Текущее время: 24 ноя, 2024, 9:37

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 24 апр, 2013, 8:54     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 18.04.2013
[quote="Denis Vasilyev"]

Товарищи-попутчики, а в чем смысл ехать в ночь?
[/quote]
Могу ответить за себя: чтобы не попасть в пробку. :(
В прошлом году от пересечения МКАД и Каширки до Кубинки полз:
22 февраля- 4,5 часа
28 апреля- 4 часа
Оба раза выезжал в обед (14-15 часов). Так сложилось))) Останавливался на ночлег в Могилеве в одноименной гостинице. Вполне нормально, Принимают карточки, в т.ч. и в кафе.
29 декабря, выехав в 04.00, до Кубинки долетел меньше, чем за час.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 24 апр, 2013, 8:59     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 05.04.2013
[quote="вал2306"] выехав в 04.00[/quote]

Вот поэтому я и собираюсь выезжать 1-го, но в те же самые 4 часа.
А вот зачем выезжать в 23.00 30-го?

вал2306, а как было на границе? С точки зрения наплыва путешественников и энергичности работы погранцов?

Сообщение 24 апр, 2013, 9:53     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 23.04.2013
[quote="Denis Vasilyev"][quote="Vital_D"]
Примерно так же хочу ехать.по м1, Рации нет..[/quote]

Товарищи-попутчики, а в чем смысл ехать в ночь?
Кто-нибудь знает в какое время лучше оказаться на границе, чтобы не попасть на полдня?[/quote]

Я с ребёнком еду, в дороге надо чтобы ребёнок спал максимальное время. Вот как спать уложим, в машину и в путь.
Граница это как повезёт. Для себя наметил пару переходов запасных, если центральная будет забита.

Кстати, если в машине(машина на российских номерах) украинцы можно ли тогда через Белоруссию транзитом на/в Украину?

Последний раз редактировалось SCD 24 апр, 2013, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение 24 апр, 2013, 10:08     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

[quote="SCD"]
Кстати, если в машине(машина на российских номерах) украинцы можно ли тогда через Белоруссию транзитом на/в Украину?[/quote]

Достоверно не знаю, но у меня масса знакомых, которые постоянно (несколько раз в месяц) пересекают все границы РФ-РБ-РУ во всех направлениях на машинах и с российскими и с белорусскими номерами.

Теоретически, украинцам въезд в РБ никак не запрещен, откуда могут быть проблемы?

Сообщение 24 апр, 2013, 10:14     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 19.03.2009
Изображения: 4
[quote="Denis Vasilyev"]Товарищи-попутчики, а в чем смысл ехать в ночь? [/quote]
Меньше трафик, проще выехать из Москвы, быстрее едешь, нет или почти нет ДПС, не жарко, 1го уже на месте, а не в дороге.

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 24 апр, 2013, 10:43     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

[quote="Denis Vasilyev"]
вал2306, а как было на границе? С точки зрения наплыва путешественников и энергичности работы погранцов?[/quote]

Не смог установить закономерность :oops:
Правда, я заезжаю в Винницу, поэтому пересекаю границу в Новой Рудне. Там от 45 мин до 2,5 часов.
В Новой Гуте последний раз пересекал в 2009 г. летом, простояв 5 часов на солнцепеке перед украинскими терминалами. Болше туда не совался.
В 2011 летом возвращался из Одессы через Киев - Глухов -Железногорск - Орел. На границе чуть больше часа. Самый плохой участок был от границы до Железногорска. Дорога вся в заплатках, но ям не было. 90 -100 км/ч уверенно. Как сейчас не знаю.
30 декабря 2012 Мокраны-Доманово в сторону Украины 5,5 часов. :evil:
11 января с.г. Тересполь-Брест= 4,5 часа. :good: :ROFL:

Сообщение 24 апр, 2013, 11:22     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

[quote="вал2306"][quote="Denis Vasilyev"]
Правда, я заезжаю в Винницу, поэтому пересекаю границу в Новой Рудне. Там от 45 мин до 2,5 часов.
В Новой Гуте последний раз пересекал в 2009 г. летом, простояв 5 часов на солнцепеке перед украинскими терминалами. Болше туда не совался. [/quote][/quote]

Хм... Мне в Киев...
Если действительно при проезде через Новую Рудню можно сэкономить 2-3 часа, то получающийся крюк на 130 км вполне оправдан... Думаю... :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]
А как дорога по маршруту Мозырь - Коростень - Киев, не знаете??

