21 апр, 2013, 17:49 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 22.03.2013 Сообщения: 16
[quote="samMara"][quote="ленин"] А вообще собираюсь 26.04.13 из Саратова в Одессу на Шевроле Ниве, может кто посоветует более лучший маршрут? [/quote] Я бы поехал примерно так : Меловое-Луганск-Донецк-Мангуш-Николаев-Одесса. По расстоянию получится чуть дальше чем через Нехотеевку , но дороги поздней осенью прошлого года были на твердую четверку с жирным плюсом и трафик был минимальным. Особенно интересно ехать от Мелитополя в сторону Херсона в воскресенье утром. Едешь вдоль полей и арыков в гордом одиночестве , практически , всю дорогу Естественно Донецк по объездной , хотя по мне (если ехать в выходной день) лучше проезжать напрямую через город. Езжу именно так. зы. Вроде бы от Кривого Рога до Николаева дорог нет и не было. Об этом много писАлось. Вернее направление есть , а дорога состоит из ям и надолбов.[/quote]
Согласен с маршрутом, с той лишь разницей, что я всегда заезжаю чуть выше - Бугаевка-Просяне, и еду через Старобельск (у меня там родня)
_________________ 18RB
an26
21 апр, 2013, 20:30 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.04.2013 Сообщения: 4
Приветствую форумчан. Собираюсь по маршруту Чернигов-Волгоград, не подскажите состояние трассы м03 (е50) от Харькова до м4. Заранее благодарен.
Phoenix18
21 апр, 2013, 22:50 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]an26[/b] Трасса е50 не проходит через Харьков.
an26
22 апр, 2013, 5:54 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Возможно с е50 я погорячился. Меня интересует трасса киев-харьков-шахты(м4) скорее всего это м03. Как я понял киев-харьков в хорошем состоянии а вот дальше непонятно
Phoenix18
22 апр, 2013, 8:00 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[b]an26[/b] Это е40 Ростовская трасса от Харькова до Дебальцево местами подразбита, но ехать можно, ничего критичного. Брат на днях ездил в Северодонецк, говорит нормальная дорога. Что там дальше в сторону Ростова сейчас я не в курсе.
метеор
22 апр, 2013, 11:15 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
Месяц назад был в Красном Луче: дорога нормальная, плохой участок от Изюма до границы Донецкой обл.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
an26
22 апр, 2013, 19:59 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
Спасибо. Мне главное от Чернигова до м4 дон добраться, дальше дорога хорошая
Jackal
23 апр, 2013, 11:17 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
Как ехать по М2 или М4 ?
Последний раз редактировалось Jackal 28 апр, 2013, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
Maxische
25 апр, 2013, 10:53 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.04.2013 Сообщения: 1
[quote="Jackal"]Как ехать на Шебекино ?
Я бы по Сиферопольке ехал, М2 которая. А почему Шебекино ? кмк, Нехотеевка при прочих равных предпочтительней.
Jackal
25 апр, 2013, 16:51 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 23.12.2011 Сообщения: 1224 Изображения: 65
[quote="Maxische"][quote="Jackal"]Как ехать на Шебекино ?
Я бы по Сиферопольке ехал, М2 которая. А почему Шебекино ? кмк, Нехотеевка при прочих равных предпочтительней.[/quote][/quote] Нехотеевка перегружена намного. В Шебекино 5 машин было в мае
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=7699][b][color=#0000FF][u] Интерактивная карта форума ADybov.ru[/u][/color][/b][/url] с дорожной инфраструктурой.
voland
26 апр, 2013, 9:37 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 27
Господа, как состояние Черниговской объездной? И участок Одесской трассы от Киева до Белой Церкви. Спасибо.
cowboy19
26 апр, 2013, 9:57 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.11.2010 Сообщения: 1518
Маршрут от Сум (от погран перехода Суджа-Юнаковка) до Кременчуга: дороги нету!!! Сплошные ямы. Через все города по маршруту (Сумы, Ахтырка, Котельва, Полтава) - через центр дороги ужасные. На объездные наверное даже соваться не стоит. Была очень рада, что накануне поездки не купила новые диски, а поехала на старых. Не так жалко было их погнуть. Хотя всё равно жалко. Особенно качество украинских дорог в этом апреле ужасает в сравнении с нашими дорогами. Так как до погран перехода дороги прекрасные.
_________________ В разных краях оставляем мы сердца частицу...
"Ты лети, крылатый ветер, Над морями, над землёй, Расскажи ты всем на свете Про любимый город мой..."
