С нами с: 12.05.2009 Сообщения: 2336 Изображения: 1
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 218&lr=193 На границе Воронежской и Луганской областей завершилось строительство нового многостороннего автомобильного пункта пропуска Бугаевка;, который торжественно открыли в последний день октября.
_________________ Отпуск закончился, впечатления получены, будем ждать следующего лета. А все таки в Крыму классно !!!
С нами с: 09.04.2012 Сообщения: 2076
Да, видели эту стройку несколько лет слева при въезде на старый ДАПП. А вот как на украинской стороне, там не припомню никакой стройки? Впрочем, у них вроде как посредине здание, а не вагончики, как у россиян. Как был сарайчик (будка стеклянная с пограничниками) и яма перед ним с бочкой, через яму проехать необходимо для дезинфекции колес автомобиля, так оно все и остается из года в год
_________________ "Не плюй в колодец - сам туда попадешь"(с)
Подскажите как сейчас дела обстоят с этим переходом? Планируем из России проходить его в ночь с 1 на 2 мая. Конечно больше всего волнует состояние дорог.
[quote="ugin199"]Всем привет.
Подскажите как сейчас дела обстоят с этим переходом? Планируем из России проходить его в ночь с 1 на 2 мая. Конечно больше всего волнует состояние дорог.
Заранее спасибо.[/quote]
Летом 2012 года в июле месяце они были побиды и местами довольно крепко. На май можно смело считать, что ям будет предостаточно. К лету, глядишь, залатают. А в Марковке с прошлого года новый асфальт целиком уложен
[quote="maxns"]Новый асфальт в самой Марковке или на объездной? Объездная год назад была убита польностью.[/quote]
А что, у Марковки есть объездная? Езжу вот уже лет 8 и не знал, всегда насквозь ее прохожу. Я писал про Марковку в Луганской области, что лежит на пути от ПП Бугаевка-Просяное в сторону Новопскова. По сути в Марковке находится перекресток двух дорог: одна идет от Просяного в сторону Беловодска, вторая от Мелового в сторону Новопскова. Так вот в самой деревеньке в прошлом году и был уложен новый асфальт
С нами с: 15.11.2012 Сообщения: 46
И я про ту же Марковку. Я вот10 лет въезжал от Просяного в Марковку и честно ехал по указателю на Беловодск (поворот налево на перекрестке). В июне прошлого года поехал как всегда. Дорога и раньше была плохая, но тут вообще кошмар, как после бомбардировки. На обратном пути, наконец додумавшись, что наверное есть проезд через центр деревни, свернул в определенный момент на развилке левее (там еще кажется большой православный крест стоит) и действительно проехал через центр Марковки. Дорога нормальная. Осенью уже не экспериментировал, и в Крым и обратно ехал через центр. Поэтому и задал вопрос, может ту дорогу отремонтировали.
Все может быть. Я как раз в сторону Беловодска не езжу, мне на Красный Лиман надо выбираться может, с той стороны и есть объездная. А вот по направлению на Лесную Поляну через всю Марковку и уложен асфальт, раньше там также была рокадная фронтовая дорога
Добрый день. Очень интересует реальное состояние дорог на маршруте Просяне - Марковка - Беловодск - Луганск. В прошлом году было совсем плохо, особенно до Беловодска. В связи с чем, сейчас рассматриваю альтернативный маршрут через ПП Волошино - Красная Таловка. Если кто-то ездил этой весной - поделитесь, pls.
Varvara
20 май, 2013, 13:06 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
С нами с: 20.05.2013 Сообщения: 20
[quote="Ludik"]В прошлом году первый раз поехали на машине в/на Украину по маршруту Москва - Приморск через ПП Бугаевка - Просяное. Людочка, Извините, мы первый раз едем на машине с маленькой дочкой 2,5 года Москва-Приморск, посоветуйте по какому маршруту Вы добирались
zloigoblin
20 май, 2013, 15:06 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
[quote="Varvara"], Извините, мы первый раз едем на машине с маленькой дочкой 2,5 года Москва-Приморск, посоветуйте по какому маршруту Вы добирались [/quote] А Вы когда собираетесь ехать если не секрет.
Varvara
20 май, 2013, 16:39 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
С нами с: 20.05.2013 Сообщения: 20
Скорее всего 7 июля во второй половине дня, чтобы к ночи добраться до границы!
zloigoblin
20 май, 2013, 16:54 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
[quote="Varvara"]Скорее всего 7 июля во второй половине дня, чтобы к ночи добраться до границы![/quote] Я стартую 15 июля в промежуток с 12.00-13.00 еду сначала до Бердянска ,рядом с Приморском, там мелкие дела и потом отпуск. Экипаж я,жена и дочь 7 лет. Маршрут:[spoiler][url]http://maps.yandex.ru/?rtext=55.791015%2C38.441875~55.286018%2C38.216081~54.971577%2C38.148391~49.003361%2C40.464272~46.755760%2C36.788993&sll=39.718223%2C48.680436&sspn=2.194519%2C1.385922&rtm=atm&source=route&via=1~2~3&ll=39.718223%2C48.680436&spn=2.194519%2C1.385922&z=9&l=map[/url][/spoiler] Дорогу знаю хорошо,если надумаете по времени с удовольствием составим компанию.
