quote="Supric"]Вообще по ГОСТам если трасса - класса "Автомагистраль", на ней не должно быть поворотов налево и пересечений другими дорогами в одном уровне. Только съезды и развязки.[/quote]
Вот я всегда на этом подъёме(после ясногорского поворота, 152-й км М2, на север)иду с вкл левым поворотом в левом ряду, все всё понимают, аккуратно объезжают справа.. :wink:[/quote]
Там есть левый поворот? Не припоминаю...

Сообщение 09 июн, 2013, 14:50     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

Я понял, обсуждаем конкретно М-2, тогда я воздержусь, я там не ездил (кроме своей области - как доедите, тогда поговорим :) ).

Сообщение 09 июн, 2013, 14:54     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="Supric"]Там есть левый поворот? Не припоминаю...[/quote]
Там плиты подняты, и нормально так люди объезжают справа грузовик без всяких претензий...

Сообщение 09 июн, 2013, 15:01     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="метеор"][quote="Supric"]Там есть левый поворот? Не припоминаю...[/quote]
Там плиты подняты, и нормально так люди объезжают справа грузовик без всяких претензий...[/quote]
Куда подняты? Опять ничего не понял :)
Сильно колбасит грузовик в правом ряду чтоли, из-за дефектов покрытия?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:[/color][/size]
[quote="Alister"]Я понял, обсуждаем конкретно М-2, тогда я воздержусь, я там не ездил (кроме своей области - как доедите, тогда поговорим :) ).[/quote]
Да у вас там аэродром, по сравнению с нашей областью :) Только у нас она носит гордое название автомагистраль, а у вас - обычная трасса с разрешенными 90...

Сообщение 09 июн, 2013, 15:04     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="Supric"]Сильно колбасит грузовик в правом ряду чтоли, из-за дефектов покрытия?[/quote]
Правильно вы всё поняли, вон курские фуры ваще прут в левом ряду аж до московской обл. не обращая ни на кого внимания.

Сообщение 09 июн, 2013, 15:08     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

[quote="метеор"][quote="Supric"]Сильно колбасит грузовик в правом ряду чтоли, из-за дефектов покрытия?[/quote]
Правильно вы всё поняли, вон курские фуры ваще прут в левом ряду аж до московской обл. не обращая ни на кого внимания.[/quote]
Надо же... ладно, буду иметь ввиду что у грузовиков на нашем танкодроме тоже бывает острая потребность в левом ряду ехать :) Хотя и так понятно, что в левый ряд они лезут в совсем крайнем случае :)
Хотя вообще ни разу не видел в левом ряду чтоб постоянно фуры ехали... только периодически выезжают на опережения.

Сообщение 09 июн, 2013, 15:53     Re: Штраф в Белгородской области за движение "не по той поло

С нами с: 10.06.2011
Изображения: 200
[quote="Alister"]как [u]доедите[/u], тогда поговорим[/quote]
Мы уже доели и готовы поговорить. :) В следующей теме я за Вас буду, абсолютно всё равно про что. :ROFL:
[quote="Supric"]Хотя вообще ни разу не видел в левом ряду чтоб постоянно фуры ехали... только периодически выезжают на опережения[/quote]
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Тему для себя закрываю, это железобетон, легче бабушке объяснить что такое нанотехнологии.
Наверно тоже за Вас буду в следующей теме, потому что спорить безполезно, а я старенький человек, мне нервы надо беречь. :ROFL:

Страница 5 из 9 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.