Volka
26 апр, 2013, 11:59 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 26.04.2013 Сообщения: 20
Добрый всем день! Меня зовут Владимир, я новый пользователь данного ресурса. У меня вопрос, но прежде, так как я довольно много езжу по Украине готов поделиться информацией по состоянию дорог в Украине. В этом году я ездил из Киева в Винницу, от Житомира до Бердичева действительно дороги нет. Местные сказали что между Винницей и Запорожьем дороги почти нет, поэтому советую ехать через Киев и Днепропетровск. Дорога из Киева на Харьков в хорошем состоянии, местами перекрыта половина, делают ремонт. На Днепр лучше ехать до Полтавы и из самой Полтавы поворачивать на Кобеляки, из Решетиловки дороги почти нет. На Черкассы дорога более менее нормальная, но на Кременчуг даже местные не советуют ехать - говорят там полный амбец. Я поехал из Черкасс на Харьков опять же через Харьковскую трассу. В принципе в Черкасской области сейчас все плохо с дорогами, в Полтавской лучше, сам дорога очень стремная, разгоняться не советую. Дорога между Донецком и Харьковом мне не понравилась - покрытие убитое, загруженность дикая, водители невменяемые, местами ремонты.Трасса Киев- Львов в идеальном состоянии. Для тех кто хочет попасть в Николаев или Херсон можно ехать сначала по Одесской трассе а потом уходить за Уманью в сторону Южноукраинска, дорога там, как правило не загруженная и в хорошем состоянии, а летом еще и красивая. Хотя по Одесской трассе быстрее, так как нет населенных пунктов. Дорогу между Днепром и Кривым Рогом вроде подлатали. Да, еще, дорога Херсон - Мелитополь в плохом состоянии, от Мелитополя до Запорожья в хорошем.
А вот спросить я хотел вот что - на майские праздники буду ехать в Россию, в Павловск, Воронежская область. Ранее читал, что лучше всего ехать через Чугуев, Печенеги, Великий Бурлук, Приколотное и Ольховатку. Как там сейчас дорога, проехать можно? Кстати, буду ехать на служебной машине (экстремал))) и потом могу поделиться впечатлениями.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/color][/size] [quote="voland"]Господа, как состояние Черниговской объездной? И участок Одесской трассы от Киева до Белой Церкви. Спасибо.[/quote] От Киева до Белой дорога так себе. Чем дальше от Киева, тем лучше. На троечку дорога.
voland
26 апр, 2013, 13:10 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 27
[quote="Volka"]От Киева до Белой дорога так себе. Чем дальше от Киева, тем лучше. На троечку дорога.[/quote] Спасибо, Владимир за полезный отчёт. Боюсь даже предположить какое состояние от Белой до Володарки Также вызывает опасения дорога от ПП Новая Гута-Новые Ярыловичи до Киева...
andoka
27 апр, 2013, 21:58 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 15
[quote="voland"] Также вызывает опасения дорога от ПП Новая Гута-Новые Ярыловичи до Киева...[/quote] Ехал по этой дороге 8 марта. Разбита сильно. Аналогичная Хотя по киевскому ТВ укравтодор и говорил о проведении ямочного ремонта,Ю но все это было неправдой. Прочувствовал на своей коже и машине...
Melnitskiy
27 апр, 2013, 23:16 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Volka"]От Киева до Белой дорога так себе[/quote] Очень посредственная, маневрировать между ямами приходится - тесть вчера там ехал и рассказывал.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Bounty
28 апр, 2013, 7:40 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 14.09.2010 Сообщения: 41
Волынь. Участок от Ковеля до Львова - Р15 - в разрушенном состоянии. Ехать настоятельно не рекомендую, ни днем, ни ночью. Дорога в некоторых местах просто отсутствует. Ямы в полметра глубиной В Львовской области тоже самое до Жолквы.
Участок М06 от Сколе до границы с Закарпатской областью тоже очень сильно разбит - это какой-то позор(
sid
28 апр, 2013, 21:19 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="ленин"]Кто нибудь подскажет ? в каком состоянии дорожное покрытие по маршруту Харьков-Днепропетровск-Кривой рог-Николаев-Одесса? или [/quote] Тоже интересен этот участок... Никто не проезжал? Нет свежих впечатлений? Поеду 1-го мая... Также, если у кого есть, интересуют впечатления по маршруту Могилев-Подольский-Винница-Житомир-Н.Рудня. Здесь же буду проезжать числа 10-го мая.
Данил
29 апр, 2013, 8:50 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 25.07.2012 Сообщения: 29
[quote="sid"][quote="ленин"]Кто нибудь подскажет ? в каком состоянии дорожное покрытие по маршруту Харьков-Днепропетровск-Кривой рог-Николаев-Одесса? или [/quote][/quote] Не знаю, как на всей протяженности, но на участке Баштанка-Николаев дороги просто нет как таковой. Вот ссылка на запись с видеорегистратора (внимание! 18+ - ненормативная лексика) http://novosti-n.mk.ua/news/read/50027.html
NETрезвый
29 апр, 2013, 9:26 Re: Ситуация на дорогах Украины (UA)
С нами с: 28.08.2012 Сообщения: 1255
[quote="Данил"][quote="sid"][quote="ленин"]Кто нибудь подскажет ? в каком состоянии дорожное покрытие по маршруту Харьков-Днепропетровск-Кривой рог-Николаев-Одесса? или [/quote][/quote] Не знаю, как на всей протяженности, но на участке Баштанка-Николаев дороги просто нет как таковой. Вот ссылка на запись с видеорегистратора (внимание! 18+ - ненормативная лексика) http://novosti-n.mk.ua/news/read/50027.html[/quote]
Это еще февральский ролик. Обещали, что до 5 мая закончат ремонт участка - сам еще не ездил... Но, на подъезде уже гости из Рязани - напишу актуальную информацию по состоянии дорог.
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 0