Костя, не засоряй эфир)))). До речицы будет тишина, т.к. там колхозники, о рация не слыхали , дальше будут гутарить.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="Захарыч"]До речицы будет тишина, т.к. там колхозники, о рация не слыхали[/quote] А на границе как? Прятать магнитку перед таможенниками? Декларировать?
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Костя, ты меня удивляешь. Ещё бы в лесу закопать предложил. К антенне леску с крючком, поплавком и грузилом примотай, в багажник червей. А станцию под кассетную магнитолу замаскируй
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
С червяками я погорячился. Тогда сухариков на подкормку мешочек.
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Да Захарыч с червячками Вы погорячились.А так мысль с леской одобрям. 13 мая отпишусь как прошли майские и про пересечение таможни в районе Суджа. На майские ля Одесса и обратно. В ночь с 30 на 01 туда и числа 11-12 обратно. Надо родню посетить и винчика попить. Всем кто тоже едет удачной дороги и не гвоздя и жезла.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:[/color][/size] [size=85][color=green]Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR, FRS[/color][/size] Блин чувства переполняют. Туда,туда к морю к солнцу. Хоть на неделю. Московская мрака уже достала.
С нами с: 10.07.2009 Сообщения: 260
Спасибо всем. С женой решили не ждать. И не попасть в .опу. Сами знаете что из Собянинска вечером 30-го что будет. решили в ночь с 29 на 30. приеду отпишусь. А смотрите перед летом сайт то поднимается. Опять дурные вопросы посыпятся.
С нами с: 13.07.2012 Сообщения: 20
Случайно наткнулся на статью в Википедии о [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8-%D0%91%D0%B8]Си-Би[/url], где пишут об использовании радиостанций с мощностью до 4 Вт без оформления разрешения на территории Украины, и с мощностью до 5 Вт в Белоруссии.
Melnitskiy
02 май, 2013, 0:44 Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
За РБ не скажу, но в Украине так и есть - если рация имеет мощность не больше 4вт, то разрешение на еë использование в укрчастотнадзоре получать не нужно.
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
Anatolievich
02 май, 2013, 12:33 Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
Приветствую всех. Москвичи, у кого есть КСВ-метр, надо настроить антенку. Могу подъехать в р-он Новогиреево, Перово. Или подскажите где в этих р-онах можно настроить.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
Matvey
02 май, 2013, 23:38 Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
У меня есть в Новогиреево, только после 13го мая
Anatolievich
03 май, 2013, 0:19 Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,
[quote="vkforum"]У меня есть в Новогиреево, только после 13го мая[/quote] Отлично. Если раньше не настроюсь, тогда спишимся.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
Anatolievich
04 май, 2013, 18:12 Re: Провоз, использование радиостанции / рации CB, LPD, PMR,
Ну вот и я обзавелся радейкой. Взял себе megajet mj-600 plus turbo и антену магнитку Alan ML-145. После праздников проверю антенку на КСВ-метре. Вопрос. Инструкция к рации на анг. языке, и там про мощность ничего. Нашел на русском и там написано, что: [b]Выходная мощность FM/AM 4Вт (10 Вт, 15 Вт).[/b] Если я убираю то что написано в скобках, то останеться 4Вт, по закону прохожу ? И еще одно: макс. звуковая мощность стоит 10Вт, это важно или главное выходная мощность?
P.S. Спасибо [b]vkforum[/b] за желание помочь в подключении. Не дождался я, нашел пораньше человечка. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3