25 май, 2013, 10:27 Re: Встреча форумчан в Белгороде 25.05.2013 в 16 часов (мск)
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
В Белгороде с утра дождь... Вроде не "обложной", но все же. . Матч должен состояться в любую погоду! Но теплые вещи лучше захватить!
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
Phoenix18
25 май, 2013, 10:31 Re: Встреча форумчан в Белгороде 25.05.2013 в 16 часов (мск)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Дождь мелкий, но неприятный Это ж надо как - месяц дождя не было, а когда такой день, так сразу...
kampana
25 май, 2013, 10:46 Re: Встреча форумчан в Белгороде 25.05.2013 в 16 часов (мск)
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
наконец то жара спала
Listopad
25 май, 2013, 11:00 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
Докладываю: Служба обеспечения встречи от АВЕРСа выехала в Комсомолец час назад. По состоянию на 12-00 уже МОЖНО приезжать. Официальное открытие встречи, как и проговаривали - в 16-00, но принять участие в нарезке салатов, подготовке стола и жарке шашлыка под дождем можно уже прямо сейчас. Ну и.. если кому-то будет холодно, согреем напитками. Выбор напитков подобран на любой вкус. Даже чай взяли...
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
francuz
25 май, 2013, 11:38 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
С нами с: 26.04.2012 Сообщения: 723 Изображения: 0
[quote="Listopad"]Докладываю: Служба обеспечения встречи от АВЕРСа выехала в Комсомолец час назад. По состоянию на 12-00 уже МОЖНО приезжать. Официальное открытие встречи, как и проговаривали - в 16-00, но принять участие в нарезке салатов, подготовке стола и жарке шашлыка под дождем можно уже прямо сейчас. Ну и.. если кому-то будет холодно, согреем напитками. Выбор напитков подобран на любой вкус. Даже чай взяли... [/quote] Ждем онлайн трансляции.Мысленно с Вами.
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Кеша
25 май, 2013, 20:04 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
Приветствую всех собравшихся. Пришло и мое время докладывать. Так вот - не смотря на гром и молнию, ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Разложить все по полочкам не успею, прошу меня понять, но фото обещаю с минуты на минуту
francuz
25 май, 2013, 20:32 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
[quote="Кеша"]Приветствую всех собравшихся. Пришло и мое время докладывать. Так вот - не смотря на гром и молнию, ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! Разложить все по полочкам не успею, прошу меня понять, но фото обещаю с минуты на минуту [/quote] Фото в студию!!!
_________________ [b][i][color=#0000BF]Все, что мне нравится, либо[/color] [color=#BF0000]аморально[/color] [color=#0000BF]или [/color][color=#BF0000]противозаконно[/color][color=#0000BF], либо от этого [/color][color=#BF0000]толстеют[/color][color=#0000BF]...[/color][/i][/b]
Кеша
25 май, 2013, 22:11 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
Извиняюсь за ожидание, я все же немного отметил встречу Начнем.
Хотел приехать чуть раньше остальных, но дорожные условия не позволили. В итоге, с корабля сразу на бал. Подъезжаем к месту событий [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4654[/img] Сначала общим планом [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4653[/img] Теперь отдельно, по именам расписывать не буду, "их знают в лицо" [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4614[/img] Кто-то еще не доехал, Андрей объясняет схему проезда [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4615[/img] Вот кто это был [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4617[/img] Привез все, что обещал [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4618[/img] Идем дальше [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4622[/img] Перерыв, пробую загрузить.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:[/color][/size] Продолжаю. Сан Саныч с женой [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4628[/img] Аппарат управления АВЕРС [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4634[/img] и под охраной [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4635[/img] И еще немного представителей АВЕРС [img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4624[/img]
Думаю этого будет достаточно. Пока больше не имею возможности. Очень рад знакомству. Дума, что мы еще повторим это не раз! До связи.
kampana
25 май, 2013, 22:29 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
Я дома Кеша, пора спать! Завтра рано ехать Немного выложу свои без качества с телепхона
Вот они, два виновника! [b]Кеша[/b] Андрей - инициатор и вдохновитель встречи и [b]Listopad[/b] Василий - организатор и весь сопроводитель с поддержкой, за что ему и компании от АВЕРС, я даже не знаю какое - СПАСИБО!
