18 мар, 2013, 23:49 из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 19.03.2013 Сообщения: 13
Всем привет! планируем поехать из МСК в Феодосию в конце июля 2013 (точное число определим примерно в мае). Едем пока втроем: я, супруга и наследник (3 года). Не шумахеры Едем в первый раз на машине, раньше только на поездах. Стартовать собираемся как можно раньше (4-5 утра), чтоб мелкий дольше выдержал без остановок. Потом остановка днем, чтоб мелкий отвлекся (хоть и с пеленок в машине, но мало-ли что) и снова в путь. Ночевать по дороге собираемся в крупных населенных пунктах.
Если кто едет с детьми такого же возраста, то возможно режим поездки может совпасть. Да и вообще все, кто не очень торопиться в дороге - давайте дружить
Выезжаем из МСК (м.Бабушкинская) [b]27.07.2013[/b] в 4-00. (существует вероятность, что на работе отпустят на день раньше, тогда выезд 26.07.2013 в 4-00, но это вряд ли ((()
На машине СиБишка, с собой мобильники.
Едем по М4 до Воронежа-Россоши-Новобелая и т.д. до Феодосии.
В первый день постараемся проехать сразу часов 4-5 пока мелкий (3 года) не закапризничает, потом гуляем и едем снова. Ночевка или в Воронеже или в Россоши, но это врядли (не успеем до ночи). Гнать не будем, максимум 100 и то не всегда. [b]Ночью не поедем.[/b]
Кому интересно, пишите в личку, созвонимся.
Возможно встреча в пути, опять же созвонимся, а также рация с собой.
Последний раз редактировалось Вадик38 24 июн, 2013, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
19 мар, 2013, 8:15 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="Вадик38"]Ночевать по дороге собираемся в крупных населенных пунктах.[/quote] В общем случае, ночевать лучше в той гостинице, что ближе к трассе, чтобы далеко не уходить с маршрута.
Вадик38
19 мар, 2013, 9:23 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
[quote="zelyal"][quote="Вадик38"]Ночевать по дороге собираемся в крупных населенных пунктах.[/quote] В общем случае, ночевать лучше в той гостинице, что ближе к трассе, чтобы далеко не уходить с маршрута.[/quote]
19 мар, 2013, 14:43 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 01.07.2010 Сообщения: 334
[b]Вадик38![/b] Я тоже обычно выезжаю из Москвы в это время. На таможне, в среднем, 1.5-2 часа и часам к 19-20, без гонки, приезжаешь в Запорожье. Рекомемендую отель "Под дубом" (совсем недалеко от въезда в город). Есть резон созвониться заранее и забронировать номер во флигеле (там тихо и спокойно). Очень хорошая кухня. Но мы, обычно, где-нибудь до Запорожья в н/п в универсм заходим и накупаем Украинских продуктов для ужин. А поутру останется 350 км - и вот он КРЫМ !!!
_________________ Боишься - не делай. Сделал - не бойся!
Вадик38
19 мар, 2013, 15:13 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
[quote="ОВЛ"][b]Вадик38![/b] Я тоже обычно выезжаю из Москвы в это время. На таможне, в среднем, 1.5-2 часа и часам к 19-20, без гонки, приезжаешь в Запорожье. Рекомемендую отель "Под дубом" (совсем недалеко от въезда в город). Есть резон созвониться заранее и забронировать номер во флигеле (там тихо и спокойно). Очень хорошая кухня. Но мы, обычно, где-нибудь до Запорожья в н/п в универсм заходим и накупаем Украинских продуктов для ужин. А поутру останется 350 км - и вот он КРЫМ !!![/quote]
19 мар, 2013, 22:23 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 16.01.2013 Сообщения: 22
[quote]Рекомендую отель "Под дубом"[/quote] Поддерживаю. Ночевали там в 2009 на обратном пути. Понравилось. Вот только в прошлом(2012) по пути в Крым проехали мимо (почему то был уверен что он на въезде из Крыма). В результате доехали до Мелитополя, там и ночевали. Собственно вот ориентиры чтобы не проехать: проезд под ЖД мостом: [url]http://maps.yandex.ru/-/CVR~m8O3[/url]
Из под моста по главной дороге ~140 м: [url]http://maps.yandex.ru/-/CVR~m-ZD[/url]
Так как собираюсь поставить рацию, а возможно дополнительно и носимые рации, то возможно путешествие со встречами или созвоном (или по рации) в контрольных точках. Причем, в разных точках ведь можно держать связь с разными машинами, так на всякий случай.