Сообщение 24 апр, 2013, 11:53     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

[quote="Denis Vasilyev"]

Хм... Мне в Киев...
Если действительно при проезде через Новую Рудню можно сэкономить 2-3 часа, то получающийся крюк на 130 км вполне оправдан... Думаю... :crazy:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]
А как дорога по маршруту Мозырь - Коростень - Киев, не знаете??[/quote]

ИМХО, крюк не оправдан. "Зависнуть" можно на любом п.п.

От границы до Коростеня по состоянию на август 2012 г. дорога, опять-таки ИМХО, была на "4-". Без ям. На отдельнх участках 120-130 без опаски оторвать колеса :wink: Что там после зимы, не скажу.
От Коростеня до Киева не ездил.

Сообщение 25 апр, 2013, 13:15     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 04.07.2009
Я все в раздумьях: как ехать
То ли по м3
Толи по м1

Сообщение 25 апр, 2013, 13:23     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

[quote="olegtas"]Я все в раздумьях: как ехать
То ли по м3
Толи по м1[/quote]

Вот случайно наткнулся на статью http://odin-moy-den.livejournal.com/1175748.html
Она немного о другом, но там есть пара фоток трассы М1, судя по фоткам, автобан Берлин-Мюнхен отдыхает. :Yahoo!:

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6447/173505318.13/0_a2e7f_c2e4bf72_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/173505318.13/0_a2e80_a6bb9864_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5634/173505318.13/0_a2e84_36249b5b_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5628/173505318.13/0_a2e86_74f98d8f_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/5635/173505318.13/0_a2e88_def01760_XL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/173505318.13/0_a2e95_9a9621a6_XXL.jpg[/img]

[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6441/173505318.13/0_a2e94_ab93729f_XXL.jpg[/img]

Сообщение 25 апр, 2013, 18:26     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 24.03.2009
[quote="SCD"]Планирую выдвинуться из Москвы 30.04.2013 часов в 11 вечера. Может как-то скооперируемся все кто поедет? Не колонной естественно, но держать связь в пути, мало ли чего. На границе опять таки местечко занять. [/quote]
Я планирую, но боюсь Тёткино вам не подойдёт :)
[quote="Denis Vasilyev"]Товарищи-попутчики, а в чем смысл ехать в ночь? [/quote]
1. Меньше траффик.
Нет плетущихся 60 км/ч Газелек и раритетов советского автопрома.
2. Температура.
Салон проще прогреть, чем кондиционер врубать..
3.[quote="Denis Vasilyev"]Кто-нибудь знает в какое время лучше оказаться на границе, чтобы не попасть на полдня?[/quote]
Лучше ночью или в часов 5-6 утра.
Обычно в это время погранцов я бужу :)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:[/color][/size]
[quote="olegtas"]Я все в раздумьях: как ехать
То ли по м3
Толи по м1[/quote]
Машина какая? Опыт вождения?

По М3 - Бачивск - самый невыгодный вариант. Только [b]один раз[/b] я там проезжал без очереди. Езжу с 1996 года. Просто была Пасха.
А приехав в 8 утра и позже можно простоять долго. Мой рекорд - 7 часов в сезон.

По М1 не ездил, мне М3 роднее, особенно если из Балабаново выезжать. Я трассу наизусть помню (бывало по 5 раз туда обратно за сезон мотался).