Рад был всех видеть и с большинством познакомиться
Листопаду надо сделать темную. От денег отказался неоднократно и в категорической форме
п.с. Нехотеевка-Гоптовка: туда - Украина быстро (то ли проверка, то ли еще что, главный бегал, просил на ухо подчиненных взять собак и побегать с ними для виду ). Россия - подержала впереди болгарская машина с 5-ю пассажирами. Три раза декларацию переписывали. На все где-то 1-20. Обратно 20 минут на обе. Пусто.
НП
25 май, 2013, 23:15 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
Поздравляю с состоявшейся встречей! Зачётно получилось.
ocherk59
26 май, 2013, 0:19 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Здорово, молодцы! Василь Василич симпатичный контингент у Аверса и директор, и другие сотрудники. Всем коллегам уважение, надо чаще проводить такие встречи, ещё раз - молодцы.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
ФиЛ
26 май, 2013, 1:41 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 31.03.2010 Сообщения: 1389
Ну вот и мы дома! Сижу пью "Портер" сваренный братом Василь Василича...Интереесный напиток...Василий Васильевич, брату привет! Общий пробег 637км туда-обратно от дома до места встречи. Кстати, назад по ночи получилось быстрее, чем вперёд по дню... Всем спасибо!!! Жалко, что толком не получилось пообщаться...
_________________ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
My Way.
26 май, 2013, 6:48 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 12.11.2011 Сообщения: 1708
Ух ты!!! Спасибо, что нашли в себе силы оперативно выложить фотки! Все веселые, все красавцы, все - молодцы! Радуюсь и завидую.
[i]/шепотом, оглядываясь в поисках мужа онлайн/[/i] [size=85]А Василий-то Васильевич!!! Ах! Какой мужчина!!! [/size]
francuz
26 май, 2013, 8:14 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
Молодца,прям завидую, я думаю и погода вам не помешала,в такой хорошей компании.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:[/color][/size] ВВ,а у Вас в АВЕРСе и СБ есть?
Listopad
26 май, 2013, 8:48 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
[quote="kampana"]Листопаду надо сделать темную. От денег отказался неоднократно и в категорической форме [/quote] Слав, ДРУЗЬЯ приехали в ГОСТИ! Какие деньги? [quote="ocherk59"]Здорово, молодцы! Василь Василич симпатичный контингент у Аверса и директор, и другие сотрудники. Всем коллегам уважение, надо чаще проводить такие встречи, ещё раз - молодцы.[/quote]Жаль, что из шести диспетчеров двоим все же пришлось нести вахту в этот день, но четверо были! Для нас эта встреча была очень Важна еще и тем, что к 21 июля планируется отметить ТРЕХЛЕТИЕ работы АВЕРСа. Скажем так, это была репетиция... [quote="ФиЛ"]Ну вот и мы дома! Сижу пью "Портер" сваренный братом Василь Василича...Интереесный напиток...Василий Васильевич, брату привет! Общий пробег 637км туда-обратно от дома до места встречи. Кстати, назад по ночи получилось быстрее, чем вперёд по дню... Всем спасибо!!! Жалко, что толком не получилось пообщаться...[/quote]Роман вообще молодец!!! Мало того, что привез мне из Орла очередной экспонат в коллекцию, так не пожалел времени, сил и средств, чтобы оказать нам честь своим присутствием. Гене (брату) привет передам обязательно. Он иногда балует нас пивом собственного приготовления...[quote="My Way."][size=85]А Василий-то Васильевич!!! Ах! Какой мужчина!!! [/size] [/quote] [quote="francuz"]Молодца,прям завидую, я думаю и погода вам не помешала,в такой хорошей компании. ВВ,а у Вас в АВЕРСе и СБ есть? [/quote]С одной стороны хорошо, что не жарко было, а с другой мы конечно понервничали, потому, как с утра приличный ливень прошел, и потом периодически поливало. Хотя, на мой взгляд, атмосфера самой встречи "перебивала" такую мелочь, как дождик. СБ - громко сказано. Скорее это дань полному названию АВЕРСа, которое выглядит так: "Автономная некоммерческая организация по предоставлению услуг в сфере содействия [b][u]повышению уровня дорожной безопасности[/u][/b] «Единая Диспетчерская Служба «АВЕРС». Соответственно, в штате есть люди, которые занимаются именно вопросами безопасности.
Последний раз редактировалось Listopad 26 май, 2013, 9:41, всего редактировалось 1 раз.
