29 май, 2013, 22:02 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 22.05.2013 Сообщения: 62
Народ, давайте не оффтопить. При поездке на юг камеры на мосту ну никаким боком)))
_________________ [i]Я русский и это многое объясняет.[/i]
Анастасья
30 май, 2013, 1:33 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 29.05.2013 Сообщения: 4
[quote="=sergio="][b]санек66[/b], допустим мне проще выспаться и поехать в 7-утра, но я обычно еду через Суджу.
Топику нужно выехать не позднее 5-00.[/quote] А вы случаем не подскажете как вы от суджи дальше едете? Долго ли стоите на переходе? Мы из Смоленска поедем все никак не решимся как лучше!
=sergio=
30 май, 2013, 8:35 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 19.05.2013 Сообщения: 61
[quote="Анастасья"][quote="=sergio="][b]санек66[/b], допустим мне проще выспаться и поехать в 7-утра, но я обычно еду через Суджу.
Топику нужно выехать не позднее 5-00.[/quote] А вы случаем не подскажете как вы от суджи дальше едете? Долго ли стоите на переходе? Мы из Смоленска поедем все никак не решимся как лучше![/quote]
30 май, 2013, 9:22 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 30.05.2013 Сообщения: 17
Уважаемые форумчане, всем добрый день! Подскажите пожалуйста, на границу в какое время лучше подъехать в воскресенье? часиков в 6 утра проскочу по быстрому? Мне ехать около 2000 до Крыма, тоже с ребенком, буду ночевать по плану в Белгороде. p.s. по прошлому году статистику смотрел кто сколько проходил, но хотелось бы услышать отзывы.
magelan
30 май, 2013, 9:38 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
[b]sever-man[/b] в [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2732]сад![/url]
sever-man
30 май, 2013, 15:15 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 30.05.2013 Сообщения: 17
Да прочитано уже все по 10 раз, и распечатано бумаг куча. Хочется советов, вы ведь тоже поэтому пишите и советуетесь.
magelan
30 май, 2013, 15:32 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
[quote="sever-man"]Да прочитано уже все по 10 раз, и распечатано бумаг куча. Хочется советов, вы ведь тоже поэтому пишите и советуетесь.[/quote] Тогда попробуйте [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=7759]профильную тему[/url], там шансов больше
Анастасья
31 май, 2013, 14:46 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
Спасибо А как там дело обстоит с дорогами? [b]Говорят есть автобан до Новомосковска?[/b][/quote] Настёна, вот ей богу рассмешили аж до слёз Полфорума прописано про автобан с картинками чуть ли не каждого километра и всех поворотов на него. А Вы...? .."Говорят там есть дорога какая то..."
[i]П.С. "Есть ли жизнь за МКАДом?"[/i]
yarclean
31 май, 2013, 18:01 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 06.08.2009 Сообщения: 49
[b]sever-man[/b], ночевать лучше на Украине (дешевле и приятнее).
Анастасья
31 май, 2013, 20:24 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 29.05.2013 Сообщения: 4
Полфорума прописано про автобан с картинками чуть ли не каждого километра и всех поворотов на него. А Вы...? Может вы мне скините ссылочку.. Я уже столько всего начитала, что немного голова не варит
magelan
01 июн, 2013, 7:46 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
Мы не можем Мы сами на форуме на неделю больше Вашего ... Мы сирые и убогие, мы жадно впитываем инфу и ничего пока не можем рассказывать. Нам стыдно перед старшими форумчанами за наш низкий уровень развития
П.С. Но даже мы умеем пользоваться [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2732]FAQом[/url] и [url=http://www.adybov.ru/forum/search.php]поиском.[/url]
Oliver
01 июн, 2013, 9:24 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 1337 Изображения: 1
[quote="Анастасья"]Полфорума прописано про автобан с картинками чуть ли не каждого километра и всех поворотов на него. А Вы...? Может вы мне скините ссылочку.. Я уже столько всего начитала, что немного голова не варит [/quote]
03 июн, 2013, 13:17 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 9
Привет! ездил неоднократно, планирую в середине июня в Ялту. могу пообщаться до ипосле поездки(приеду к 3 июля). 9192616825
magelan
03 июн, 2013, 13:52 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
[quote="papazoll"]Привет! ездил неоднократно, планирую в середине июня в Ялту. могу пообщаться до ипосле поездки(приеду к 3 июля). 9192616825[/quote] Давай, общайся!
Покритикуй мой маршрут и время отправления и в пути.
papazoll
03 июн, 2013, 14:23 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 03.06.2013 Сообщения: 9
[quote="magelan"][quote="papazoll"]Привет! ездил неоднократно, планирую в середине июня в Ялту. могу пообщаться до ипосле поездки(приеду к 3 июля). 9192616825[/quote] Давай, общайся!
Покритикуй мой маршрут и время отправления и в пути.[/quote]
Критиковать нечего: маршрут там-один, есть только нюансы (новомосковск и теперь курск). время выезда каждый решает за себя , кому как удобнее ехать. важнее дата и день недели. детям- мультики и кино - по-любому. и ничего военного в этой поездке нет: по трассе-едешь, на границе-стоишь. вот и вся премудрость. обмен денег - в харькове.
magelan
03 июн, 2013, 15:21 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
[quote="papazoll"]Критиковать нечего: маршрут там-один, есть только нюансы (новомосковск и теперь курск). время выезда каждый решает за себя , кому как удобнее ехать. важнее дата и день недели. детям- мультики и кино - по-любому. и ничего военного в этой поездке нет: по трассе-едешь, на границе-стоишь. вот и вся премудрость. обмен денег - в харькове.[/quote] Почему в Харькове, а не на побережье? Когда сам предпочитаешь выезжать из Орла и почему?
verhov
04 июн, 2013, 10:40 Re: Орёл - Севастополь с 2 детьми. Первый раз.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 37
Раз тут все Орловские собрались, то вставлю свои 5 копеек. Последние 5 лет выезжаю в пятницу где то в 6 вечера из города, в 11-12 на границе, после 2-3 часа переход (в основном Щебекено, т.к. 1 раз простоял 6 часов в Нехотеевке). После короткий сон (2-3 часа) где то посередке автобана, на заправке, и в Крыму уже в обед. Только не знаю, подойдет ли такой формат со сном для детей. Остановки делаю по дороге каждый час, а то и чаще, потому как курю, а в машине ребенок Правила нарушаю только в установленном коридоре (+10+20). И еще туда в 10-12 июня обычно езжу.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 2