VW Tiguan T&F TDI

Сообщение 25 апр, 2013, 19:22     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 23.04.2013
[quote="KAN©"][quote="SCD"]Планирую выдвинуться из Москвы 30.04.2013 часов в 11 вечера. Может как-то скооперируемся все кто поедет? Не колонной естественно, но держать связь в пути, мало ли чего. На границе опять таки местечко занять. [/quote]
Я планирую, но боюсь Тёткино вам не подойдёт.[/quote]
Ну так это прямая до Троебортное, только уже перед границей налево(на Курск) или я что-то путаю?

Сообщение 25 апр, 2013, 19:26     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

Машина киа соренто. Опыт большой. По 3 раза в год в Севастополь мотаюсь без ночевки. Выезжаю вечером из Москвы обычно. А тут в раздумьях. В последний раз ездил по м3. Год назад, по России дорога никакая, по Украине отличная.

Сообщение 27 апр, 2013, 21:17     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 27.04.2013
[quote="SCD"]Добрый вечер всем. Собираюсь тоже в Киев. Планирую выдвинуться из Москвы 30.04.2013 часов в 11 вечера. Может как-то скооперируемся все кто поедет? Не колонной естественно, но держать связь в пути, мало ли чего. На границе опять таки местечко занять. :)
С собой будет радиостанция 15d AM.[/quote]
так же планируем выезжать,может даже раньше. максимально хочется ребенка не мучить дорогой. Фуф, лопачу уже месяц форму, стараясь понять, как ехать
Вроде решили уже по м1 с границей в Новой Гуте.
Теперь друг сбил с панталыку, говорит, что дорога до Брянска отличная.
Запуталась совсем что-то :crazy:

Сообщение 28 апр, 2013, 9:54     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 08.07.2011
Всем привет! Мы тоже едем в Киев, решили по М3, выезжаем 30 рано утром из подмосковной Дубны. , я с мужем и пятилетний ребенок. Кто будет ехать позже нас, могу отписаться о ситуации на границе, телефон напишу в личку. Границу собираемся пересекать Троебортное-Бачевск.

Сообщение 28 апр, 2013, 13:35     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

Поеду в понедельник днем или во вторник рано утром. Как ехать -еще не решил. Отпишусь тут

Сообщение 28 апр, 2013, 14:46     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 28.04.2013
Мы собираемся 30 вечером в Киев выезжать, может кто в это время тоже поедет. Можно ехать вместе. :)

Сообщение 28 апр, 2013, 18:29     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 28.04.2013
"Болею" тем же вопросом что отписавшиеся-на майские еду в Киев и выбираю маршрут.

Планируют стартовать ночью/рано утром 1 Мая. Волнуют как и всех здесь очереди на границе.

По М1 ездил несколько раз - на нашей стороне дорога хорошая, но проходит через населенные пункты, в Белоруссии автострада - до 120 км/ч

Но ехать из Москвы по М1, а потом идти на Гомель - выигрыш на мой взгляд сомнительный.... Чем вариант через Брянск с выходом на Гомель хуже? Расстояние меньше, а выходим на тот же МАПП.

А почему не рассматриваете вариант через Николаевка-Ломаковка - через местный погранпереход должно и машин меньше быть. И на сайте за прошлый год отзывы про него положительные.

Что скажете?

Сообщение 29 апр, 2013, 10:40     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 06.04.2013
Я еду 30... утром...
Подскажите... Если ехать через М1... То нужно до Брянска сначала и потом на Белоруссию?

Сообщение 29 апр, 2013, 11:04     Re: Собираюсь на первые майские в Киев из Москвы

С нами с: 09.04.2012
[quote="GOTTI"]Я еду 30... утром...
Подскажите... Если ехать через М1... То нужно до Брянска сначала и потом на Белоруссию?[/quote]
М1 идет на Брест и мимо Брянска она никак не проходит. Через Брянск (чуть в стороне от него) пролегает М3.
Обычно люди, что приняли решение идти в Киев через РБ, едут по М1 до Орши, перед ней уходят на Могилев, Могилев проходят по объездной и далее на Гомель и через ПП на Чернигов, с которого уже на Киев.

Страница 2 из 5 [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.