Подскажите пожалуйста, какое наказание ждет водителя на Украине, если номерной знак расположен не на своем месте (к примеру под стеклом) и второй вариант - отсутствует на автомобиле? Р.S. Мотив данного деяния все тотже - чтобы не украли...
Phoenix18
26 май, 2013, 15:27 Re: Номерные знаки под стеклом
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]MrM[/b] Формально - такое же, как и при отсутствии номерных знаков. Т.е. штрафплощадка и т.п.
Naparnik
26 май, 2013, 19:56 Re: Номерные знаки под стеклом
С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Будь я вором - стырить номера из под стекла даже проще и интереснее. Тюкнул кирпичиком в стеклышко и номер в кармане.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
В форуме уже было - в Украине 2 российских номера восстановить 200 у.е. по оф прайсу.[/quote]а что ? не массово ? во дворе у молдаван оторвали с куском бампера. другая машина стОит - номер на заклёпках и их не менее 50 шт (сплошняком по периметру). а 200 баксов - немалая сумма особенно под конец отдыха. отдать их просто так на ровном месте ни за что - обидно как то. я на эти 6000 руб лучше вина куплю.
adybov
27 май, 2013, 7:13 Re: Номерные знаки под стеклом
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Phoenix18"]Формально - такое же, как и при отсутствии номерных знаков. Т.е. штрафплощадка и т.п.[/quote] Штрафплощадки не будет. Только штраф в сумме от 170 до 255 гривен. Часть 6 статьи 121 КоАП Украины.
Alex_I
27 май, 2013, 8:00 Re: Номерные знаки под стеклом
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Alex_I"]Дубликаты украинских номеров 200-400 грн за пару, российских - 400-800. Конторы по изготовлению номеров почти на каждом углу.[/quote] Не подЕлитесь ссылочками, где российские по 400грн за пару? - дешевле чем 800-900грн за ОДИН не нашёл (именно сейчас необходимости в изготовлении нет, но собираюсь в Крым - вдруг понадобится? т.т.т.) офф: ощущение дежавю - раньше ходили байки (иногда оправданные!) про шиномонтажников, разбрасывающих всякие колющие предметы на дороге, теперь аналогично с номерами - одни их воруют, другие тут же предлагают взамен новые - сразу приходит мысль, что вторые - это легализовавшаяся часть одного криминального "номерного" бизнеса.
=sergio=
27 май, 2013, 10:06 Re: Номерные знаки под стеклом
27 май, 2013, 10:13 Re: Номерные знаки под стеклом
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="filipich"]Не подЕлитесь ссылочками, [b]где российские по 400грн за пару[/b]? - дешевле чем 800-900грн за ОДИН не нашёл[/quote] [quote]Российские номера [b]За штуку 900 грн[/b] 3500 руб [b]За пару 1600 грн[/b] 6200 руб[/quote]
implozium
27 май, 2013, 10:49 Re: Номерные знаки под стеклом
С нами с: 30.03.2012 Сообщения: 52
Прикрутите номера на мебельные болты+герметиком приклейте+кепками по периметру. Если кому-то очень надо будет, оторвут вместе с машиной. ЗЫ: у меня до того как украли были на клепках, не помогло...Сейчас на мебельных больтах+герметик.
MrM
28 май, 2013, 10:55 Re: Номерные знаки под стеклом
С нами с: 16.09.2008 Сообщения: 15
[quote="Alex_I"]Штрафплощадки не будет. Только штраф в сумме от 170 до 255 гривен. Часть 6 статьи 121 КоАП Украины.[/quote] Большое спасибо за ответ! Буду думать... [quote="implozium"]Прикрутите номера на мебельные болты+герметиком приклейте+кепками по периметру. Если кому-то очень надо будет, оторвут вместе с машиной. ЗЫ: у меня до того как украли были на клепках, не помогло...Сейчас на мебельных больтах+герметик[/quote] У меня задний номер не оторвать , только с багажником, рамку сам варил и заклепывал, а вот передний легко (бампер пластиковый+штатная пластмассовая нашлепка под номер, под которой вентеляционное отверстие). Уберу нашлепку, номер вплоную к бамперу не прикручу из-за вент. отверстия:(( Так что вижу еще пару легких вариантов: 1. Парковаться мордой вплотную к забору/препятствию (есть возможность) 2. Легкосъемная рамка (на ночь снял, утром поставил) Спасибо всем за обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1