В общем полезный здесь форум!!!!!! есть над чем подумать.
23 мар, 2013, 13:06 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Мы поедем в Крым через родных в Славянске по М4 в конце июля. У нас трое детишек, но постарше вашего. И ездим мы исключительно в ночь.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Вадик38
24 мар, 2013, 23:34 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
[quote="RAV-24"]Мы поедем в Крым через родных в Славянске по М4 в конце июля. У нас трое детишек, но постарше вашего. И ездим мы исключительно в ночь. [/quote]
Мы наверное поедем как советуют знакомые по М-2, через запорожье, а вы его слева обходите, как я понимаю.
А "в ночь" - вы выезжаете вечером, и всю ночь в пути? не тяжело? а то как то не привычно ночью ехать, утомляет, когда нет крайней нужды...
ВЫ больших остановок много делаете? у вас два водителя или только один? У меня супруга почти все время за рулем, а я иногда по выходным, а в будни я на работе, но видимо в поездке в крым порулить придется
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:[/color][/size] [quote="RAV-24"]Мы поедем в Крым через родных в Славянске по М4 в конце июля. У нас трое детишек, но постарше вашего. И ездим мы исключительно в ночь. [/quote]
Прочитал ваши сообщения в других темах - подскажите, какие рации вы использовали? стационарные (в машине) и (или) носимые?
25 мар, 2013, 13:10 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
[quote="Вадик38"] Мы наверное поедем как советуют знакомые по М-2, через запорожье, а вы его слева обходите, как я понимаю.
А "в ночь" - вы выезжаете вечером, и всю ночь в пути? не тяжело? а то как то не привычно ночью ехать, утомляет, когда нет крайней нужды...
ВЫ больших остановок много делаете? у вас два водителя или только один? У меня супруга почти все время за рулем, а я иногда по выходным, а в будни я на работе, но видимо в поездке в крым порулить придется [/quote]
М2 днем будет загружена и довольно сильно, в Орловской и Курской областях дорога в две полосы (1+1), почти везде сплошная линия разметки и много знаков ограничения скорости. Проверял на практике дневные и ночные поездки: на дневных нервы треплешь и по времени 1-2 часа теряешь из-за трафика и снижения скорости. Если вам тяжело ездить ночью (это не всем дано, большинство нормальных людей ночью спят), то просто будьте готовы к муторной поездке и запаситесь терпением и выезжайте с запасом времени. Больших остановок не делаем, только на запраки или в туалеты, кушаем в машине, да и то редко, поели перед выездом, ночью дети спят, а утром мы уже у родных, там и завтракаем. Водителей у нас трое, так что проблем с этим нет, я еду ночью, супруга или сын днем, бывает, что всю дорогу сам за рулем, зависит от настроения и самочувствия.
[quote="Вадик38"]
Прочитал ваши сообщения в других темах - подскажите, какие рации вы использовали? стационарные (в машине) и (или) носимые?[/quote]
Только переносные стандарта LPD или PMR.
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Белаз74
07 апр, 2013, 15:31 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 08.07.2011 Сообщения: 33
Планируем в ночь с 29 на 30 июля, третий год подряд по Маршруту Мск. по М4 выезжаем в 1 ночи что бы до пробок проехать Воронеж,далее до Россоши ,п\п Новобелая,ночёвка в Перевальске,по маршруту Луганск,Донецк,Мариуполь,мимо Бердянска,Мелитополь,и в Крым,а далее ещё не решили,возможно Фео,или Балаклава,так же вариант Тарханкут с палаткой или Оленевка,в общем финал не решён но время и трасса проложены,если есть желающие -присоединяйтесь....... P.S. М2 переполнена,до Воронежа дорога даже ночью неплохая,в 6-7 объезжаем Воронеж далее привал,завтрак,и в путь до Россоши,дорога так же неплохая и трафик нормальный...
