Текущее время: 16 ноя, 2024, 19:56

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 30 апр, 2013, 16:26     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
[quote="НП"]Верю, нет больше - я знаю, что "выплыву", реальный лучик надежды появился, со слов ЛОРа (хотя доктора те ещё секретчики) [/quote]Ещё раз желаю Вам скорейшего выздоровления и я считаю, что лучше, когда человек чётко знает что с ним происходит. Говорят это придаёт сил, включаются внутренние резервы и всё такое. Ещё важно вовремя диагностировать этот недуг, а для этого регулярно проходить обследования. Но нам всё некогда, некогда...
Вот [url=http://forum-chita.com/viewtopic.php?f=75&t=192427][u]похожая ситуация[/u][/url]. Роковая страница - №13...

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 30 апр, 2013, 18:31     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 11.01.2008
Изображения: 15
[b]oleg1[/b]
У меня сейчас рядом, в семье, с которой дружим много лет, хозяину отказали в лечении в МГОБ №62 из-за запущенности болезни. Он уже обессилен настолько, что сил хватает на одну только страсть - покурить.
Помрёт наверняка :-( и никакими словами-заклинаниями не помочь Владимиру, так его зовут, потому, что он сам не может себе помочь, а не может всего лишь потому, что не приучен по жизни принимать самостоятельные решения.

Вот такова проза жизни :(

Сообщение 01 май, 2013, 19:05     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 19.06.2010
Изображения: 7
[quote="НП"]Он уже обессилен настолько, что сил хватает на одну только страсть - покурить.
Помрёт наверняка :-( и никакими словами-заклинаниями не помочь Владимиру, так его зовут, потому, что он сам не может себе помочь, а не может всего лишь потому, что не приучен по жизни принимать самостоятельные решения.

Вот такова проза жизни :([/quote]Проза жизни в том, что не приучен? Кто знает... А может просто "на роду написано" поступать так, а не иначе...

Сообщение 01 май, 2013, 20:22     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

[quote="oleg1"]А может просто [b]"на роду написано" [/b]поступать так, а не иначе...[/quote]
По мне так это универсальная формула самозомбирования, т.е. полное непротивление непонятнЫм невзгодам на наши головы.
Нет, я этого не приемлю :-)

Сообщение 01 май, 2013, 20:30     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 04.07.2009
Изображения: 52
Палычу :beer: от Палыча. С праздником и скорейшего выздоровления. Всех так же с Первомаем.

Сообщение 01 май, 2013, 20:44     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

[b]А.П.[/b]
Спасибо, Анатолий Павлович!
Я так стараюсь, как могу.., до 20 мая надо успеть восстановить попорченную слизистую рта и верхней части глотки.
Иначе не госпитализируют! ;-)

Сообщение 01 май, 2013, 22:56     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 18.04.2013
Старайся. Мы в тебя верим!

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 02 май, 2013, 7:32     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

Пришла помощь от Андрея Анатольевича С. 01.05.2013 23:15:38 с пометкой: "Выздоравливайте! Привет из Орла!"
Спасибо, Андрей Анатольевич!
Стараюсь оправдать народные ожидания :-)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 часов 6 минут 37 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size]
Пришла помощь от Анастасии Юрьевны Л. 02.05.2013 18:18:37

Спасибо большое, Анастасия Юрьевна!

Сообщение 04 май, 2013, 15:41     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

Пришла помощь от Елены Юрьевны Е. 04.05.2013 16:27:19 с пометкой: "Скорейшего выздоровления!!! Елена"

Спасибо, Елена Юрьевна!

[size=85][color=green]Добавлено спустя 23 часа 3 минуты 26 секунд:[/color][/size]
[size=85][color=green]Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить недуг![/color][/size]
Пришла помощь от Виталия Владимировича С. 05.05.2013 15:20:52 С припиской "Поправляйтесь!!!"

Спасибо, Виталий Владимирович!

Сообщение 06 май, 2013, 15:16     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

Поступила помощь с QIWI-банка на мою карту (от 30.04.2013) - 04.05.2013 15:20

Поступила помощь с карты ****9862 на мою карту - 06.05.2013 13:24:17 (ITT 485851 7970)

Спасибо большое!

Сообщение 07 май, 2013, 2:59     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 07.05.2013
Палыч, привет!
Тебе уже чо нить про горгохо говорили?

Сообщение 07 май, 2013, 11:18     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 27.03.2013
Уважаемый Николай Павлович !
У моего деда были подобные вашим проблемы, помню , что после химии и облучения он пользовался облепиховым маслом, а вы про такое ничего не слышали ? Спросите у врачей , кстати у деда после лечения все наладилось. Выздоравливайте !

