|
Текущее время: 01 дек, 2024, 7:13 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Любимая
|
18 апр, 2013, 22:26 Москва-Одесса-Москва 2013 |
С нами с: 12.06.2012 Сообщения: 7
|
Уважаемые друзья! В начале мая предстоит ехать с тремя детьми в Одессу. И всё бы хорошо, я уже пару раз ездила по этому маршруту. Раньше ездила Тупо через Брянск-Чернигов-Киев. Но... Это было несколько лет назад и дорога Киев-Одесса была гордостью незалежной. Что там сейчас творится могу только гадать, но та информация, которая мне попалась приводит в ужас и я ощущаю острое желание ехать поездом. И всё же... Не сочтите меня за ленивого к чтению и поискам по форуму человека, но я не нашла информации о текущих возможных маршрутах, главное в учетом состояния дорог. Понравился прошлогодний отчет о проезде через белорусский Гомель, но там опять же на Киев. Помогите выбрать оптимальный маршрут с одной ночевкой и чтобы дороги были не страШШные
|
|
|
|
|
MABP
|
19 апр, 2013, 1:47 Re: Москва-Одесса-Москва 2013 |
С нами с: 12.12.2012 Сообщения: 20
|
[quoteи чтобы дороги были не страШШные][/quote] наверно таки железные.. Судя по украинским форумам Е95 от Новых Ярыловичей до Одессы в печальном состоянии [url]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6780633&an=0&page=0#Post6780633[/url] [url]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6811543&an=0&page=0#Post6811543[/url]
|
|
|
|
|
zelyal
|
19 апр, 2013, 9:26 Re: Москва-Одесса-Москва 2013 |
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
|
Вроде бы терпимо: "... разбитая дорога, но вполне можно ехать, да, это не то что ожидаешь от международной трассы ..." К тому же ремонт ведут. Другого пути все равно нет. Сутки в купе с 3 детьми - это надо нечеловеческие силы иметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |