С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Не, только этот съезд, мы там пешком бродили на обратном пути (там супермаркет Фуршет рядом), остальные дороги вокруг нормальные ("с разлетом" в квартал по крайней мере).
-вдв-
04 июн, 2013, 20:04 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 21.06.2012 Сообщения: 55 Изображения: 0
Добрый вечер многоуважаемые форумчане. Нужна ваша реальная помощь! Где можно безопасно и комфортно остановиться на 2-х авто с детьми переночевать по дороге Донецк-Мариуполь или чуть дальше до Бердянска? Едем через Новобелую в Севастополь, но по проверенной годами дороге, пусть и дальше на 200 км. Прост о в том году ночевали у родни в Мариуполе, а в этом не получится. Вот и хочу у вас спросить-может кто уже где останавливался на ночлег где то в этом районе за недорого))
_________________ ---Кому Тульские пряники???---
санек66
04 июн, 2013, 20:10 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="-вдв-"]Добрый вечер многоуважаемые форумчане. Нужна ваша реальная помощь! Где можно безопасно и комфортно остановиться на 2-х авто с детьми переночевать по дороге Донецк-Мариуполь или чуть дальше до Бердянска? Едем через Новобелую в Севастополь, но по проверенной годами дороге, пусть и дальше на 200 км. Прост о в том году ночевали у родни в Мариуполе, а в этом не получится. Вот и хочу у вас спросить-может кто уже где останавливался на ночлег где то в этом районе за недорого))[/quote]я из Узловой без какой либо гонки до Керчи доезжаю за 21 час. не через Меловое конечно. посмотрите - может измените маршрут. мой подробно на второй странице отчёта. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=9683 тем более от Шебекино дорогу отремонтировали в этом году (все жаловались на плохой участок до Волчанска. теперь там нет ям)
-вдв-
04 июн, 2013, 20:22 Re: Ночлег по дороге в крым
[b]санек66[/b] Спасибо конечно, но обстоятельства вынуждают ехать именно по этой дороге и обязательно с ночлегом. В прошлые года ехал в одну машину и без ночлега, а в этом едет вторая машина с 2-мя маленькими детьми...Так что как говориться "без вариантов"))
санек66
04 июн, 2013, 20:26 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="-вдв-"][b]санек66[/b] Спасибо конечно, но обстоятельства вынуждают ехать именно по этой дороге и обязательно с ночлегом. В прошлые года ехал в одну машину и без ночлега, а в этом едет вторая машина с 2-мя маленькими детьми...Так что как говориться "без вариантов"))[/quote] тогда до Мелитополя тяните. там говорят нормальная гостиница за адекватную цену.
-вдв-
04 июн, 2013, 20:28 Re: Ночлег по дороге в крым
[quote="санек66"][quote="-вдв-"][b]санек66[/b] [/quote] тогда до Мелитополя тяните. там говорят нормальная гостиница за адекватную цену. [/quote] Вот и я тоже думаю про Мелитополь.... Что скажете, форумчане?
Alister
04 июн, 2013, 21:28 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 03.06.2011 Сообщения: 1636
Отель Воронцовский в Мелитополе, я тут отписывался.
-вдв-
04 июн, 2013, 22:48 Re: Ночлег по дороге в крым
[b]Alister[/b] Спасибо...А есть еще что нить из проверенных?
den_s
05 июн, 2013, 0:42 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23841 Изображения: 24
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Фома Киняев
05 июн, 2013, 11:43 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 28.06.2011 Сообщения: 153 Изображения: 0
[quote="Alister"]Отель Воронцовский в Мелитополе, я тут отписывался.[/quote]
И я отписывался по нему, место проверенное дважды. Не шик, но хорошо и недорого. И оба раза в самый сезон были номера, без всякой брони, ночью.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 26 минут 2 секунды:[/color][/size] [quote="-вдв-"][b]Alister[/b] Спасибо...А есть еще что нить из проверенных?[/quote]
Если что-нибудь еще, то я видел рекомендацию какого-то мотеля на выезде из Мелитополя. Но не помню где, и названия не помню. Но где-то точно была информация, может, по слову Мелитополь поискать. Я первый раз там планировал ночевать, но не рискнул искать, и по указателям мы нашли Воронцовский.
_________________ Мои отчеты о поездках в Крым: [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=6942]2011[/url], [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8899]2012[/url]
-вдв-
05 июн, 2013, 12:20 Re: Ночлег по дороге в крым
[b]den_s[/b] Спасибо)) [b]Фома Киняев[/b] Спасибо и Вам))
_Serg_
05 июн, 2013, 12:24 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
[quote="Фома Киняев"]И я отписывался по нему, место проверенное дважды. Не шик, но хорошо и недорого. И оба раза в самый сезон были номера, без всякой брони, ночью.[/quote]
Этот отель проверен трижды Полностью подтверждаю слова предыдущего оратора
Bybak
05 июн, 2013, 18:09 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 20.08.2010 Сообщения: 575 Изображения: 4
небольшая ремарка по воронцовскому. Перед бронированием(вселением) уточняйте не прокурен ли номер. Месяц назад подсунули именно такой, въезжали ночью и переезжать в другое место поленился, так до утра еле вытерпел.
CupOfCoffe
22 авг, 2013, 12:20 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 26.06.2013 Сообщения: 45 Изображения: 12
Подскажите, пожалуйста, где можно переночевать в Днепропетровске (в самом городе), желательно самый недорогой вариант. Мы, конечно, составили список гостиниц, но ценники в них негуманные, ищем что подешевле. Может, есть у кого адресок?
Мы даже рассматривали вариант переночевать в машине, но так на дороге не встанешь же, а город совсем не знаем
Игорь69
22 авг, 2013, 12:25 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
[quote="CupOfCoffe"]Подскажите, пожалуйста, где можно переночевать в Днепропетровске (в самом городе), желательно самый недорогой вариант.[/quote] Может Новомосковск рассмотрите? До Днепра рукой подать, а цены другие
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
Анастасия45
22 авг, 2013, 17:47 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 06.07.2013 Сообщения: 88
Останавливались под Киевом в Мысливский Хутор,не стоит.Деньги большие,шумоизоляция нулевая,если поспать и отдохнуть то не подходит.Попались соседи которые пи..ли всю ночь,я замучала админа и хотели съехать,но с малым решили остаться.
Тормоз
24 авг, 2013, 17:12 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 02.08.2013 Сообщения: 20
Если приспичило ночевать между Мелитополем и Мариуполем, настоятельно советую заехать в Бердянск и остановится там на пару дней. Отдохнете на Азовском море (как разминка), там отличная песчаная коса, и потом приедете в Крым бодрячком и полными сил.
cowboy19
11 сен, 2013, 23:09 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Народ, подскажите пожалуйста ночевки на дороге от Киева до Крыма. Интересуют мотели на расстоянии более 500 км от Киева, так как для меня комфортное расстояние в дороге без сна примерно около 600 км или 14 часов. Яндекс пишет, что от Киева до Севастополя - 12 часов пути, но у меня как-то по украинским дорогам так быстро не выходит перемещаться.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Лара
12 сен, 2013, 9:55 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 19.10.2012 Сообщения: 671 Изображения: 11
[b]cowboy19[/b]
Мы ночевали в Новой Одессе в гостинице "Круиз." Это 434 км от Киева, 7 часов примерно ехать. Гостиница понравилась, номера уютные и не дорогие.
_________________ Иногда стоит не только увидеть Париж! - Но и оглядеться!!!...
crimea13
21 сен, 2013, 12:59 Re: Ночлег по дороге в крым
С нами с: 15.06.2010 Сообщения: 94 Изображения: 5
Между Мариуполем и Мелитополем есть мотель на АГЗС "Алекс и К" сразу за Бердянским кольцом в сторону Мелитополя. Останавливался там в прошлом году, чисто, комфортно и тихо. Машину можно поставить за заправкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8