Сообщение 07 май, 2013, 15:23     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

[b]DobermanLND[/b]
Приятно тебя видеть здесь на форуме. Правда.

Нет, не слышал ;-) Только сейчас нашел и прочитал.
Ну, как мне такое слышать, когда я из лекарств один "аспирин" название стойко помню ;-)
Это я оставлю на опосля, есть надежда и не малая, что выздоровею.
20 мая повторная госпитализация на лучевую терапию, сразу же запланирована КТ и осмотр ЛОРом - объективный анализ рулит, как по мне.
Спасибо!

[b]вилич[/b]
Про лекарственные свойства облепихи знаю и интересовался у лечащего врача, как мне её применять, но пока отказано в облепихе в чистом виде.
Уже понятно, что я смогу восстановиться к 20 мая, спасибо супруге, старшина у меня редкий лекарь :-)
Я уже писал как-то, что не могу себе позволить самостоятельных экспериментов пока я верю в тактику и стратегию лечащих врачей, а я верю, ровно как и в то, что наши общие усилия приведут к исцелению от недуга - пусть сначала к частичному, потом и к окончательному.
Спасибо!

Сообщение 08 май, 2013, 0:36     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 07.05.2013
Палыч, не оставляй на потом.
У меня кстати они есть, жру на сон грядущий.
Но пересылать далековато.
Но, думаю, ты их найдешь.

Сообщение 08 май, 2013, 12:32     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

Пришла помощь от Кирилла ник [b]мегадрайвер[/b].
Спасибо, Кирилл!

Сообщение 08 май, 2013, 19:30     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 19.04.2010
Изображения: 400
[quote="НП"]есть надежда и не малая, что выздоровею[/quote]
Блин, ну как же приятно это читать :friends:

[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]

Сообщение 13 май, 2013, 18:55     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 19.03.2013
День добрый, Николай Павлович!

Дай Бог Вам здоровья!

Посмотрите материал об Алоэ Вера http://healthbeautylr.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0021/21342.o1011cewnu.pdf

Сообщение 14 май, 2013, 9:22     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

[b]Рафаэль[/b]
Здравствуй, Рафаэль!
Спасибо за очередную акцию помощи с твоей стороны. Я твой должник ;-)
По ссылке схожу почитаю обязательно.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/color][/size]
Поступила помощь от Андрея Васильевича М. с припиской "Желаю Вам победить свой недуг".
Спасибо Вам, Андрей Васильевич!
Я стараюсь и буду стараться, аки Мухтар ;-)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 51 минуту 19 секунд:[/color][/size]
Поступила помощь от Алексея Владимировича Г. с припиской "Успехов Вам в борьбе недугом. Уверен В"

Спасибо Алексей Владимирович!
С понедельника (новая госпитализация на ЛТ, я готов) будут новые объективные данные, очень надеюсь, что информация меня утешит.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 часов 14 минут 23 секунды:[/color][/size]
Поступила помощь на мой мобильный 14.05.2013 20:07:28 (500)
Спасибо!

Сообщение 15 май, 2013, 10:46     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

С нами с: 27.04.2011
Палыч, наш форумчанин "implozium" сейчас в Молдове. Пишет мне в "личку": "...Нашел вино, домашнее, делают из винограда который растет дома... До Харькова, довезу без проблем, скажите только кому там передать? Наверное в воскресенье к вечеру буду в Харькове уже..." Так, что в процессе... Я потом организую доставку. После того, как врачи разрешат, можно будет помыть организм от лишних радионуклеидов...

[color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]

Сообщение 15 май, 2013, 20:24     Re: У Николая Павловича (НП) рак.Давайте поможем вылечить не

[b]Listopad[/b]
Василий Васильевич!
С 20 мая я снова госпитализуюсь, но в перерывах по субботам буду бывать дома, в воскресенье только в первой половине, т.к. к вечеру воскресенья надо быть в палате. Исходи из этого режима.
Ну и меру знай, я живу в квартире и ни погреба, ни сарая нет, так что пока для пробы закажи пожалуйста :friends:

Сегодня вечером добрый человек завезет[b] Экстрат Трепанга[/b] ([b]http://trepanginfo.com/instruktsiya.htm[/b]), так что буду спрашивать врача о возможности попробовать :wink:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:[/color][/size]
Поступила помощь от Валерия Борисовича И. 15.05.2013 19:56:23 с припиской "[b]удачи![/b]"

Поступила помощь по Альфа-банку 15.05.2013 20:49:56 от Константина Борисовича

Спасибо Вам за помощь!

Страница 10 из 20 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.