maxns
21 май, 2013, 12:38 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
С нами с: 15.11.2012 Сообщения: 46
[quote="Varvara"][quote="Ludik"]В прошлом году первый раз поехали на машине в/на Украину по маршруту Москва - Приморск через ПП Бугаевка - Просяное. Людочка, Извините, мы первый раз едем на машине с маленькой дочкой 2,5 года Москва-Приморск, посоветуйте по какому маршруту Вы добирались [/quote][/quote]
Ехать через Бугаевку-Просяное выгодно в плане почти пустой дороги, быстрого прохождения КПП (проблем с таможенниками и погранцами ни нашими, ни украинскими не было), практически полного отсутствия украинской ДАI (ГИБДД). Возможно получится чуть длиннее (если ехать до Крыма через Белгородскую-Харьковскую области выигрываешь километров 80-100). Главный минус - плохое состояние дороги от границы до Беловодска, получше от Беловодска до Луганска. Это около соответственно 50 и 90 километров. Дальше дорога нормальная, от Донецка до Мариуполя отличная, участок от Володарского до Приморска условно хорошая. Если нужно могу описать маршрут в деталях.
GeM8432
23 май, 2013, 10:11 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
С нами с: 20.05.2013 Сообщения: 61
[quote="maxns"]Главный минус - плохое состояние дороги от границы до Беловодска, получше от Беловодска до Луганска. Это около соответственно 50 и 90 километров.[/quote]
так не лучше-ль через Новопсков-Старобельск? разница по километражу незначительна относительно качества дороги, в этом году так поеду. причем именно через Новопсков, а не через Веселое - не понравился мне этот срез
RAV-24
23 май, 2013, 11:28 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
[quote="GeM8432"] так не лучше-ль через Новопсков-Старобельск? разница по километражу незначительна относительно качества дороги, в этом году так поеду. причем именно через Новопсков, а не через Веселое - не понравился мне этот срез[/quote]
Тут кому как. Многие идут после этого ПП на Луганск, а некоторые, как мы, едем в Славянск, у нас там родные. Отдыхаем денек и потом на Константиновку-Донецк и далее как большинство стремящихся в Крым вдоль Азова на Мелитополь. А вот дорог в Новопскове хороших я так и не нашел, хотя езжу уже более 8 лет через него. Если знаете, подскажите. Однажды сами в Лесной Поляне свернули по указателю на Новопсков влево и пошли через Веселое: местами казалось, что дорога вот-вот закончится, она сужалась с каждым пройденным километром и заросшая была до невозможности. Хорошо, ни встречных ни попутных не было машин, а так хоть в кусты заезжай После этой тропы Старобельск показался столицей
GeM8432
23 май, 2013, 11:42 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
вот-вот - узкая избитая дорога (достаточно долго) между густых зарослей (это через Веселое), поэтому от марковки пойду до Новопскова, а потом вниз по карте на Старобельск-Луганск
[size=85][color=green]Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:[/color][/size] [quote="RAV-24"]в Лесной Поляне свернули по указателю на Новопсков влево и пошли через Веселое [/quote]
не уловил - почему [b]по указателю на Новопсков[/b] налево? дорога от Марковки в Новопсков идет прямо, а налево как раз таки Веселое... может быть [b]У[/b] указателя на Новопсков?
RAV-24
23 май, 2013, 12:15 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
[quote="GeM8432"]...не уловил - почему [b]по указателю на Новопсков[/b] налево? дорога от Марковки в Новопсков идет прямо, а налево как раз таки Веселое... может быть [b]У[/b] указателя на Новопсков?[/quote]
Лет 5 или 6 назад там такое было, посреди Лесной Поляны перед центральным перекрестком стоял указатель на Старобельск (думаю об одном - руки пишут другое) влево, вот по нему и поперлись. На следующий год вспомнили об этом и поехали прямо через Новопсков. Кстати, как Новопсков проехать в сторону Старобельска? Я почему-то через центр не могу найти дорогу, а левой окраиной ехать с грузовиками полный атас
GeM8432
23 май, 2013, 12:22 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
со стороны Марковки? я и не знал что там варианты есть кроме главной дороги
Для просмотра вложений войдите или зарегистрируйтесь на форуме.
RAV-24
23 май, 2013, 12:44 Re: Погранпереход Бугаевка - Просяне
[quote="GeM8432"]со стороны Марковки? я и не знал что там варианты есть кроме главной дороги [/quote]
Есть, опять же тот же указатель на Старобельск при въезде в Новопсков. Пробовал ехать прямо - упирался в центре чуть ли не в пешеходную зону и кирдык. По карте все понятно, на дороге нет. Ладно, если в этом году поеду в тех краях, попробую еще раз сунуться через центр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8