BIZZON76
26 май, 2013, 9:04 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 26.05.2013 Сообщения: 3
Всем здравствуйте!До вчерашней встречи,на данном форуме был только читателем,но познакомившись (с теми кого ещё не знал) и пообщавшись ,решил,что медлить больше нельзя и вот я здесь Что бы было проще сориентироваться,я муж Сойки,лысый и с бородой
Listopad
26 май, 2013, 9:09 Re: СЕГОДНЯ в 16-00 (мск) встреча форумчан в Белгороде
[quote="Кеша"]Извиняюсь за ожидание, я все же немного отметил встречу Начнем. Хотел приехать чуть раньше остальных, но дорожные условия не позволили. [b][u]В итоге, с корабля сразу на бал.[/u][/b][/quote] Ну, Андрей вообще перед встречей больше 3-х тыщщ километров за рулем! Как он в себе силы-то нашел по-честному проводить встречу... до сих пор удивляюсь! Из машины вышел, сказал, что коленки дрожат... А если честно, БЕЗ инициативы Андрея (который, "Кеша") встреча вряд ли состоялась бы!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[/color][/size] [quote="Кеша"][img]http://www.adybov.ru/forum/gallery/image.php?album_id=16&image_id=4624[/img][/quote]А Слава всех бэйджиками обеспечил! Кроме меня. У меня с пятилетия форума сохранился... Очень жаль, что не всем удалось приехать. Хотя вот "павел1980", который в этот день был в Белгороде по делам хотя на 10 минут, а заскочил! Загрузил диспетчеров тульскими пряниками, отдал мне "Кольт М1911А" в коллекцию и умчался. Даже шашлыка не "грызнул" накоротке...
Игорь69
26 май, 2013, 10:09 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
Ух! Классно! Молодцы! Слов нету! Одни восторги.
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
AND31
26 май, 2013, 10:40 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Да,товарищи....я просто обязан отписаться.
Огромные респектище всем за то что было вчера.Компания была очень зачетная,как сказал Василий Васильевич - это не встреча одноклубников,это встреча хороших людей!Люди реально очень хорошие,хоть я и побыл недолго,но с каждым,с кем познакомился лично,пообщался.Народ очень добрый,веселый и умный.Форумчане,я очень рад что те люди которые здесь пишут и общаются-в реале еще лучше .Погода конечно внесла свои коррективы,но и детвора,и взрослые перезнакомились и нашли общие темы для общения.
Андрей Кеша и Роман ФиЛ реально конечно поразили желанием и его осуществлением прибыв на БО .
Марина с мужем угостили всех вкуснейшей домашней выпечкой с медом и сливками и огромной тарелкой с клубникой .
Сан Саныч сказал великолепный тост,да и вообще в общении очень хороший и остроумный человек
Дружище Славик Кампана просто засыпал всех наклейками и магнитами с символикой сайта
Соседка Оля Сойка с мужем Сашей - очень приятные и компанейские люди!
Ну а с Димой Фениксом с супругой и сыном мы уже знакомы,рад был видеть вас,ребят
Ну и отдельным абзацем про АВЕРС.
Вчера поговорил с Василий Васильевичем про работу,обязанности и тд.Те кто сидят на форуме знают о добрых делах этой группы инициативных людей.Не один положительный отзыв оставлен на этом форуме в адрес АВЕРСа. Добавлю еще один.
[size=150]Уважаемые сотрудницы и сотрудники АВЕРСа,Уважаемый Василий Васильевич! Огромное вам всем спасибо за вчерашний день,поклон до земли и СПАСИБИЩЕ ! Вы просто отличная команда,красивые и умные девушки[/size] [size=150]Крепкие и башковитые,с отменным чувством юмора мужики[/size]
И командир у вас,как я уже писал раньше,Мужик с большой буквы
Василий Васильевич,я понимаю за что о АВЕРСе отзываются положительно.Ваша команда не только помогает оперативно и бескорыстно,но и отыхает по полной и в постоянном позитиве! Это сообщество людей,готовых не только оказать ЛЮБУЮ помощь,но и организовать великолепный праздник!
Народ,они реально делают ВСЁ
Спасибо всем,встреча была отличная
АВЕРСу не читать под спойлером!
[spoiler]да,а Листопада насчет финансового расчета мы так и не уговорили,Славик писал об этом.Подскажите,как можно выразить не словесную,а материальную благодарность этим людям за организацию праздника?[/spoiler]
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Phoenix18
26 май, 2013, 11:49 Re: Встреча форумчан в Белгороде состоялась! (фото стр. 7)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
Сходка прошла вчера на высшем уровне, всё благодаря Аверсу и Василию Васильевичу
Наконец-то познакомился со многими нашими и увиделся с теми, с кем давно не виделись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0