alex50000
12 май, 2013, 13:47 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 12.05.2013 Сообщения: 6
Едем 20.07.13 из Москвы в Феодосию-коктебель,на двух машинах-со мной в машине жена,сын 3 года,друг.вторая машина друг с женой и сыном 5 лет.Время выезда из мск еще неопределили но точно не ночь.Заночевать планируем перед границей.Такчто можно вместе поехать Число изменилось старт перенесен на 29.07.13 время по прежнему неопределено скорей всего утро
Последний раз редактировалось alex50000 21 май, 2013, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
РоманC
20 май, 2013, 15:09 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 07.05.2013 Сообщения: 14
Здравствуйте. Я собираюсь выезжать 25 июля около 10 часов утра из Серпухова, едим в четвером, я, супруга, дочка (2 годика) и нянька (Теща) Ехать собираюсь через деревню Новобелая, заночевать в Россоши и стартануть 26 числа часов в 5 утра или раньше. Прочитал, что на границе нет очереди по этой трассе и на 200 км меньше пути по Украине.
zloigoblin
20 май, 2013, 15:20 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
Собираюсь выезжать из Электростали(Мос. обл) 15.07.2013г в период с 12.00-13.00,еду по М4, с заездом в Бердянск. Дорогу знаю хорошо,экипаж я(водитель и штурман)+жена и дочь 7 лет(ценные пасажиры).
ПОНТИКАПЕЙ
23 май, 2013, 5:41 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 21.05.2013 Сообщения: 62
Я тоже собираюсь в Фео во второй половине июля,число еще не определил.До этого ездил поездом десять лет подряд.В этом году хочу на машине попробывать.Экипаж три человека: я,жена и дочь( 18 лет).Обязательно присоединюсь к кому нибудь из вас. Точно знаю,что раньше 15 июля там нечего делать- вода в море холодная( попадал два раза в конце июня.Воэдух +30,а вода 14-18 градусов.Приходилось ездить на Азов,что несет дополнительные расходы по времени и финансам.
Последний раз редактировалось ПОНТИКАПЕЙ 20 июн, 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
den_s
23 май, 2013, 17:17 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Я тоже, как и каждый год. Видимо, конец июля - начало августа.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Kite74
31 май, 2013, 8:26 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 28.03.2013 Сообщения: 26
[quote="alex50000"]Едем 20.07.13 из Москвы в Феодосию-коктебель,на двух машинах-со мной в машине жена,сын 3 года,друг.вторая машина друг с женой и сыном 5 лет.Время выезда из мск еще неопределили но точно не ночь.Заночевать планируем перед границей.Такчто можно вместе поехать Число изменилось старт перенесен на 29.07.13 время по прежнему неопределено скорей всего утро[/quote] Ночевать лучше уже на территории Украины. т.к по утру будет не приятно оказаться в возможной пробке на Границе, и это может вылится в еще одну незапланированную ночевку
alex50000
31 май, 2013, 17:13 Re: из Москвы в Феодосию в конце июля 2013
С нами с: 12.05.2013 Сообщения: 6
[quote="Kite74"][quote="alex50000"]Едем 20.07.13 из Москвы в Феодосию-коктебель,на двух машинах-со мной в машине жена,сын 3 года,друг.вторая машина друг с женой и сыном 5 лет.Время выезда из мск еще неопределили но точно не ночь.Заночевать планируем перед границей.Такчто можно вместе поехать Число изменилось старт перенесен на 29.07.13 время по прежнему неопределено скорей всего утро[/quote] Ночевать лучше уже на территории Украины. т.к по утру будет не приятно оказаться в возможной пробке на Границе, и это может вылится в еще одну незапланированную ночевку[/quote] Скорее всего так и поступим или можно рано утром пройти часов эдак 04-00,пока прикидываем разные варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1