_________________ Если чего-то делаешь,то делай это.
den_s
26 апр, 2013, 14:10 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Если понимать с самого начала - что все это в общем-то срежиссированная постановка (типа "Час суда"), только с имитацией азарта, типа рестлинга, где все заранее прописано, то удивляться особо нечему. Когда снимают игровые художественные фильмы, частенько сразу снимают несколько концовок, потом на фокус-группах "обкатывают", и выбирают самый "кассовый" вариант. Ну потом после массового проката выходят "режиссерские версии", где концовка уже совсем другая Примеры - "Эффект бабочки", "Я-легенда", и т.п. Время непостановочных съемок и репортажей на ТВ блыо лишь в кратком промежутке в 90-е, ибо и в советское время, и в 2000-е, все уже заорганизовали. (При СССР - "кабы чего не случилось и было правильно идеологически выдержано", сейчас - зависит от спонсора, кто заплатил -тот и "заказывает музыку"). Так как я в начале-середине 90-х по работе частенько шарился по студиям Останкино (а было время, даже на съемках в студии зимой из-за долгов ТТЦ отключали отопление, вот это была жесть), и нагляделся на всех этих Якубовичей, и что на съемках происходит, так что ничего удивительного не вижу.
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
_kuzmitch_
26 апр, 2013, 15:19 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 12.10.2012 Сообщения: 500 Изображения: 268
[quote="Александр К"]Оказывается, на Первом канале есть такое шоу - "Большие гонки". Вроде как международное. В декабре был финал. Россия и Казахстан - главные соперники. И вот последний конкурс, игроки в возбуждении, зрители в студии тоже. Интрига накалена. И побеждает Казахстан, опережая на несколько секунд. Казахи ликуют, им вручают кубок и т.д. Недовольный Дмитрий Нагиев сквозь зубы поздравляет их с победой.
На следующий день конкурс показывают по Первому каналу. И что же видят зрители? Побеждает РОССИЯ! Награждают совсем другим кубком. Никого, кроме российских участников, в кадре нет (в оригинале было по-другому: участники всех стран собрались в центре ). Короче, зрителям российского зомбоящика показали победу, которой не было. [/quote] Вот как? Там реально кто-то чемпионом становятся? А я всегда думал (чес-слово, уверен был), что там для каждой из участвующих стран свой финал отдельно снимают. Последний конкурс только переигрывают соответствующим образом и все. Потом снимают награждение всех команд кубком, монтируют и пускают в каждой стране нужный ролик в эфир. "Наши" выиграли, зрители всех стран в позитиве.
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
Люди, вы чё совсем опупели? Никогда не смотрите ТВ, в любой стране, это же оружие массового поражения. Всегда и везде так делают, потому никогда не смотрю этот ящик, и вам не советую.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
belg
29 апр, 2013, 9:38 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 1143 Изображения: 10
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
Фу, какие злые. Я вам весёлую панду с писькой, а вы - про оленей.
LOWER
29 апр, 2013, 17:46 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[youtube]mHyRCeKxhss[/youtube]
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
Listopad
29 апр, 2013, 21:00 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
Ждал чего угодно! Но только не такой концовки.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
denis1009
29 апр, 2013, 21:25 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]LOWER[/b]
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Игорь69
29 апр, 2013, 22:09 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 02.08.2011 Сообщения: 614 Изображения: 33
Шикарно!
_________________ Алкоголь - не бензин, за городом расход больше.
НП
29 апр, 2013, 22:30 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
В дополнение к LOWER
[youtube]pfxB5ut-KTs[/youtube]
LOWER
29 апр, 2013, 22:51 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 19.04.2010 Сообщения: 1194 Изображения: 400
[b]НП[/b] Прикольно
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 часа 54 минуты 24 секунды:[/color][/size] Боян конечно, но мне нравится.
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю.
Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо.
А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех!
В этот момент тихий голос с задней парты: - За****и сраные япошки!
Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год.
При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год.
Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! -выпаливает японец!
Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Ё* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:[/color][/size] Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
_________________ Мой отчет о поездке в Украину в 2012 году [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=8882[/url] Мой отчет об отдыхе в Доминиканской республике [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=38&t=4184[/url]
метеор
30 апр, 2013, 23:40 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Слепой проходит медкомиссию и на маршрутку...
[youtube]9FJkRPAYJBw[/youtube]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 часа 25 минут 18 секунд:[/color][/size] Прикол на нашем сайте, реклама идёт сверху! Мне вот интересно, есть ли тут такие, кто в состоянии КУПИТЬ ТЕПЛОВОЗ или ЭЛЕКТРОВОЗ ?(это, интересно зачем..)
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
olbel
02 май, 2013, 7:28 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 17.05.2012 Сообщения: 13
[size=85][color=green]Добавлено спустя 22 часа 25 минут 18 секунд:[/color][/size] Прикол на нашем сайте, реклама идёт сверху! Мне вот интересно, есть ли тут такие, кто в состоянии КУПИТЬ ТЕПЛОВОЗ или ЭЛЕКТРОВОЗ ?(это, интересно зачем..) [/quote]
Есть такие штуки, называются cookies. Их сохраняют на компьютере разные сайты. Какие-то сайты оставляют информацию, что вы залогинены на таком-то сайте под таким-то именем и настроили сайт так-то (выбрали скин форума и язык, например). Какие-то сохраняют, что вы искали в поисковиках. А потом баннерные сети, которые крутят рекламу, читают эти файлики и показывают вам то, что вас якобы интересует...
Melnitskiy
02 май, 2013, 11:14 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="olbel"]показывают вам то, что вас якобы интересует...[/quote] Вот [b]метеор[/b] и спалился!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Ustas
03 май, 2013, 18:40 Re: Пятница!!! (18+)
С нами с: 05.12.2010 Сообщения: 221
А что? Солидно спалился. Ему же не порнуху баннеры показывают, а тепловозы и электровозы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10